Bewertungen für 1a-yachtcharter.de
Hervorragende Website, Suche nach Charteryachten übersichtlich und informativ, auch kritische Anmerkungen werden veröffentlicht,
Service und Kontakt beim Buchungsvorgang zeitnah, kompetent, korrekt und zuverlässig
Langjähriger vertrauensvoller Kontakt mit durchweg positive Erfahrungen
Top Anbieter
Immer erreichbar, auch während einer Charter, immer hilfsbereit, lösungsorientiert, gute Preise und gute Abwicklung über den Charterbereich auf der Homepage. Bin ein langjähriger, sehr zufriedener Kunde
Wierderholt rundum zufrieden
1A Yachtcharter hat uns schon mehrmals (sehr geduldig auf unsere Fragen und ändernden Wünsche eingehend) Segelyachten in Italien, Kroatien und der Türkei vermittelt. Wir waren immer rundum zufrieden.
Nachdem ich meine Kriterien genannt hatte, erhielt ich passgenaue Angebote. Die Qualitätsbewertung der einzelnen Anbieter durch 1A erwies sich stets als zutreffend. Sehr kundenorientierte Kommunikation und präzise Information.
Sehr gutes Rundum Paket
Sehr guter Support; background Infos;
zuverlässig; flexibel; kennen i.d.R. Ihre Partner in den Basen; vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis;
Tun, was sie sagen - Sagen, was sie tun
Wir chartern schon viele Jahre über das Team von 1A. Wir sind immer sehr zuvorkommend und ehrlich beraten worden und hatten bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Vielen Dank liebes 1A Yacht-Charter-Team!
Top-Kundenorientierung
Professionelle Beratung zu konkretem Charterrevier und zur Yachtauswahl. Berücksichtigung von Extrawünschen und schnelle Hilfestellung und Lösung von Problemen.
Wie immer sehr professionell, sehr hilfsbereit und super Beratung. Das neue Portal ist noch übersichtlicher. Ich buche schon seit Jahren mit 1a Yachcharter und wurde noch nie enttäuscht
Besonders haben mir die schnelle, kompetente und freundliche Beratung gefallen. Auch Sonderwünsche versucht 1A Yachtcharter zu erfüllen.
Top Service, immer erreichbar und bei Problemen eine Lösung an der Hand. Dabei immer freundlich und hilfsbereit! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr professionell u. sympathisch
Sehr sympathische, lösungs- und kundenorientierte Mitarbeiter. Egal wen man am Telefon hat. Das ist heutzutage selten!!! Jahrelange top Zusammenarbeit!!! Vielen Dank dafür.
Wenn eine Yacht chartern, dann bei nur bei1a Yacht Charter !!
Super effektiver Service! Sehr nette Ansprechpartner dort.
Chartern schon über 15 Jahre bei 1aYacht Charter.
Sind nie enttäuscht worden!
Sehr zu empfehlen !
Wir haben jetzt zum wiederholten Male bei 1A gechartert und sind wieder höchst zufrieden und werden weiterhin dort Kunden bleiben
Es werden immer prima Schiffe besorgt und wenn es ganz selten mal etwas klemmt, dann wird geholfen. Damit kann ich total entspannt chartern. Supernett und hilfreich.
Immer wieder begeistert
Ich buche seit einigen Jahren bei 1a Yachtcharter und bin immer mit der Erreichbarkeit, Beratung und der Abwicklung des gesamten Buchungsprozesses sehr zufrieden.
Stets gut in allen Belangen
Stets korrekter, freundlicher, kompetenter und schneller Service und Beratung. Umfangreiches Angebot in allen Größen, Revieren und Preisklassen.
Alles super, wie immer.
Die Eingabe der Crewliste wurde verändert und ist jetzt umständlicher als vorher. Vielleicht kann man das wieder auf eine Batcheingabe umstellen?
Top Service! Immer wieder gerne!
Schnelle Reaktion bei Ungereimtheiten vor Ort, vernünftige Preise, tolle Aktionen, wie z.B. Webinare.
Interessante Alternativen bei Unverfügbarkeit eines Bootes
Absolut kompetente Charterfirma
Absolut kompetente, schnelle und professionelle Beratung und Abwicklung. Verlässliche Charterpartner vor Ort. Bin seit Jahren sehr zufrieden und kann 1A Yachtcharter nur weiterempfehlen!
Immer wieder exzellenter Kundenservice und gute Preise. Guter persönlicher Online-Bereich, wo man alle wichtigen Dinge im Blick hat.