prepaid-global.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.
Bewertungen für prepaid-global.de
Snelle levering
Problemlose Verbindung ☝️Kauf geht einfach über Karte. Für unterwegs genau das Richtige. Danke für die gute Verbindung. Hatte viel Spaß in Kiew.
Hat nicht bis zum Schluss funktioniert
Die letzten 2 Tage funktionierte die Karte nicht
Über die Verbindungsqualität der Balkan SIM kann ich noch keinen Aussage treffen, da ich dies noch nicht nutzen konnte.
Lieferung und Installationshinweise hingegen waren schnell und hinreichend erklärt.
Danke
ich war sehr zufrieden
Unkompliziert und sehr schneller Service
Gute und schnelle Bearbeitung und Zusendung der SIM
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall wieder nutzen.