nordicknittingshop.com/de/

37 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen pünktlich erfolgt. Besonders hervorgehoben werden die hervorragende Qualität der Wolle und die den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Die Strickanleitungen werden als qualitativ hochwertig und gut verständlich beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Schnelligkeit und Reibungslosigkeit. Der persönliche und freundliche Kundenservice, ob per E-Mail oder durch liebevolle Verpackung, findet bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt wird von Kunden eine Lieferverzögerung erwähnt.

Erfahrungennordicknittingshop.com/de/

Ich bestelle gern wieder

Tolle Wolle und eine sehr verständliche Anleitung. Dies war meine erste Bestellung , ich werde wieder bestellen. Danke bin begeistert.

5 Sterne

Hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung Jetzt muss ich nur noch die Nadeln klappern lassen
Sehr schöne Wolle, lässt dich gut verarbeiten, schnelle Lieferung und Strickanleitung gut verständlich
Wonderful, personalised service with a very thoughtful hand written note. I couldn’t appreciate it more or recommend it highly enough. Thank you!!!
C W
Chris W.
Wolle ist perfekt und entspricht den Katalogbildern
Tolle Wolle, super simple Strickanleitung- super!!
S Z
Silvi Z.
Klasse Strickanleitung und schnelle Lieferung, danke 🙏
Schnelle Lieferung, tolle Qualität! Werde bestimmt nochmal bestellen!

Empfehlung !

unkompliziert, schnell und günstig
P K
Petra K.
Alles war wie es sein sollte
Wolle und Anleitung top!! Leider dauert der Verssnd nach Niederösterreich ziemlich lang.
Tolles Angebot und sehr schnelle Lieferung. Dies war meine zweite Bestellung und ich wurde nicht enttäuscht 😊!
Versand
Schöne Anleitungen und Wollempfehlungen. Leichte und schnelle Abwicklung der Bestellung