karnevalsorden.com

230 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten einfach, benutzerfreundlich und problemlos. Die Preise werden als angemessen empfunden und Rabattaktionen werden gelobt. Einige wenige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsfehler bei den Produkten. Zudem wird vereinzelt der Wunsch nach mehr Rabatten bei größeren Mengen geäußert.

Erfahrungenkarnevalsorden.com

Schnell geliefert, eigentlich gute Qualität mit einem kleinen Abstrich für die Gravur

Die Bestellung wurde sehr schnell gefertigt und sicher geliefert. Die Qualität entspricht voll meinen Erwartungen, durchaus sehr gut. Leider ist die Gravur etwas in die Ecke gequetscht (daher der Abstrich), ansonsten wäre es ein sehr gut geworden. Der Orden ist trotzdem noch schön und lässt sich gut verwenden und nächstes Jahr (nach der Kampagne) interessiert es sowieso niemanden mehr.
Ich hatte die Girlanden kurz vor Mitternacht bestellt und nach 1,5 Tagen wurde die Ware geliefert. Top Qualität, sehr schöne grosse Foliengirlanden zu einem wirklich fairen Preis. Sehr empfehlenswert, werde gerne dort wieder bestellen.

Lieferzeit…

Da bei meiner Bestellung die Lieferzeit für mich zu lang war, konnte ich vollkommen unkompliziert die Farbe des Artikels wechseln und habe so meinen Tragegurt ganz schnell und rechtzeitig erhalten. Danke für den tollen Kundendienst.
I K
Iris K.
Wir lieben die grün-weißen Pins (Narrenkappe). Könnten ein wenig größer sein. Die Pins werden unter den verschiedenen Karnevalsvereinen getauscht. Vielleicht mehr Angebote von Pins. Aber wir sind sehr zufrieden .
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist super, jederzeit bestelle ich dort wieder
E L
Elke L.

Aufmunterungs Orden

Die Lieferung war schnell und unkompliziert, der Orden wunderschön und ich freue mich schon drauf ihn zu verschenken. Es ist ein Aufmunterung Geschenk.
Schneller Service und versand
Flexibel freundlich schnell Qualität könnte manchmal etwas besser sein
Schnelle Lieferung, Pins wie beschrieben-sehen toll aus. Gerne wieder.

Spaßorden

Der bestellte Spaßorden ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Pünktliche Lieferung und er wurde nicht einfach nur so in einen Karton gelegt jeder war einzelnt in Posterfolie gepackt.
Ordner sind sehr massiv und schön geworden. Bestellung und Versand haben problemlos geklappt.
Immer wieder
Die schnelle Bearbeitung, die Qualität des Produktes und der Preis sind unschlagbar!
Schnelle Lieferung und guter Service

Karnevalsorden mit verschiedenen Gravuren.

Sehr schnelle Lieferung, erste Lieferung fehlerhaft aber sofort auf die Reklamation reagiert und umgehend neue Ware geliefert, obwohl die Ware noch graviert werden musste. Absolut zufrieden und jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
Prompte schnelle Lieferung mit einer tollen Gravur,vielen Dank
Ich bin rundum zufrieden.