brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

brabantia.com/de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für brabantia.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte wird besonders geschätzt. Auch die langfristige Verfügbarkeit und einfache Bestellung von Ersatzteilen hebt die Kundenzufriedenheit deutlich. Das ansprechende und funktionale Design sowie die einfache Handhabung der Produkte finden großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Nachhaltigkeit durch langlebige Produkte und die Ersatzteilverfügbarkeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Webshop wird zwar meist als übersichtlich und funktional empfunden, es gibt jedoch einzelne Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Bewertungen für brabantia.com/de

Guter Service
Alles top, vielen Dank!
AN
Annette N.
Leider ist das Paket immer noch nicht angekommen, so dass eine Bewertung nicht möglich ist. DPD kann angeblich das Paket nicht zustellen. Was Sie besser machen können: wechseln Sie den Zustelldienst.
Antwort von brabantia.com/de
Lieber Kunde, ich freue mich, dass Sie sich für die Produkte aus unserem Hause interessieren und möchte mich für die entstandenen Lieferverzögerungen entschuldigen. Aufgrund des derzeit erhöhten Paketaufkommens rund um die Weihnachtszeit und den Black Friday kann es seitens der Paketdienstleister zu etwas längeren Lieferzeiten kommen. Sofern Sie Ihre Sendung in den kommenden Tagen nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice info.germany@brabantia.com, um eine erneute Zusendung oder eine Rückerstattung zu veranlassen.
Tolle Artikel
SR
Sophie R.
schnelle Lieferung sehr gute Qualität immer wieder gerne
DK
Dariusz K.
Schnell und unkompliziert, Danke !
HS
Hans S.
Schnell - unkompliziert - gut
Schnelle Lieferung, Preis und Leistung passen.
MS
Michael S.
Alles bestens die Müllbeutel sind top.
AW
Anja Isabella W.

Sehr zügiger Versand, Qualität top

Sehr zügiger Versand. Schönes, qualitativ hochwertiges Bügelbrett und Bezug.
Alles top
RH