prepaid-global.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.
Bewertungen für prepaid-global.de
Karibik Sim Kart…
Das hat alles hingehauen in der Karibik.
Immer 4G + und mit Flatrate immer gerne wieder !
War alles sehr einfach ,hat super funktioniert, kann man gut weiter empfehlen
Simkarte eingelegt und sofort funktioniert
Es ist einfach und funktioniert
Es ist einfach, funktioniert prima. Bis jetzt habe ich keine Probleme
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Karte funktioniert da wo sie soll.
Datenvolumen in der Karibik
Die Telefonkarte hat immer funktioniert Danke
Top Kundenservice
Die Karte kam schnell an und war relativ einfach einzurichten. Kundenservice top! Bei Fragen wurde schnell und hilfreich geantwortet. Leider hat die Karte selbst mein Handy etwas durcheinander gebracht und die Systemsprache geändert. Französisch und Italienisch ging noch, aber bei Mandarin war ich dann doch raus.
Perfektes Service und leichte Anwendbarkeit
Bei Problemen einfach schnelle Lösung und wenn man eine Anfrage hat bekommt man umgehend eine Antwort 👍👏👏
Die kompetente Beratung ist einfach mega. Für jede Reise habe ich eine passende Karte für meinen mobilen Router bekommen. Wenn ich Probleme bei der Installation hatte, wurde mir sofort geholfen. Ich kann prepaid global nur empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung
Sehr gute Beratung
Problemlos und vorzügliche Abwicklung auch in Problemfällen, welchen wir aufgrund unseres Verschuldens in TR hatten. Wirklich sehr empfehlenswert.
Einfach und unkompliziert. Wie immer. Konnte den Service direkt bei Ankunft nutzen. Vielen Dank.
Funktionierte überall einwandfrei