1a-yachtcharter.de- Logo - Bewertungen

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.325 Bewertungen insgesamt

1a-yachtcharter.de- Logo - Bewertungen

1a-yachtcharter.de

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1a-yachtcharter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die kompetente, persönliche und bedarfsorientierte Beratung, die individuell auf Wünsche eingeht. Die ständige und schnelle Erreichbarkeit, auch bei Problemen oder Rückfragen, wird als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Bei auftretenden Schwierigkeiten oder Sonderwünschen werden stets schnell praktikable Lösungen angeboten. Das gesamte Team wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie wiederholt hervorgehoben. Die zügige Bearbeitung von Anfragen und die schnellen Rückmeldungen werden von den meisten Kunden geschätzt. Die Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit der Agentur überzeugt viele Kunden über Jahre hinweg. Viele Stammkunden schätzen die beständige Qualität und Betreuung sowie die hohe Fachkompetenz und Erfahrung des Teams.

Bewertungen für 1a-yachtcharter.de

Vollumfänglich toll!

Vom Buchungsportal bis zur persönlichen Beratung am Telefon war alles einfach, problemlos, einfach super.
Top Service, gute Boote und Vercharterer!
Zackig und unkompliziert.
PB
Peter B.
Zuverlässig, kompetent, servicestark, nett. Fühle mich gut aufgehoben.

Stets kundenorientiert und auf der Suche nach der besten Lösung

Ich chartere seit Jahren mit 1a-Yachtcharter und segle vor Griechenland, Kroatien und Mallorca. Dabei klappt die Reservierung und Vertragsgestaltung reibungslos. Das Team ist freundlich und sehr kundenorientiert. Wenn es mit dem Vercharterer auch mal nicht alles glatt läuft, finden die KollegInnen von 1a-Yachtcharter immer eine gute Lösung. Dieses Jahr chartere ich zum ersten Mal einen Catamaran in Kroatien und ich werde auch in Zukunft gern über 1a-Yachtcharter buchen. Danke für die jahrelange Zusammenarbeit.
CP
Christian P.