PREMO GROUP

482 Bewertungen insgesamt

482 Bewertungen seit 05.05.2020

Zertifiziert seit: 28.05.2020
premo-group.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Bestell- und Versandabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und korrekt wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die hohe Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Kaffee und Tee. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Viele Kunden betonen zudem die Zuverlässigkeit des Shops und würden dort wieder bestellen.

ErfahrungenPREMO GROUP

Sehr schnelle Lieferung, Danke!
Zügige Lieferung
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt mit Qualität
Schnell und korrekt. Gerne wieder
A A
Ala A.
Geesthacht
Die Sendung wurde sehr schnell geliefert..

Meine Erwartungen wurden enttäuscht. Note 6

Alles nur voller Reklame. Eine übersichtliche schrittweise Gebrauchseinführung und der Abruf von Messdaten "FEHLANZEIGE". Ich ärgere mich dass ich mich für dieses RR entschieden habe. 😟

Antwort von PREMO GROUP

Hallo Herr Scheffler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe eine kurze Rückfrage zu Ihrer Bewertung. Sie haben bei uns eine Schachtel Tee bestellt, daher können wir Ihre Bewertung gerade nicht zuordnen. Wenn sich die Bewertung tatsächlich auf unseren Tee bezieht, dann würden wir uns über einen Rückruf unter der Rufnummer 0911 30 3020 freuen. Vielen Dank.
Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung.
C F
Christof F.

WIR LEBEN KAFFEE - PREMO GROUP Kaffee ist Genuss. Kaffee ist Leidenschaft. Kaffee inspiriert, motiviert und verbindet Menschen. Als PREMO GROUP ist Kaffee unsere Profession, als Menschen unsere Passi...