prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.

Bewertungen für prepaid-global.de

Toller Service u alles klappt

Alles bestens

Karte kam schnell und war ab dem ersten Tag am Ziel problemlos einsetzbar, auch Anrufe nach Deutschland funktionierten prima.
Funktioniert in der Karibik bei einer Kreuzfahrt aber oft nur 3G
WG
Werner G.
unkompliziert und sdchnelle Bearbeitung und Zusendung
Es hat von der ersten bis zur letzten Stunden alles geklappt
GR
Guido R.
Die China Prepaid SIM hat absolut problemlos funktioniert und ohne zusätzliches - in China verbotenes - VPN den Zugriff auf alle gewohnten Dienste z.B. von Google ermöglicht. In meiner Reisegruppe war ich der Einzige, bei dem dies der Fall war. Vielen Dank für diese tolle Funktionsweise.

Gutes Produkt aber zu teuer

SIM Karte wird innerhalb eines Werktages geliefert und ist leicht zu installieren. Auch der telefonische Support (falls nötig) ist einwandfrei. Nur die Preise sind leider etwas zu teuer!
Hat alles super geklappt
HK
Helmut K.
TW
Thorsten W.

SIM-Karte scheinbar defekt

Die SIM-Karte, Tarif LATAM, kam schnell an, funktionierte aber leider nicht, weder auf dem Android-Gerät, für das sie bestellt wurde, noch auf dem iPhone meines Partners. Der Support antwortete zwar schnell, aber wenig hilfreich. An meinem Handy lag es zudem nicht, da sowohl meine normale als auch eine lokale SIM-Karte aus Bolivien einwandfrei funktionierten. Nachdem ich - gegen Ende der Reise - Erstattung anforderte, antwortete man mir pampig, man hätte mir ja eine eSIM geben können für das iPhone, aber jetzt sei es zu spät. (Das wäre für mich aber auch nicht Sinn und Zweck der Sache gewesen, ich hatte ja mit Absicht die physische SIM für mein Handy und nicht für das iPhone meines Partners bestellt.) Nach Insistieren meinerseits habe ich die SIM-Karte zur Prüfung eingesendet und seitdem nichts mehr gehört. Schade.
Sehr einfache Handhabung: Bestellen, Telefonkarte einlegen und loslegen.
Alles hat perfekt funktioniert! Super die zuverlässige, telefonische Betreuung.
Nach Anfang Schwierigkeiten mit Puk usw läuft alles Super 👍🤣