QOOL

461 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die langanhaltende und zuverlässige Kühlleistung, die auch bei hohen Außentemperaturen überzeugt. Ebenso werden die hochwertige, robuste und langlebige Produktqualität sowie die Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung vielfach positiv hervorgehoben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch die ordentliche und sichere Verpackung sowie der größtenteils positive Kundenservice finden Anerkennung. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen die meisten Kunden den Gegenwert als gerechtfertigt an. Einige Kunden bemängeln die gelegentlich schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservices. Es gibt vereinzelt Kritik an einer zu einfachen Verpackung oder fehlendem Schutz. Zudem bleiben manche Kunden bezüglich des hohen Preises skeptisch, und es werden gelegentlich kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Verbesserungsvorschläge zur Handhabung genannt.

ErfahrungenQOOL

Der Test mit der 43l / netto 31l Box begann letzten Mittwoch der mit dem Beladen der 72 Std. lang bei Supercool gefrorenen 6x -2/+2° Elementen und 4 zusätzlichen kleinen aus unseren beiden Gefrierschränken. Dann ging es 8 Std. lang über die Schweiz ins Piemont nach Alba. Geparkt wurde meist im Schatten, bei Ausflügen nach Turin und Clavesana auch im Halbschatten oder kurzfristig in der Sonne, die Box wurde insgesamt 6x geöffnet, auch um die kleinen Elemente aus der Box zu holen, wir kühlten damit unsere Kühltaschen und Rucksäcke. Am 4. Tag haben wir ca. 10kg bestes Fasaona Fleisch in die Kühlbox beladen, gegen 12 Uhr. Danach sind wir Essen gegangen und dann Wein kaufen und gegen 23.30 nach Hause gekommen. Das Fleisch hatte genau 1.8°C mit dem Laserthermometer gemessen. Nach dem entladen des Fleisches habe ich die 2kg Mozzarella, die in einer separaten Styropor-Box leider 19.5° C erreicht hatten, trotz gefrorenem Element. Sie sollte maximal 14° C erreichen. Deswegen habe ich sie danach kühlen müssen und sie zum Test in die Qool Box getan, immer noch bestückt mit den Elementen vom Mittwoch. Tags darauf hatte die Mozzarella +2° C und noch einen Tag später 0.6° C. Zwar etwas zu kühl, aber nicht das Problem der Qool Box, sondern ich muss sagen phantastisch was diese Box leistet. Dass sie sehr gut in den Tiguan meiner Frau im Kofferraum Platz findet, besser als die längliche aktive Waeco Box mit 35l Fassungsvermögen, die es trotz Stromanschluss nie geschafft hatte in der Vergangenheit so punktgenau zu kühlen, sondern bei der entweder die Ware anfror oder bei bis zu + 6° C die Kühlkette unterbrochen war, sollte eine Erwähnung wert sein. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir ein Produkt aus der Heimat verwenden durften, dass uns mehr als nur überzeugt hat. Auch wenn der Preis am Limit unseres Budgets lag, sind wir jetzt froh, diese Investition getätigt zu haben und hoffen auf ein langlebiges Produkt, dass es auch in ein paar Jahren noch so gut funktionieren möge. Für Mozzarella wären die anderen Elemente interessant, aber wenn wir mal wieder etwas Budget übrig haben dann wird es wohl eine kleine zweite Box geben. Live vom Tag 6 bei 0° C direkt aus der Box die Bilder zum Nachweis.

Kühlbox 27 Liter refurbished

Haben uns die Kühlbox 27 Liter refurbished bei QOOL Werksverkauf geholt. Box war mit einem Feiertag in 3 Tagen bei uns. Optisch ist unsere Kühlbox einwandfrei. Probieren jetzt Zuhause die Kühlleistung aus da wir mit ihr bis nach Nord Norwegen und gefüllt natürlich wieder zurück fahren wollen. Für Fragestellung vor der Bestellung war der Kundenservice leider nicht erreichbar.
Schnelle Lieferung. Kühltasche fühlt sich wertig an. Kann man aber erst nach ein paar Monaten gebrauch richtig bewerten Die kleinen Taschen vorn/ hinten könnten meines erachtens etwas geräumiger sein.
K F
karin f.

