QOOL

533 Bewertungen insgesamt

533 Bewertungen seit 09.02.2022

Zertifiziert seit: 10.08.2022
qool-products.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kühlleistung der Produkte wird von den meisten Kunden als außergewöhnlich langanhaltend und zuverlässig hervorgehoben. Auch die Qualität und Verarbeitung werden häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und unkompliziert. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, halten ihn aber angesichts von Leistung und Qualität meist für gerechtfertigt. Einzelne Kunden berichten von empfindlichen Oberflächen und Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Die Größe und das Gewicht der Boxen stellen für einige Nutzer einen Nachteil beim Transport und der Handhabung dar. Zudem wird die eingeschränkte Auswahl an Modellgrößen oder Varianten kritisiert, wodurch sich manche Kunden mehr Optionen wünschen.

ErfahrungenQOOL

Wir nutzen den Qooler auf unserem Traditions Plattbodem Schiff seit mehreren Jahren und sind sehr zufrieden!
K F
karin f.

Faszinierend mit Ruuvi Sensor

Faszinierend, wenn man das Bundle mit dem Ruuvi-Sensor hat… Ich habe zu den Kühlakkus noch einen Frostakku dazu gelegt und beobachte, wie die Anfangstemparatur langsam nach unten geht… Und freue mich auf ein Bier heute Abend aus der Box … derzeit -0,07 Grad Celsius….
Ich mag diese Firma mit ihren Produkten einfach, weil die Produkte so zuverlässig sind.
Die Qool- Box funktioniert wie versprochen, ein durchdachtes, perfecktes Produkt !
Hab die Box gekauft um etwa mehr Platz für kühle Getränke zu haben. Hält die Kälte bislang gut. Bin zufrieden.

Tolle Kühlbox, mit potential für bessere Details

Aussenseite der Box ist leider recht empfindlich. Das ist bei einer solchen Box schade. Mehrere, aber dünnere Kühlelemente, wären toll bei der kleinen Box.
Die Kühlbox M mit den roten Elementen ist hervorragend Selbst im Hochsommer nach 1 Woche immer noch 5 Grad . Die Layzee Tasche ist enttäuschend. Selbst mit 3 roten Elementen hält die Tasche nur 2 Tage mit 4-5 Grad, am Nachmittag des 3 Tages sind es bereits 11 Grad. Da hat sich Qool den falschen Partner ausgesucht. Das extrem positive Image von Qool wird so massiv geschädigt. Die Lösung kann nur eine Box in Größe S sein, auch wenn das Werkzeugkosten bedeutet. Frank Stübinger 0177 566 0995
Super Kühlschrank wir haben uns zweiten gekauft
Sehr schnelle Lieferung guter Onlineshop
Stärken: sehr lange Kühlleistung hochwertige Verarbeitung Kritikpunkte: hoher Preis relativ groß und schwer
V K
Volker K.
Lörrach
Scheint solide Qualität zu sein. Optimal fände ich es wenn auch Größen M angeboten würden, anstatt L oder XL
Die Box ist der Hammer!!!
Haben jetzt schon 8 große rote kühlakkus von qool und sind begeistert
Schöne Verarbeitung
F K
Frank K.
M R
Marcel R.
H K
Heiko K.
Keine 10 Tage aber etwas mehr als fünf Tage hat die Box eine sehr gute Kühlschranktemperatur gehalten. Das ist beeindruckend und völlig ausreichend für eine längere Fahrt bei der man bei Zwischenstops in Hotels keinen oder nur einen winzigen Kühlschrank hat. Nach einer dreitägigen Fahrt haben wir die Box geleert und noch mal mit 4 kleinen 0.25l Glasflaschen und einer Flasche Wein beladen, die auf unter 5C runter gekühlt worden sind und bis Tag 6 die Temperatur gehalten haben. Danach ging es langsam aufwärts ab Tag 8 dann über 12C und mehr. Allerdings ist die Box auch doppelt so groß wie eine normale Kühltasche ohne mehr Inhalt zu bieten und die Höhe ist auch eingeschränkt. Die Weinflasche musste liegen. Ansonsten ist die Kühlleistung beeindruckend.
Alles Bestens

QOOL – Overcome limits. Experience more. QOOL steht für Premium-Kühlboxen mit einer Kühlleistung von bis zu 10 Tagen – ganz ohne Strom. Entwickelt für Menschen, die draußen mehr erleben wollen: auf d...