QOOL

484 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die langanhaltende und zuverlässige Kühlleistung hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit der Produkte sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz des höheren Preises insgesamt als gerechtfertigt angesehen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Kundenservice werden von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass die tatsächliche Kühlleistung nicht immer den Werbeversprechen entspricht. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsmängel und äußern Kritik an der Erreichbarkeit sowie der Rückmeldung des Kundenservices. Darüber hinaus wünschen sich manche Käufer kleinere Modelle oder Anpassungen beim Design.

ErfahrungenQOOL

Die Bestellung vom 19.06. ist noch nicht da.

Leider kann ich noch keine Erfahrungswerte hier mitteilen, da ich meine am 19.06. bestellte Ware noch nicht geliefert bekommen habe. Heute ist der 26.06. und in meinem Lieferstatus steht die Ware angeblich seit dem 19.06. zum Versand bereit. Also wann wird diese denn mal an meine Adresse losgeschickt. Wenn ich diese Bestellung erhalten habe, dann kann ich auch eine plausible Bewertung dazu abgeben.
Ideal auch als Ergänzung zum Womo Kühlschrank. 2 Kühlelemente in die Box, 2 frosten im Eisfach. Gemüse und Obst, sowie Getränke kühlen optimal
Wir sind jetzt mit dem Wohnwagen eine Woche unterwegs und der Sekt hat immernoch 2,4 Grad nur mit dem QOOL Elements M Akkus Super Danke

Beste Kühlbox ohne Strom

Sehr stabile Kühlung für mehrere Tage.

Produkt erworben

Schnelle Lieferung, danke.

Mail Spam nervt

Produkt ist top und funktioniert einwandfrei, aber Qool spammt mich seit tagen zu, ein review zu schreiben
schnelle Liferung
Es könnte noch kleinere Modelle henen
Schnelle Lieferung. Super Geräte
Prima Support, vor allem bei Rückfragen.

Qool Box bringt sogar die Sonne ins Schwitzen

Die Qool Box ist echt top und hält Getränke, Speisen und Snacks wirklich viele Tage kühl und das ohne dauernd unter Strom zu sein. Perfekt für den ganzen Urlaub, Camping oder gemütliche Tage im Garten. Sie ist stabil, leicht zu handhaben und sehr zuverlässig. Eine durchdachte Eiswürfelbox, bei der die Würfel nicht herumkugeln, und eine QOOLe Zange, die beim Servieren ein Hingucker ist, wären noch ein tolles Extra. Meine absolute Empfehlung!
Das Versprechen mit den zehn Tagen Kühlung ist immens übertrieben. Ich kommen mit meiner Kühlbox gerade mal auf 2-3 Tage akzeptable Kühlung - also knapp doppelt so lange wie mit normalen Kühlakkus...

Kundennähe 1 a

Grosses Entgegenkommen nach unserer Rückmeldung. Top - für die Kundennähe

Trinkglache zum Piepen

Man könnte sich auch einen Timer einstellen um an das Trinken erinnert zu werden, aber so ist es wohler, die UV ist gut
M M
M. M.

Hält warm und kühl aber undicht.

Hält warm und kühl, aber leider undicht. Desinfektion funktioniert gut. Im Liegen tröpfelt die Flasche leider, selbst bei kräftigen „zudrehen“.

Antwort von QOOL

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Das tut uns leid. Eine undichte Flasche ist natürlich nicht unser Standard. Wir haben dir bereits parallel geschrieben, um die Flasche unkompliziert auszutauschen.
Bestellung bis Lieferung einfach topp
Great product! Off grid on campsites gives an enormous freedom.
Coole Produkte!