737 Bewertungen insgesamt   367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

737 Bewertungen insgesamt
367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.12.2020

lewana.design erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die schöne Optik der Produkte. Viele heben die schnelle Anfertigung und Lieferung hervor. Auch die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung und die Erfüllung individueller Wünsche sorgen für hohe Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders das ansprechende, schlichte und natürliche Design findet großen Anklang. Viele Kunden sprechen eine klare Empfehlung aus und würden erneut bestellen.

ErfahrungenLewana

tolle Artikel, schnelle Auftragsabwicklung und schneller Versand ich bin rundum zufrieden

Antwort von Lewana

Liebe Inge, vielen Dank für dein gutes Feedack! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bei uns warst. Dein Lewana-Team 🤎
Sehr schön gearbeitet, freundlicher Service, schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Lewana

Lieber Stephan, herzlichen Dank für deine lieben Worte und die 5-Sterne-Bewertung. Es bedeutet uns viel zu hören, dass wir dich mit unserer Arbeit sehr zufrieden warst. Wir hoffen sehr, dass die Urne einen schönen und würdevollen Platz findet und euch etwas Trost spendet. Wir wünschen dir und deiner Familie von Herzen viel Kraft. Dein Lewana-Team 🤎
Es hat alles gut geklappt.

Schnelle Lieferung, alles super

Schnelle Lieferung, schönes individuelles Produkt. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

Antwort von Lewana

Liebe Cindy-Melissa, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir deine individuelle Ringbox so gut gefällt und alles schnell bei dir war. Wir wünschen euch eine wundervolle und unvergessliche Feier! Alles Liebe, dein Lewana-Team 🤍
Besonders gefallen hat mir der höfliche und einfühlsame EMail-Austausch, nachdem mein Hund verstorben war. Sogar mein Wunsch einer bestimmten Maserung für die Urne wurde erfüllt. Eine wunderschöne Handarbeit. Vielen lieben Dank für alles von Herzen.
Sehr schnelle Lieferung, optisch sehr schön und wertig.

Wunderschön

„Die Urne für unseren Hund Pivo kam schnell und gut verpackt an. Unsere Kinder haben sie ausgesucht und sie gefällt uns wirklich sehr. Sie ist eine schöne Erinnerung an unseren treuen Begleiter. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!“

Nova Urne

Das Material sieht sehr hochwertig aus. Schnelle Lieferung. Es wäre toll gewesen, wenn der Name mit den Daten bündig gesetzt wäre. Aber es ist auch so ein schönes Ergebnis.
Schöne, minimalistische Urne. Sieht sehr Harmonisch aus. Ich hätte mir vielleicht ein hochwertigeren Boden und Deckel gewünscht. Aber ich will nicht meckern, war alles Top. Auf spätere Änderungen wurde sofort eingegangen. Schönes letztes Zuhause für meine Daisy 🙏🏽🤍

War Rettung in letzter Not, Danke 😉

„Die Bestellung erfolgte sehr kurzfristig, dennoch hat die Firma eine pünktliche Lieferung möglich gemacht. Trotz DHL-Panne kam das Hochzeitskissen in Brettform mit Gravur rechtzeitig an – hochwertig, liebevoll gestaltet und absolut empfehlenswert.“ „Narudžba je bila vrlo kratkoročna, ali tvrtka je ipak omogućila pravovremenu isporuku. Unatoč problemu s DHL-om, jastučić za vjenčanje u obliku drvene ploče s gravurom stigao je na vrijeme – kvalitetno, pažljivo izrađeno i s puno ljubavi. Iskreno preporučujem!“
Hervorragend!!! Vielen Dank!!!

Antwort von Lewana

Lieber Bernd, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du das Erinnerungsstück gelungen findest. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute! Dein Lewana-Team 🤎
Individualität,wertige Ausführung
Unsere Ringbox ist einfach wunderschön. Lieferung war schnell.

Antwort von Lewana

Liebe Sibylla, vielen Dank für dein Feedback und deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Ringbox und unserem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir wünschen dir damit viel Freude und hoffen, es ist dir eine schöne Erinnerung an einen ganz besonderen Tag. Viele Grüße Dein Lewana-Team 🤍

Lewana

Wir sind ein nachhaltiger Handwerksbetrieb, der in eigener Werkstatt mit viel Liebe zum Detail hochwertige Holzprodukte herstellt. Dabei verbinden wir traditionelles Handwerk mit moderner Technik und ...