brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

brabantia.com/de

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für brabantia.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte wird besonders geschätzt. Auch die langfristige Verfügbarkeit und einfache Bestellung von Ersatzteilen hebt die Kundenzufriedenheit deutlich. Das ansprechende und funktionale Design sowie die einfache Handhabung der Produkte finden großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Nachhaltigkeit durch langlebige Produkte und die Ersatzteilverfügbarkeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Webshop wird zwar meist als übersichtlich und funktional empfunden, es gibt jedoch einzelne Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

Bewertungen für brabantia.com/de

HG
H. G.
HN
Heidi-Susann N.
Kann noch keine Bewertung abgeben, da die Ware noch nicht angekommen ist
Ich habe meine Lieferung immer noch nicht erhalten. DPD ist ein beschissener Zulieferer.
Antwort von brabantia.com/de
Lieber Kunde, Ihre Bestellung wurde umgehend an Sie verschickt. Sollte es zu Lieferverzögerungen gekommen sein, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundendienst unter info.germany@brabantia.com, um den Verbleib Ihrer Sendung zu klären und ggf. eine Ersatzlieferung zu veranlassen.
7-10 Werktage Lieferzeit. Ware kann ich nicht beurteilen weil die Berwertung vor der Lieferung der Ware abgefragt wird.
Antwort von brabantia.com/de
Lieber Kunde, da kleinere Ersatzteile per Post von unserem Zentrallager aus Belgien verschickt werden, beträgt die Lieferzeit etwa sieben bis zehn Werktage. Sollte die Lieferung in den kommenden Tagen nicht erfolgen, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundendienst unter info.germany@brabantia.com und wir veranlassen eine erneute Zusendung.
RL
Reinhard L.
Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten!