prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.

Bewertungen für prepaid-global.de

Sehr gute Beschreibung. Funktioniert bisher bestens
KM
Klaus M.
Sehr gute Funktion,
Alles bestens und immer schnelle Lieferung 👍🏻
wie seit Jahren. Alles SUPER, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Ich bin begeister und würde immer wieder bestellen

Karibik

Leider hatte ich nicht immer den mir gewünschten Empfang. Musste oft ein free WiFi suchen... Schade
Hat sehr gut funktioniert.Allerdings plötzlich und ohne Vorwarnung nicht mehr funktioniert. Lt.Endgerät nur 2,5GB verbraucht ,obwohl 5 gebucht wären.
Jo, ich hatte nicht die erste Prepaid-Karte fürs Ausland, aber diesesmal war ich nicht zufrieden. Die ersten beiden Tage in Amerika hat sich gut funktioniert, aber danach ging sie einfach nicht mehr. Auch ein Handy Wechsel brachte keinen Erfolg. Für März 2026 überlege ich mir keine Karte für Argentinien bzw. Chile zu kaufen.
Sind seid 4 Tagen in der Karibik. Bisher funktioniert die Simkarte tadellos. Im 4g Netz 😍
UM
Uwe M.
Die Einrichtung des Phones klappte dank der mitgelieferten ausführlichen Beschreibung sehr gut.
Superschnelle Hilfe bei Problemen.Im tiefsten Schweden hatten wir Empfang ohne Probleme als wenn wir zu Hause wären. :) Prepaid-Global können wir nur wärmsten empfehlen.
Unkomplizierte und schnelle Problemlösung
JS
Jörg S.
Sulz
Mit einem mobilen Router einrichten war nicht ganz einfach hat aber nach einem Anruf sofort funktioniert. Schade das es keine APP gibt in der der Verbrauch abgelesen werden kann
Hat alles super geklappt
Alles super einfach