de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 169.194Sehr gut

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für de.personalshop.com

24.051 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.10.2022

Die angebotenen Artikel sind in Preis und Verarbeitung mitunter sogar als "sehr gut" zu bewerten (jedenfalls die, welche ich bislang bestellt und schnell erhalten habe). Einen "Stern" muss ich allerdings "deutlich" auf Grund der Werbeflut (Online/Mail sowie auch postalisch) abziehen. Online hat man zwar die Möglichkeit die Häufigkeit einzustellen, aber man bekommt fast den Eindruck man sei der "einzige" Kunde, und damit auch (schon nach der ersten Bestellung von gerade zwei Paar Schuhen) der "beste und treueste Kunde" ever. Vielleicht also noch mal schnell bestellen, bevor der Laden schließen muss ;-)

Relevanteste kritische Erfahrung

13.12.2022
Wie ich schon an Personalshop geschrieben habe eine Bestellung kurz vor meinem Geburtstag und am Geburtstagstag eine weitere Rabattierung geschrieben wurde. Warum kann das für die gegebene Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Bestellungen die durch das Online Portal getätigt wurden und keine Anzeige dazu kam doppelt bestellt wurde und es keine Stornierung mündlich und schriftlich gegeben hat, sondern ich sollte die Lieferung abwarten und dann die Annahme verweigern! Was ist das für ein Geschäftsgebaren in der CO2 Vermeidungszeit?? Das kann ein Kunde nicht Akzeptieren!!!!!!!

Bewertungen für de.personalshop.com

09.03.2023
Die Waren sind qualitativ sehr gut. Sie fallen auch immer so aus, wie im Katalog beschrieben. Die Kataloge kommen sehr häufig, da wäre im Sinne der Nachhaltigkeit eine wenige häufige Lieferung zu überlegen.
10.03.2023
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Die Ware ist ihren Preis wert. Die Bestellungen kommen zügig. Da gibt es nichts auszusetzen. Die Aufforderung zu erneuter Bestellung kurz nach einer Lieferung ist m.E. etwas zuuu aufdringlich ... :-(
12.03.2023

Qualität und Preise sind wie immer sehr gut , trotz Inflation. War bisher mit all meinen Bestellungen sehr Zufrieden. Musste 1 Artikel zurück schicken da er zu groß ausfiel , umgehend Geld zurück.
25.02.2023
Ware und Abwicklung sind wie immer perfekt. Der Ablauf bzw. wunsch nach einer Bewertung ist meiner Meinung zu komplizert Jedesmal wir nach Altersgruppe Geschlecht usw. gefragt.. Muss das sein ????
27.02.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße.
10.03.2023

Eine schnelle Lieferung. 1 Shirt war in der Bestellung für mich reserviert aber dann doch nicht mehr lieferbar. Als Entschuldigung gab es ein Gutschein über 25%. Aber das gibt es ja haeufiger.
13.03.2023
S.g. Herr Lorenz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
06.03.2023

Sehr schnelle Lieferung! Kauf auf Rechnung einfach super!! Nur schade dass ich schon so alt bin und nicht mehr so viel Bekleidung brauche. Qualität der von mir gekauften Produkte einwandfrei!
27.02.2023

Gute Auswahl und man konnte genau die Größen ermitteln. Dann passten alle Bekleidungsstücke. Sogar die Schuhe passten, wo ich sehr überrascht war. Instgesamt mit der Bestellung sehr zufrieden.
28.02.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank.
10.03.2023

Meine bestellte Lieferung kam pünktlich und qualitätsgerecht an. Die Lieferzeit hat sich verbessert und alle Produkte passten entsprechend meiner Größe, sogar die italienschen Schuhe...(:-)))
13.03.2023
S.g. Herr Linke, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
04.03.2023
Ein offensichtlich bereits von einer anderen Käufer:in beanstandeter Artikel wurde mit einem unveränderten Mangel nun an mich verschickt. Nun bin ich auf die Regelung des Vorgangs gespannt.

Die gelieferten Waren sind so wie angeboten. Die Qualität ist sehr gut und der Preis sowieso. Nur die Taschenlampe, die wir geschenkt bekommen haben, funktioniert nicht, Elektronikschrott.
Antwort von de.personalshop.com
S.g. Herr Hattler, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
09.03.2023
Prima: Markenartikel zu günstigen (Direkt-)Preisen Besser machen: Print-Kataloge nicht mehr senden bei Kund:innen, die online bestellen. Oder die Artikel zumindest thematisch anordnen...
10.03.2023
S.g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen.
Bis jetzt hat immer alles prima geklappt. Statt der Treugeschenke wie z.B. der Uhr evtl.einen Zusatzrabatt auf die Bestellung geben. Fragen ob ich ein Treuegeschenk oder Rabatt will.
Antwort von de.personalshop.com
S.g. Herr Gah, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
12.03.2023
Lieferzeit gibt 5 Sterne, ebenso das Material. Leider war die Paßform nicht genau, so dass der Artikel zurück gesand wurde. Größen fallen eben je nach Hersteller unterschiedlich aus.
Bin Neukunde und habe festgestellt, dass alles seine Richtigkeit hat. Die sofortige Lieferung, sowie die Bezahlung auf Rechnung. Gute Qualität der Ware . Werde Sie weiter empfehlen.
12.03.2023
Bisherige Bestellungen alle positiv empfunden. Ware/-n hat/-ben gute Qualität, Lieferungen sehr schnell, Bei Bekleidung hat die Größe immer gepasst. Was will man mehr. Super Shop.
07.03.2023

Ich habe nur gute Erfahrungen gehabt. Die von mir bestellten Produkte waren so wie ich sie mir vorstellte. Mit Lieferung nie Probleme.Alles in allem ein sehr guter Verkaufshop.
08.03.2023
S.g. Herr Eberhardt, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten.
08.03.2023

Sehr gute Spezial- und Funktionskleidung, sowohl Qualität als auch Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Kommunikation und Service, falls wirklich mal etwas mit der Ware ist.
09.03.2023
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße.
vor 10 Stunden

Alle Einkäufe bisher ohne Probleme abgewickelt. Die Ware wird zeitnah geliefert. Für mich einziger Nachteil sind die Versandkosten. Sonst würde ich noch mehr Waren bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit Personalshop, alles geht einfach und man findet immer etwas, auch die Qualität ist sehr gut. Ich kann also Personalshop nur weiter empfehlen. Super
vor 10 Stunden

Sehr schnelle Lieferung, kompetenter Service, unkomplizierter Umtausch, wegen falscher Bestellung von mir, jederzeit gerne wieder. Ware sehr hochwertig, trotzdem Günstig!