Kunden loben die hohe Qualität, Wertigkeit und Verarbeitung der Werkzeuge. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die Werkzeuge gut in der Hand liegen, ausbalanciert und einfach zu benutzen sind. Die liebevolle, nachhaltige und originelle Verpackung, oft mit Spänen als Füllmaterial, wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen oder sehr gut. Die Möglichkeit zur Gravur oder Personalisierung wird erwähnt, allerdings gibt es teils Kritik an der Ausführung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAdler Werkzeug GmbH & Co. KG
Qualitativ Hochwertig
Ich habe mich bei meinem ersten Kauf für das Rheinland Beil entschieden, was ich überhaupt nicht Bereue. Das Beil fühlt sich gut verarbeitet an und ist auch gut geschärft angekommen. Nach dem öffnen des Kartons merkt man, dass hier Liebe zum Produkt drin steck. Als Füllmaterial wurden hier Späne des Stiels verwendet, was dem Ganzen meiner Meinung nach viel mehr Charakter gibt. Das war bestimmt nicht mein Letzter Kauf.
Ich bin absolut begeistert.
Ich dachte immer das Campingbeil mit seinem kurzen Stiel hat keine sinnvolle Anwendung. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Das handliche Beil passt in fast jede Tasche oder Rucksack und liegt super in der Hand. Es ist ebenso scharf und funktional wie seine großen Brüder. Ich bin absolut begeistert.
Qualität von Meisterhand
Für die Arbeiten wofür sie gedacht sind - perfekt.
Kanuaxt liegt leicht in der Hand und ist kraftvoll. Wundervolle Schmiedearbeit von Meisterhand gefertigt. Für diese sehr gute Qualität noch dazu mit Lederschutzhülle ist der Preis top.
Keine Versandkosten, aber da ist auch der kleine Haken. Wünsche mir das man Paketdienstleister wählen kann wie zusätzliche Option z. B. DHL selbstverständlich auch mit Aufpreis. Meine Sendung wurde an falsche Adresse einfach abgelegt.
Ich besitze alle für die Gartenarbeit angebotenen Werkzeuge und bin sehr zufrieden. Wir haben einen leichten Sandboden in dem alle Handwerkzeuge sehr gut geeignet. Ich würde mir noch weitere Handwerkzeuge wie Haken mit längerem Stiel wünschen
Ich muss ehrlich sagen ich kannte die Fa.ADLER bis dato nicht-wie das so viele Jahre an mir vorbei ging kann ich als Outdoor Aktivist und Fernreisender ( 30 Jahre Land Rover Defender) nicht verstehen. Jedenfalls ist diese Firma mit Ihren Produkten TOP - das beginnt bei der Bestellung bzw. Bestellstatus und endet beim öffnen der Verpackung. Das Yenkee Beil ist genau das richtige für Unterwegs, liegt super in der Hand und hat noch dazu eine große Schlagseite für diverse Arbeiten und Zelt-Heringe. Sehr zu empfehlen-werde mir das kleine Camping-Beil auch noch bestellen.... ich bin Österreicher aber mir gefällt MADE in Germany, lg. J.Brand
Great products, will be buying again when needed
The shovel and hoe are great, the small version is ideally balanced for someone of petit stature. Happy to own them and do recommend.
Sehr schöne hochwertige kompakte Axt. Die Verarbeitung und hierbei vor allem die Axtkopfverbindung mit dem Stiel machen einen sehr robusten Eindruck.
Die Anti-Rutsch Lackierung am Stiel sorgt für einen guten und festen Griff.
