Jacobsen Möbel

779 Bewertungen insgesamt   308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und heben besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Verpackung wird größtenteils positiv bewertet. Häufig werden jedoch erhebliche Verzögerungen bei der Lieferung, unklare Liefertermine sowie Abweichungen zwischen versprochener und tatsächlicher Lieferzeit kritisiert. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben. Zudem bemängeln viele Kunden die fehlende oder unklare Kommunikation bezüglich Bestellungen und Problemen. Einige Kunden berichten von beschädigter oder gebrauchter Ware sowie unzureichendem Verpackungsschutz. Hohe Versandkosten oder unerwartete Gebühren werden ebenfalls negativ hervorgehoben. Probleme bei Stornierungen, Rücksendungen und Erstattungen werden mehrfach beanstandet.

ErfahrungenJacobsen Möbel

Schnelle Bearbeitung und Lieferung - vielen Dank!
Guter Bestellprozess in Verbindung mit kundenfreundlicher Kommunikation.
Service support is useless. I ordered and paid for cushions that were in stock. After a couple of weeks I followed up and was promised that they would be sent. Six weeks later nothing. Service line never answered. This feels like a scam operation.
Habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Auch keine Nachricht ob duese versendet wurde oder nicht .Auch eibe zugesagte Sendungsverfolgungsnummer hsve ich bis heute nicht erhalten.

Naja :-(

Erst gibt es keine vernünftige Auftragsbestätigung wegen System-Schwierigkeiten, dann angeblich eine Verzögerung der Lieferung und zum Schluss kann der Lieferant nicht mehr liefern und das Produkt ist außer Handel. Das braucht man wirklich nicht.

Schnelle lieferu

Schnelle Lieferung , sehr gute Kommunikation

Sorgloser Umgang mit Retouren

Ich erhielt offensichtlich ein Produkt aus einer Retoure. Bei Jacobsen Møbler wurde sich scheinbar nicht die Mühe gemacht, das Produkt wieder ordentlich zu verpacken, bevor es zugesendet wurde. Schade - so entsteht ein Eindruck, der mich zukünftig nicht mehr dort bestellen lässt.

Sehr schöne Lampen und schnelle Lieferung!

Alles hat super geklappt, tolle Ware und unkomplizierte Abwicklung. 100 % Weiterempfehlung!
P Z
Paul Z.
Wehingen
Lieferung kam defekt an. Keine Rückmeldung bei Reklamation! ACHTUNG Finger weg! Absolut unprofessionell. So etwas habe ich noch nie erlebt, nach Telefonaten keine Rückmeldung. 500€ für Ramsch.

Fehlende Kundeninformation zu Bestellnummer: 4399471

Ich bitte um eine Info zu meinem Bestellstatus (Bestellnummer: 4399471). Die Lampe sollte lt. Website verfügbar sein, ist aber noch nicht im Versand. Der Link zum Bestellstatus, der in der Mail enthalten ist, führt zu einem Fehlerhinweis, dass die Seite nicht vorhanden ist. Über den Chatbot konnte mir nicht geholfen werden und der avisierte Mitarbeiter hat sich auch nicht gemeldet.

Schlechter Informationsfluss

Ich hatte einen Tisch bestellt, es kam auch eine Auftragsbestätigung , aber der Tisch wurde nie geliefert, und es wurde auch nicht offiziell über eine Stornierung informiert, da das Geld zurückgebucht wurde. Auf Nachfragen an den Kundenservice kam keine Antwort.

Muubs Soil Vase

Schöne Vase, entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferung war trotz Wetterproblemen echt schnell.
bid jetzt ist dei bestellung noch nicht angekommen und der bestellstatus ist auf der Homepage nicht sichtbar! Fake-Shop?

Artikel defekt geliefert und auf den Rücksendekosten sitzen geblieben!!!

Der Artikel (Leuchte) wurde defekt geliefert. Was natürlich immer mal passieren kann und eigentlich durch ein zur Verfügung gestelltes Rücksendelabel und Ersatzlieferung umgehend behoben werden kann. Eine sofortige Reklamation meinerseits wurde dann allerdings erst nach mehreren Tagen bearbeitet, mit der Info man müsste diesbezüglich mit dem Hersteller kontakt aufnehmen. Darauf folgten unzählige Mails meinerseits und nur teilweise Antworten mit unseriösen Geschäftsgebaren, Hinhaltetechnik um einfach nur den Kosten für die Rücksendung auszuweichen. Letztendlich habe ich auf Anraten meines Anwaltes die Leuchte auf meine Kosten zurück gesendet. Eine Erstattung des Kaufpreises ist nach 5 Wochen dann auch nur durch Unterstützung von Klarna erfolgt. Auf den Rücksendekosten in Höhe von 18 Euro bin ich dann letztendlich sitzen geblieben. Von daher kann ich in Bezug auf Kundenservice, Seriosität, etc... den Shop absolut nicht empfehlen!!!