Bewertungen für 1a-yachtcharter.de
Freundlich, schnell, zuverlässig und top Beratung. Ich bin seid 5Jahren Kunde und war immer zufrieden!
...wir sind seit 2010 durchgehend Kunden - alles perfekt und voll zufrieden...was soll man mehr schreiben...
freundliche, persönliche und qualifizierte Beratung, kurze Antwortzeit, ehrliche Aussagen, guter Preis
Seit Jahren zufrieden. ⛵️
Seit mittlerweile einigen Jahren zufriedener Kunde. Gute Erreichbarkeit, leider wurde die Chat Funktion aufgegeben aber sowohl telefonisch als auch per Mail funktioniert die Kommunikation gut.
Guter und scheller Service. Problemlose Abwicklung von mehreren Charterreisen. Bin seit einiger Zeit sehr zufriedener Stammkunde.
Tolles Team und super kompetenter Service - ich bin seit vielen Jahren top zufrieden! Vielen Dank Euch!
Service super, immer ansprechbar, kulant u. hilfsbereit. Für mich seit vielen Buchungen 1A.
Professionelle Betreuung und Bearbeitung von Sachfragen! Angenehmer Umgang der Mitarbeiter.
Sehr guter Service auch bei Problemen vor Ort.
Aktive Hilfe bei Havarie bei den Verhandlungen mit dem Vercharterer
sehr guter Kundenservice, gute Angebote, ich buche hier schon über 10 Jahre
Informationen zu den Yachten passt zu den Erfahrungen vor Ort. Sehr guter Service und Zeitnahme Unterstützung.
sehr gute Unterstützung und Beratung bei der Auswahl der Yacht.
Schnelle und umfassende Kommunikation in allen Punkten
Freundlich, unaufgeregt und verbindlich
Professionelle Charter Argentur
Schnelle Bearbeitung von Anfragen, immer sehr gute Angebot, kompetente Antworten bei Fragen
Es ist mir immer wieder eine Freude bei 1a Yachtcharter zu buchen. Schnell, übersichtlich und kompetent. Immer wieder.....
Super schnell, proaktiv, gute Beratung und Klärung von Wünschen mit den Vercharterern.
Höchst professionel, schnelle Reaktion, Komplettangebote angenehm
Weil du einen zuverlässigen Partner brauchst!
Mehr als 10-jährige u. zuverlässige Partnerschaft mit spürbarem Merhrwert.
Danke!
Wie immer Top 👍
Schnelle Hilfe und Unterstützung wenn mal was läuft.
Kompetente Beratung, schnelle Reaktionen auf Anfragen.
Diese Erfahrung habe ich schon über Jahre gemacht.
Kompetente Agentur. Gute und faire Beratung. Wir sind seit Jahren Kunde und sehr zufrieden mit den Preisen und dem Service.