Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

Jacobsen Möbel

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Jacobsen Möbel Viele Kunden heben die Produktqualität sowie die sichere und gute Verpackung positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als ausgesprochen gut bewertet. Einige Kunden berichten zudem über positive Erfahrungen mit dem Support. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen und fehlerhaften Angaben zur Lieferzeit. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als unzureichend, verspätet oder wenig hilfreich empfunden. Es wurden zudem vereinzelt beschädigte oder gebrauchte Waren geliefert und in Einzelfällen war die Verpackung nicht ausreichend schützend.

Bewertungen für jacobsenmobler.de

Die Lieferung verzögert sich leider!
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern selbstverständlich die Verzögerung Ihrer Bestellung und hoffen, dass Sie mit Ihren Möbeln zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gute Preise. DANKE
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem bestellten Artikel zufrieden sind und dass wir diesen schnell an Sie liefern konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Møbler
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr gute Kommunikation, da die Ware verspätet geliefert wurde.
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation bezüglich Ihrer Lieferung als gut empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Alles gut
längere Lieferzeit, Preis OK
Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig!
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass wir diese schnell an Sie liefern konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel

schlechter Kundenservice, keine Reklamation von mangelhafter Ware

Von einer Bestellung kann ich nur ausdrücklich abraten, der Kundenservice von Jacobsen Mobler ist eine Unverschämtheit. Das bestellte Sofa wurde verspätet und beschädigt geliefert. Auf meine Nachrichten mit Fotos auf denen die Mängel zweifelsfrei erkennbar sind wurde anfangs nicht reagiert. Inzwischen habe ich eine Antwort in der Reklamation abgelehnt wird, da Sie unbegründet sei: die Lieferung wurde schließlich nicht seperat berechnet.
Gute Kommunikation bei Lieferverzögerung
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation bezüglich Ihrer Lieferung als gut empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Møbler
İyi
DS
Detlef S.
Antwort von Jacobsen Möbel
Tolle Shop und sehr schneller Versand!
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis bieten konnten und Ihre Bestellung schnell geliefert haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel