Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Jacobsen Möbel- Logo - Bewertungen

Jacobsen Möbel

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten776 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Jacobsen Möbel Viele Kunden heben die Produktqualität sowie die sichere und gute Verpackung positiv hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als ausgesprochen gut bewertet. Einige Kunden berichten zudem über positive Erfahrungen mit dem Support. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen und fehlerhaften Angaben zur Lieferzeit. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als unzureichend, verspätet oder wenig hilfreich empfunden. Es wurden zudem vereinzelt beschädigte oder gebrauchte Waren geliefert und in Einzelfällen war die Verpackung nicht ausreichend schützend.

Bewertungen für jacobsenmobler.de

Die Sendung wurde am 10.06. bestellt und ist noch immer nicht angekommen! Auch habe bis auf die Bestellbestätigung keine weitere Information erhalten! Sehr schlecht!!!
HW
Hildegunde W.
Bisher habe ich weder die bestellte Ware erhalten noch habe ich eine Zwischenmitteilubg erhalten. Es kann - und wird hoffentlich auch - nur noch besser werden. Daher bis jetzt nur ein Punkt.
2 Anfragen wann versendet wird. Keine Antwort
Bestellung kommt und kommt nicht. E-Mails werden nicht beantwortet.
Es fehlt das Aufladekabel
Ich habe die Bestellung nicht erhalten