Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

Jacobsen Möbel

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Jacobsen Möbel Viele Kunden heben die Produktqualität sowie die sichere und gute Verpackung positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als ausgesprochen gut bewertet. Einige Kunden berichten zudem über positive Erfahrungen mit dem Support. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen und fehlerhaften Angaben zur Lieferzeit. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als unzureichend, verspätet oder wenig hilfreich empfunden. Es wurden zudem vereinzelt beschädigte oder gebrauchte Waren geliefert und in Einzelfällen war die Verpackung nicht ausreichend schützend.

Bewertungen für jacobsenmobler.de

Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Møbler
Alles bestens.
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte machen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel

Don‘t buy here - careful

No Information, no delivery. After 11 days of silence I decided to ask for my order. Now they come up with “we have sent your order”. Any questions? Not even a tracking number, just an email of a whatsoever Danish logistics company. Careful, order elsewhere, not a serious company.
Antwort von Jacobsen Möbel
Im Mai Möbel bestellt und via Paypal bezahlt. Anschließend immer vertröstet - die scheinen eingetroffen zu sein und werden kommende Woche versendet - dann musste man Wochen später wieder nachfragen und nichts passiert. Bis heute keine Lieferung. Jetzt soll man nochmals auf Vorkasse bezahlen….
Antwort von Jacobsen Möbel
Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden. Falsche Angaben im Shop zu Lieferzeiten
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein gutes Produkt erhalten haben und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Schnell geliefert, fairer Preis.
Antwort von Jacobsen Möbel
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass wir diese schnell an Sie liefern konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Antwort von Jacobsen Möbel
Ich habe die Sendung bis heute nicht erhalten.

Super service und Schnelle liefer

Super service und Schnelle Lieferung
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Nicht eine Bestellung ist pünktlich angekommen. Die Liefertermine wurden immer wieder verschoben und man wurde nur auf Nachfrage darüber informiert.Zudem herrscht in der Buchhaltung und im Kundenservice ein Durcheinander. Die Zahlungen wurden anders abgebucht als angekündigt. Mich haben Sie definitiv als Kunden verloren.
Sehr schnelle Lieferung. Der Tisch war perfekt verpackt und sieht sehr schön aus.
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tisch und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Leider ist die Kommunikation mangelhaft
Ware ist toll Versand mit GLS schlecht
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt – wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Versand. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Warte schon ewig auf meine Bestellung! Lieferstatus ist nicht einsehbar da die Bestellnummer falsch ist oder nicht existiert. 2 x den Kundenservice kontaktiert aber keine Antwort erhalten.