prepaid-global.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für prepaid-global.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der Karten und eSIMs sowie die schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und rasch hilfreich hervorgehoben. Auch die Netzabdeckung wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer, ebenso wie die einfache Nutzung und Aktivierung, auch für technisch weniger versierte Personen. Vereinzelt wird berichtet, dass die Netzabdeckung in bestimmten Ländern oder abgelegenen Regionen nicht optimal ist. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz oder eine bessere Anzeige beim Datenverbrauch.
Bewertungen für prepaid-global.de
Schnell und unkompliziert!
Es hat alles einwandfrei funktioniert und die Einrichtung/ Aktivierung war super einfach! Empfehlenswert!
Gute Lösung um in fremder Umgebung zu navigieren und interagieren, auch über mehrere Länder hinweg. Dabei erwies sich die Datenmenge als völlig ausreichend. Danke
Hat gut geklappt .
Wir hatten zwei Simkarten.E- Sim und ein physikalische Karte.
Sofort nach der Ankunft waren beide online.
Hat vor Ort (Sardinien) sehr gut funktioniert. Allerdings gab es in der Ferienwohnung WiFi, so dass die Daten-SIM-Karte nicht genutzt werden musste. Insofern ein Fehlkauf, das liegt aber nicht am Produkt.
Klare Empfehlung
Seit Jahren nutze ich prepaid global für Reise, eigentlich seitdem eSIMs gibt, und es funktioniert immer einwandfrei. Es tut einfach was es soll, es ist absolut zuverlässig und ich kann es nur weiterempfehlen.
Schneller und unkomplizierter Service, es wird bei Fragen immer sehr schnell geholfen und gelöst
Karibik Kreuzfahrt
Hat problemlos in der Karibik, USA, Mexiko funktioniert. Immer wieder gerne!
Segeltoern
Ich habe die SIM-Karte für unsere Segelferien in Griechenland verwendet. Mit dem Mobilerouter hatte die ganze Crew Kontakt mit zuhause und untereinander. Es hat alles super geklappt. Die prompte Zustellung und die Anwendung. Bald wieder einmal ....
die Datenverbindung war zumeist gut vorhanden und es gab keine nennenswerten Ausfälle. Die Lieferung der Karte war schnell und zuverlässig, sogar eine Ersatz-SIM wurde mitgeliefert.
Vorher war zwar bekannt, dass das Datenvolumen nur 28 Tage gilt, ist aber trotzdem blöd, wenn man 300GB kauft und nach 100 wird einfach abgeschaltet, weil die Zeit rum ist
Habe meine Südamerika-Sim-Karte schon mehrfach aufgeladen, jedes Mal ging es schnell und reibungslos, guter Service!
einfach und gut
schnelle Lieferung, einfache Einrichtung, einschalten und funktioniert. Zuwenig Daten pro Tag, größeres Paket leider nicht verfügbar
Guter Empfang bisher alles zur top Zufriedenheit auch die Kundenberater top danke gerne wieder