prepaid-global.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.
Bewertungen für prepaid-global.de
Versand und Funktion i.O. Artikel wurde schnell geliefert. Karte funktionierte wie angegeben. Daumen hoch.
Alles top!
Top
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
Schnell und unkompliziert!
Nie wieder
Auf mehrere Insel war das Signal sehr schwach. Mit meiner private internet Karte aus Deutschland konnte ich auf den Inseln die zu EU gehören richtig gut surfen, mit der Karibik Karte mehr schlecht als recht. Für 50 Euro / 2 Wochen habe ich definitiv mehr erwartet. Ich würde das nicht noch einmal machen.
Auf allen Inseln Internet.
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung, alles hat sofort funktioniert - weiter so!
Sehr guter Service
Guter Service, vor allem sehr schnelker und sehr freundlicher Kundenservice auch an Feiertagen wue Weihnachten bekommt man umgehend Antwort.
Prompte Zustellung; noch nicht bekannt, wie Bedienung und SIM Karte in China funktioniert.
...einfache Handhabung und alles hat…
...einfache Handhabung und alles hat gut funktioniert
Immer telefonisch erreichbar, gute Beratung