prepaid-global.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.
Bewertungen für prepaid-global.de
Prepaid Karte Mauritius
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Aktivierung im Zielland hat reibungslos funktioniert.
Alles bestens funktioniert
Top
Wie immer schneller Versandt und es funktioniert einfach, seit Jahren gute Erfahrungen gemacht
Immer eine sehr gute Beratung.
Es ist sehr unkompliziert und mega einfach. Großes Angebot und super Kundendienst.
Tolle Netzabdeckung
Immer sehr zuverlässig und die SIM-Karten bieten eine tolle Netzabdeckung.
Die Karte wurde wie vereinbart 1 Tag vor Ankunft aktiviert. Im mobilen TP Link Router eingesetzt und sofort betriebsbereit. Habe in der Router App 1 mal neu gebootet und sehr guten Zugriff auf Internet über insgesamt 4 Geräte gehabt
Nicht überall empfang und sollte aufladbar sein. Im grossen und ganzen aber sehr gut!!!
Works perfectly
Also ich hab die Telefonkarte bestellt und das lief alles reibungslos. Jetzt muss ich nur noch testen, ob es auch in Spanien funktioniert. Allerdings werde ich erst im Juli dort sein. Aber bis jetzt bin ich sehr positiv
Hat alles wie es soll geklappt.
Es funktioniert alles super. Auch das Aufladen der SIM-Karte ist ohne Probleme Online machbar. Der Empfang ist bis in die hinterste Ecke von Slowenien Tip-Top.
Wieviel Guthaben?
Es wäre gut zu wissen, wieviel Guthaben man noch hat. Haben im Endeffekt 3 GB um ca. 45€ (mit Verlängern) für 2 Wochen gebraucht. Das gibt es in Montenegro oder Albanien wesentlich billiger.
Das aktivieren über den QR Code ist sehr gut und auch das verlängern.
Der Preis könnte beim verlängern etwas günstiger sein.