Lewana

675 Bewertungen insgesamt   354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Design der Produkte wird als besonders schön, individuell und modern wahrgenommen. Kunden schätzen die Möglichkeit, Sonderwünsche, Personalisierungen und Änderungswünsche unkompliziert einbringen zu können. Viele Kunden sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung für das Unternehmen und die Produkte aus.

ErfahrungenLewana

sehr schöne Arbeit !

Antwort von Lewana

Hallo Kay, herzlichen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! Es bedeutet uns viel zu hören, dass dir unsere Arbeit gefällt. Wir hoffen sehr, dass dieses Andenken dir eine kleine Stütze ist und einen schönen Platz voller Erinnerungen bekommt. Viele Grüße, Dein Lewana-Team 🤎
Einfach was besonderes . Was natürliches, warmes in Gegensatz zu Keramik. Wir haben uns sofort verliebt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität . Danke dafür. Unser Hund hat nun auch die Winterdeko bekommen.
P B
Patrizia B.

Aufmerksamer Support & wunderschönes Ergebnis

Wir haben bei Lewana sehr kurzfristig ein individuelles Gästebuch für die Hochzeit einer Freundin drucken lassen – und sind rundum begeistert! Ein ganz großes Dankeschön an Jenny, die uns mit ihrem aufmerksamen Auge noch rechtzeitig auf einen gravierenden Tippfehler auf dem Cover hingewiesen hat. Der Kontakt war super schnell, unkompliziert und herzlich – genau das, was man sich in so einer Situation wünscht. Das fertige Gästebuch mit dem wunderschönen Holzcover hat nicht nur das Brautpaar, sondern auch alle Gäste begeistert. Die Qualität, die Verarbeitung und die liebevolle Aufmachung haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank an Jenny und das gesamte Lewana-Team für den tollen Support und dieses großartige Produkt – absolut empfehlenswert!
Schnelle Anfertigung und super Ergebnis

Antwort von Lewana

Liebe Sina, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir wünschen dir weiterhin alles Liebe und freuen uns, auf deine nächste Bestellung! Dein Lewana-Team
Wir sind rundum zufrieden mit der Lieferung.

Antwort von Lewana

Liebe Tina, vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese gute Bewertung dazulassen. Alles Gute für dich! Dein Lewana-Team

Einfach nur WUNDERSCHÖN

Beschreiben kann man diesen Artikel nicht,man muss ihn in den Händen gehalten haben. So geschmeidig dieses Holz und so schön die Schrift Empfehlenswert