prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.

Bewertungen für prepaid-global.de

Exzellente Beratung! Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, obs funktioniert, weiß ich noch nicht.
Ich war letztes Jahr in China und konnte auf alle Apps und Onlinedienste zugreifen. Keine Zensur. So, wie ich es mir gewünscht habe. Deshalb dieses Jahr wieder.
Wie immer alles bestens
Leider kam die SIM-Karte nicht pünktlich. Ich gehe mal davon aus, dass die Zustellung so lange gedauert hat. Mit freundlichen Grüßen Gerd Busch
Abwicklung zügig aber im Vergleich teuer!
Prompte Lieferung und gute Anleitung. Hat alles prima geklappt. Dankeschön
AK
Alexander K.
Ich war immer sehr zufrieden. Die Leistung ist top und die Lieferung (egal ob Simkarte oder Aufladung) war sehr schnell.
Die Beratung war kompetent und der Berater hat geduldig alles Notwendige erklärt und auch bei technischen Fragen unterstützt. Das gekaufte Produkt war sehr passend für meine Bedürfnisse.
BS
Beat S.