brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

brabantia.com/de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für brabantia.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte wird besonders geschätzt. Auch die langfristige Verfügbarkeit und einfache Bestellung von Ersatzteilen hebt die Kundenzufriedenheit deutlich. Das ansprechende und funktionale Design sowie die einfache Handhabung der Produkte finden großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Nachhaltigkeit durch langlebige Produkte und die Ersatzteilverfügbarkeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Webshop wird zwar meist als übersichtlich und funktional empfunden, es gibt jedoch einzelne Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Bewertungen für brabantia.com/de

VN
Verica N.
MS
Martin S.
Sehr gute Qualität. Auch der Versand hat einwandfrei geklappt.
Schnell, gut informiert und sehr sicher verpackt.
PR
Petra R.
Super breites Brett,super Stand nichts wackelt. Sehr empfehlenswert Grüße aus Köln
WS
Werner S.
SI
Sybille I.
Passt perfekt! Hält hoffentlich so lange, wie der erst Bezug (6Jahre!!!)
AP
Angelika P.

Alles bestens!

Alles bestens, wie immer!
Alles prima, schnelle Lieferung.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Daher gebe ich 3 Sterne. 8000143234 ist meine Bestellung. Ixh hoffe das diese beiden Teile in der Bestellung enthalten sind. Mfg
Antwort von brabantia.com/de
Lieber Kunde, da kleinere Ersatzteile per Post von unserem Zentrallager aus Belgien verschickt werden, beträgt die Lieferzeit etwa sieben bis zehn Werktage. Sollte die Lieferung in den kommenden Tagen nicht erfolgen, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundendienst unter info.germany@brabantia.com und wir veranlassen eine erneute Zusendung.
ME
Martin E.