Bewertungen für inklang-lautsprecher.de
Ayers 4
Ich war zum Release-Event der neuen Ceterra 70 Black Edition in Hamburg.
Dort konnte ich auch die Ayers 4 und Ayers 2 hören. Rundum war ich voll begeistert und habe nach einem weiteren Termin mich für die Ayers 4 entschieden. Und was soll ich sagen, ich bin rundum und absolut zufrieden mit meiner Wahl. Musikhören ist gerade wieder ein absoluter Hochgenuss und ich wurde runherum sehr gut beraten. Danke dafür!
Mehr geht nicht
Wir sind mega begeistert von unseren Ayers Five Wirless. Von der Beratung bis zur Auslieferung alles 100%. Ich habe noch nie etwas geliefert bekommen, daß so super und durchdacht verpackt war. Über den Klang der Lautsprecher in unserem Wohnzimmer sind wir mehr als begeistert. Obwohl wir vorher auch schon vermeintlich gut Standlautsprecher hatten, hören wir auf einmal Instrumente die uns vorher nie aufgefallen sind. Endlich macht es wieder richtig Spaß einfach nur mit einem guten Glas Wein zu sitzen und Musik zu hören
Die Ayers three ist alles was ich mir von ihr erhofft habe.
Man stelle sich vor bei seinem Kopfhörer den 3 D Sound an zu machen. Instrumente befinden sich im Raum wie man sie noch nie zuvor gehört hat. Dies aber keineswegs übertrieben oder künstlich. Nur genau so wie die Bühne wahrscheinlich aussah.
Das meinen die Audiophilen wohl wenn sie von holographischer Wiedergabe reden.
Von Höhen bis Tiefen alles wunderschön dargestellt. Und ein Sound den ich nach 5h immer noch weiter hören will ohne das er ermüdet.
Vielen Dank!
Die Abstimmung mit Ingo Kühnen auf meine Gegebenheiten und Hörbedürfnisse und das entsprechende Ergebnis. Ich bin voll zufrieden und mir fällt nichts ein was besser sei sollte.
Audiophiles Klangerlebnis gepaart mit hochwertiger Verarbeitung machen die Lautsprecher zu etwas Besonderem.
Erstklassige Lautsprecher (Ayers4 plus) die auch in etwas schwieriger Aufstellung zwischen Bücherregal und Wand hervorragenden Sound bieten und sehr feine Auflösung haben. Auch das Zusammenspiel mit einem 30 Jahre alten Accuphase funktioniert ausgezeichnet.
Die Boxen sind ein Hingucker, haben einen sehr schönen Klang, der meine Ihren verwöhnt
Die Boxen sind ein Hingucker,
Der tolle Klang und die hochwertige Verarbeitung. Außerdem sind sie ein Hingucker.
Produkt ist sehr gut. Warum bei Kunden aus Deutschland, internationale Stecker dabei - Material könnte da eingespart werden und die Kosten verringern. Ich schmeiße die sowieso weg - also warum diese Verschwendung???????
Antwort von inklang.de
Die Hifi-Geräte von ARCAM werden weltweit angeboten und erfordern je nach Land unterschiedliche Stromstecker. Es ist schlicht günstiger und logistisch einfacher, beide Varianten beizulegen. Das ist bei nahezu allen Geräteherstellern der Fall. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr INKLANG Serviceteam
Der Service war ausgesprochen individuell, sehr persönlich und sehr schnell. Ich habe mehrfach direkt mit dem Chef Herrn Carstensen gesprochen. Die Lautsprecher sind ausgezeichnet und bieten noch mehr als versprochen wurde. Das waren sicher nicht die letzten Lautsprecher, die ich von Inklang erworben habe.
Ganz großes Kino!
- Außergewöhnlich gute Akustik
- Ästhetische Lautsprecherformen
- guter Service
- einfache Bedienbarkeit
Neuer Inklang Fan aus Seeheim
Sound und Qualität überzeugen vollends; Installation mit Sound Hub und TV ist kinderleicht.. da passen Software und Hardware perfekt zusammen; Rückrufe bei Fragen erfolgen asap durch den GF… das ist mal perfekter Service in der Servicewüste DE… weiter so!!!
Gute Beratung, sehr gute Lautsprecher, die uns sehr erfreuen.
Sehr guter Klang und Design