Faszinierend mit Ruuvi Sensor

Faszinierend, wenn man das Bundle mit dem Ruuvi-Sensor hat… Ich habe zu den Kühlakkus noch einen Frostakku dazu gelegt und beobachte, wie die Anfangstemparatur langsam nach unten geht… Und freue mich auf ein Bier heute Abend aus der Box … derzeit -0,07 Grad Celsius….
Die Kühlbox M mit den roten Elementen ist hervorragend Selbst im Hochsommer nach 1 Woche immer noch 5 Grad . Die Layzee Tasche ist enttäuschend. Selbst mit 3 roten Elementen hält die Tasche nur 2 Tage mit 4-5 Grad, am Nachmittag des 3 Tages sind es bereits 11 Grad. Da hat sich Qool den falschen Partner ausgesucht. Das extrem positive Image von Qool wird so massiv geschädigt. Die Lösung kann nur eine Box in Größe S sein, auch wenn das Werkzeugkosten bedeutet. Frank Stübinger 0177 566 0995
H K
Heiko K.
Keine 10 Tage aber etwas mehr als fünf Tage hat die Box eine sehr gute Kühlschranktemperatur gehalten. Das ist beeindruckend und völlig ausreichend für eine längere Fahrt bei der man bei Zwischenstops in Hotels keinen oder nur einen winzigen Kühlschrank hat. Nach einer dreitägigen Fahrt haben wir die Box geleert und noch mal mit 4 kleinen 0.25l Glasflaschen und einer Flasche Wein beladen, die auf unter 5C runter gekühlt worden sind und bis Tag 6 die Temperatur gehalten haben. Danach ging es langsam aufwärts ab Tag 8 dann über 12C und mehr. Allerdings ist die Box auch doppelt so groß wie eine normale Kühltasche ohne mehr Inhalt zu bieten und die Höhe ist auch eingeschränkt. Die Weinflasche musste liegen. Ansonsten ist die Kühlleistung beeindruckend.
Wir sind jetzt mit dem Wohnwagen eine Woche unterwegs und der Sekt hat immernoch 2,4 Grad nur mit dem QOOL Elements M Akkus Super Danke
Ideal auch als Ergänzung zum Womo Kühlschrank. 2 Kühlelemente in die Box, 2 frosten im Eisfach. Gemüse und Obst, sowie Getränke kühlen optimal

Mail Spam nervt

Produkt ist top und funktioniert einwandfrei, aber Qool spammt mich seit tagen zu, ein review zu schreiben
Prima Support, vor allem bei Rückfragen.

Qool Box bringt sogar die Sonne ins Schwitzen

Die Qool Box ist echt top und hält Getränke, Speisen und Snacks wirklich viele Tage kühl und das ohne dauernd unter Strom zu sein. Perfekt für den ganzen Urlaub, Camping oder gemütliche Tage im Garten. Sie ist stabil, leicht zu handhaben und sehr zuverlässig. Eine durchdachte Eiswürfelbox, bei der die Würfel nicht herumkugeln, und eine QOOLe Zange, die beim Servieren ein Hingucker ist, wären noch ein tolles Extra. Meine absolute Empfehlung!

Kundennähe 1 a

Grosses Entgegenkommen nach unserer Rückmeldung. Top - für die Kundennähe

Trinkglache zum Piepen

Man könnte sich auch einen Timer einstellen um an das Trinken erinnert zu werden, aber so ist es wohler, die UV ist gut
Bestellung bis Lieferung einfach topp
M M
M. M.

Hält warm und kühl aber undicht.

Hält warm und kühl, aber leider undicht. Desinfektion funktioniert gut. Im Liegen tröpfelt die Flasche leider, selbst bei kräftigen „zudrehen“.

Antwort von QOOL

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Das tut uns leid. Eine undichte Flasche ist natürlich nicht unser Standard. Wir haben dir bereits parallel geschrieben, um die Flasche unkompliziert auszutauschen.
Great product! Off grid on campsites gives an enormous freedom.
Coole Produkte!
Alles