Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

Jacobsen Möbel

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Jacobsen Möbel Viele Kunden heben die Produktqualität sowie die sichere und gute Verpackung positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als ausgesprochen gut bewertet. Einige Kunden berichten zudem über positive Erfahrungen mit dem Support. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen und fehlerhaften Angaben zur Lieferzeit. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als unzureichend, verspätet oder wenig hilfreich empfunden. Es wurden zudem vereinzelt beschädigte oder gebrauchte Waren geliefert und in Einzelfällen war die Verpackung nicht ausreichend schützend.

Bewertungen für jacobsenmobler.de

Artikel defekt - keine Erstattung!

Leider wurde mir eine defekte Lampe zugeschickt. Auch nach vielen E-Mails habe ich keine Erstattung erhalten. Mangelhafter Kundenservice!
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel

Reklamationsabwicklung

Keine Reaktion auf meine Nachricht!
Gute Produkte
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
HK
Hannelore K.
Aschaffenburg
Nach online Bestellung, trotz mehrmaliger Versuche, wg. Fragen zum Zoll, weder telefonisch noch per Mail erreichbar.
LP
Lina P.
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Alles gut
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles gut ist. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel
Freundlich schnell und zuverlässig- Prima!
Antwort von Jacobsen Möbel
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jacobsen Möbel

Angeblich lieferbar und dann doch nicht - ernüchternd

Ware bestellt weil angeblich lieferbar in 3-5 Tagen. Leider dann auch Nachfrage nach 1 Woche warten erfahren "das System hat sich verzählt" und es dauert noch 1-2 Wochen. Dann hätte ich das auch in Deutschland bestellen können wo es auch nächste Woche wieder überall lieferbar ist. Sehr schade !
Wenn die Definition "im Aussenlager verfügbar" eine Lieferzeit von 6 Wochen bedeutet, dann kann das nicht zufriedenstellend sein.....