prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

prepaid-global.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.

Bewertungen für prepaid-global.de

SS
Siegfried S.
Haiming
Ich warte leider im noch auf eine Antwort auf meine Frage. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
CP
Carmen P.
Friedrichroda
Schnell, einfach für jeden verständlich
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.Praxistest steht noch aus.
Gute und unkomplizierte Einrichtung
Gut

Einrichtung der SIM-Karte

Die Einrichtung der SIM-Karte funktionierte echt gut. Vielleicht kann der Hinweis das ggfs.ein Neustart des Handy erforderlich ist noch auf der Anleitung vermerkt werden.
Hat alles bestens funktioniert. 3 GB für 14 Tage SocialMedia völlig ausreichend.

Gutes Produkt

Idr gebe ich keine Bewertungen ab aber hier eine Ausnahme weil zufrieden mit einer fast unbekannte Seite. Alles lief gut hat funktioniert und hotline erreichbar und hilfreich. Hoffe die Qualität bleibt so

Gute Alternative für Mobiltelefonie in Südamerika …

Die Zustellung der SIM-Karte erfolgte schnell und hat vor Ort sehr gut funktioniert. Man kann Datenvolumen beliebig dazu buchen und kann seine Mobilnummer damit auch bei einem Auslandsaufenthalt behalten. TOP!
Da ich viel Reise,waren die Produkte immer zuverlässig.
Es hat alles funktioniert, wie auf der Webseite beschrieben
Überall auf den karibischen Inseln (außer Antigua) sehr gut geklappt! Immer wieder!
Hat alles bestens und reibungslos funktioniert. Super Anleitung.