Das Leder des Schneidenschutz ist von guter Qualität wenn auch der Riemen meiner Ansicht zu lang ist und ich dieser nur hinter dem Axtkopf halbwegs festhält. Ich kenne das von anderen Äxten so, dass der Riemen fest direkt unterhalb des Kopfes an der Kante zum Stiel klemmt. Der Axtkopf hat eine Art Klarlacklackierung angebracht die direkt bis zur Schneide geht. Die Schneide ist ab Werk leider nicht sonderlich scharf. Hier sind alle meine anderen Äxte z.B. aus Schweden auf einem anderen Level (wenn auch teurer). Das kann ich zwar selber lösen, aber ehrlich gesagt hatte ich hier bei einem Campbell "made in Germany" etwas mehr erwartet. Da ich es aber toll finde, dass wir noch Unternehmen haben die solche Produkte in Deutschland herstellen und ich das auch unterstützen möchte gibt es die volle Punktzahl.
Genau das kraftvolle Werkzeug, was mir noch gefehlt hat. Der etwas längere Stiel bewährt sich als „Hebel“, wenn krautige Wurzeln sich nicht heraus ziehen lassen. Macht Spaß!
Daisy macht mich schon mal sehr froh. ;-)
Ich habe bis jetzt erst Daisy am WE ausprobiert, jedoch die anderen Beiden schonmal in der Hand gehalten. Liegt sehr gut in der Hand.Ich bin auch froh, mich für die 30cm Stiellänge entschieden zu haben. Damit komme ich bestens klar.Habe lange überlegt, soviel Geld auszugeben, muss aber sagen, es ist es wert. Alleine die Herstellung in Deutschland gilt es zu unterstützen und die Lebenslange Garantie finde ich klasse. Die Werkzeuge sind absolut wertig und ich schätze, ich werde sehr lange Freude daran haben - im gegensatz zu meinen bisherigen, die schon oft erneuert wurde (gerostet, Stiel abgebrochen usw.)Dank Klaus bin ich ja erst auf euch aufmerksam geworden und es bis jetzt nicht bereut. Vielen Dank, mich habt ihr als Kunden gewonnen und sehr glücklich gemacht. Demnächst gehen dann auch Lily und Rosie an den Start. Der Langzeittest wird es zeigen. (Foto habe ich jetzt keins.)
Super Spaltaxt von Adler, nicht zu vergleichen mit den Baumarktsachen die es zum Kaufen gibt.
Alte Weisheit, lieber einmal etwas mehr für Werkzeug bezahlen und dann passt das ganze, ....zudem geht die Arbeit ganz anders von der Hand.
Adler, immer wieder gerne und ganz wichtig: Made in Germany.... !
Service, Kundendienst und Qualität der Ware lassen keine Wünsche offen
gerne auch 10 Sterne (wenn es ginge) So etwas gibt es nur noch selten in
Deutschland.
Gutes Werkzeug, schnelle Abwicklung des Kaufs, vernünftige Preise.
Tolle Qualität und ich habe es schon im Garten ausprobiert. Es arbeitet sich sehr gut damit, sieht gut aus und macht richtig Spaß! Die Lieferung ging auch super schnell.
Vielen Dank!
Stabile Ausführung in handwerklich guter Qualität und Verarbeitung
Nothing better than Adler's top-notch quality!
I first purchased a heritage set of garden tools. The delivery was exceptionally speedy and the customer service was excellent. The quality of the tools, needless to say, was suburb. These tools will out last my days gardening in the vegetabe patch; I especially appreciate the rough finish which allows better gripping. I was so impressed I bought a hachet and and axe a few weeks later! No regrets retiring some of my former tools. Bravo Adler!
einfach gutes Werkzeug, traditionell hergestellt, genau so wie es sein soll. Dies war mein zweiter Einkauf.
Das Werkzeug kam schnell, sicher und liebevoll verpackt an und sieht sehr hochwertig aus. Gearbeitet wurde damit noch nicht, aber es scheint alle Erwartungen zu erfüllen.
Handwerklich sehr gut gearbeitet!!!! Ein perfektes Arbeitsgerät!!!
Alles war toll 👍, aber teuere
Echt schönes und sehr gut verarbeitetes Gartenwerkzeug