Zertifiziert seit: 20.05.2026
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlivosy.de
Richtig klasse!
Richtig schöne Produkte, gut sortiert und vielfältig. Macht richtig Spaß zu Stöbern. Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert. Ware war richtig gut verpackt und exakt wie im Shop abgebildet und beschrieben. Gerne wieder - spätestens für die nächsten Geburtstags- & Weihnachtsgeschenke!
Liebe Jule,
danke für dein Feedback, es freut uns sehr zu lesen, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Onlineshop!
Sehr zufriedene Kundin .
Meine Erfahrung mit LIVOSY sind sehr positiv . Bis jetzt zwei Bestellungen gemacht.
Die Artikel sind wie abgebildet , hochwertig und dekorativ .Die Lieferung war nach zwei Tagen da.
Ich hab mich sehr darüber gefreut und ich kann LIVOSY guten Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Grüße Petra S.
Liebe Petra,
herzlichen Dank für das liebe Feedback zu uns und unseren Produkten! Wir freuen uns, wenn du mit deinen Produkten glücklich bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Nachbestellt
Ich musste noch einmal nachbestellen. Die Gläser sehen nicht nur sehr schön aus, sondern lassen sich auch platzsparend stapeln. Dadurch passen mehr Gläser in die Spülmaschine, und ich muss sie deutlich seltener laufen lassen. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von livosy.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass du mit den Trinkgläsern so zufrieden bist. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Schöne Auswahl
Ich bin durch einen Artikel in der RP auf Livosy aufmerksam geworden. Das gesamte Sortiment gefällt mir sehr gut, hohe Qualität, schöne Anregungen. Ich werde immer wieder gerne stöbern.
Alles super
Tolle Kommunikation, sehr schnelle Bearbeitung und Bereitstellung zur Abholung, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Ware ist super, die Abläufe unkompliziert, alles in allem sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, volle Zufriedenheit
Die Artikel wurden schnell versandt und entsprachen vom Aussehen her farblich den Bildern auf der Internetseite. Der Bestell- und Bezahlprozeß war unkompliziert.
Eine tolle Lampe zum Spitzenpreis. Hab mir gleich noch eine bestellt. Von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt der Ware 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jederzeit wieder.
Erste Bestellung, hat alles, vom Einkauf bis zum Versand, alles topp! Wird also nicht meine letzte Bestellung sein!
Top! Gerne wieder!
Schön gemachter Shop, alles schnell gefunden. Lieferung erfolgte auch super schnell. Ich bin rundum zufrieden, werde hier wieder bestellen.
Antwort von livosy.de
Es freut uns zu lesen, dass du mit unserem Onlineshop eine so positive Erfahrung gemacht hast! Lieben Dank für das schöne Feedback zu uns und unseren Produkten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellt und am gleichen Tag in Korschenbroich meine Bestellung abgeholt.
Antwort von livosy.de
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass alles so reibungslos ablief. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und hoffen sehr, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Dein LIVOSY-Team
Schnelle Lieferung. Ware Top Qualität!
Fast delevery and well packed.
Die Gläser sind super und passen sehr gut zu unserem Geschirr.
Antwort von livosy.de
Es freut uns zu lesen, dass du mit den Produkten so zufrieden bist. Wir möchten uns vielmals für deine 5-Sterne-Bewertung bedanken und hoffen sehr, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Gute Ware
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles top!
Antwort von livosy.de
Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Wir hoffen sehr, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und viel Freude mit deinen Produkten!
Dein LIVOSY-Team
Schnelle Bearbeitung, sicher verpackt, happy mit meinen Produkten von Eva Trio.
Antwort von livosy.de
Lieben Dank für deine tolle Bewertung - es freut uns zu lesen, dass du mit uns und unseren Produkten so happy bist!
Schnell & zufriedenstellend
Schnelle Lieferung, Produkte exakt wie abgebildet. Gerne wieder.
Antwort von livosy.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist!
Sehr schöne Gläser. Bestell- und Lieferungsablauf ok
livosy.de
- +4921615615800
- livosy.de
- hello@livosy.de
- Korschenbroich, DEU
livosy.de
LIVOSY steht für ein gutes Leben mit Dingen, die bleiben. Wir kuratieren hochwertige Wohnaccessoires, Tischkultur und ausgewählte Designobjekte aus Europa – für Menschen, die bewusst gestalten, genieß...