Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Bestell- und Versandabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und korrekt wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die hohe Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Kaffee und Tee. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Viele Kunden betonen zudem die Zuverlässigkeit des Shops und würden dort wieder bestellen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPREMO GROUP
Meine Erwartungen wurden enttäuscht. Note 6
Antwort von PREMO GROUP
Zur WebseiteÜber
WIR LEBEN KAFFEE - PREMO GROUP Kaffee ist Genuss. Kaffee ist Leidenschaft. Kaffee inspiriert, motiviert und verbindet Menschen. Als PREMO GROUP ist Kaffee unsere Profession, als Menschen unsere Passi...