de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.279 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Bestellungen sind undurchsichtig ,weil ich 2 Bestellungen betätigt habe und bis jetzt 6 Lieferungen erhalten habe und es ist immer noch nicht alles da. Als Beispiel: Da sind dann 3 Pakete mit einem kleinen Artikel drin und sie kommen alle 3 gleichzeitig. Die langen Lieferzeiten sind auch Nervig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eigentlich den Gratis-Rucksack mitbestellt. War leider nicht dabei oder ich habe irgendwo nicht angeklickt. Viele Grüße, V.S. A..noch etwas : Ich und mein Mann sind bei Ihnen jeweils als Kunde angelegt. Den Katalog brauchen wir nicht doppelt. Kann das geändert werden ? Mit freundlichen Grüßen, M. S.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.05.2024
S.g. Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie hierzu telefonisch kontaktiert. Sollten noch Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung: Die Ware ist augenscheinlich gut, wir retournieren nichts. Die Lieferung hat lange gebraucht, sie hätte schneller kommen können. Die Lieferung mit DHL finde ich grundsätzlich gut, weil die Arbeitsbedingungen bei DHL wohl besser sind als bei der Konkurrenz. Da fühle ich mich wohler.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich bin mit dem Personalshop im großen und Ganzen sehr zufrieden. Nur die Dauer der Lieferung ist etwas lang. Vielleicht könnten sie das ja verbessern. Ansonsten passt alles, gute Qualität, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die beiliegenden Geschenke äußerst praktisch und gut! Danke!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Euch weitgehend zufrieden. Eure Werbung nervt gewaltig. Immer im Briefkasten, immer wieder im Mailpostfach. Ich war schon in früheren Jahren Kunde und habe den Kontakt wegen der massiv nervende Werbung, dem geradezu nervenden Rabattheater abgebrochen. Seit bitte zurückhaltender.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 12 Stunden
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Gerne berät Sie unserer Kundenservice zu den Reduktionsmöglichkeit unserer Werbung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut, gerne wieder

Die Ware war, wie immer, makellos und ordentlich verpackt. 8 Tage nach der Bestellung eine E-Mail zu erhalten, dass die Ware nun versendet wird, empfinde ich nicht mehr als zeitgemäß. Auch finde ich, dass man es mit postalischer Werbung um die Bestellung herum etwas übertreiben kann.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verglichen mit anderen Onlineshops dauert alles sehr lange. Damit kann ich persönlich leben, wenn ich darauf Vertrauen kann, dass es am Ende klappt. Die Qualität ist bisher sehr gut. Die Akkupumpe von Hill kann ich noch nicht einschätzen, da die erste Lieferung nicht in Ordnung war.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 14 Stunden
S.g. Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen, durch die wir unseren Service laufend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unfer

Was mir nicht gefallen hat: Sehr lange Lieferzeit(>10 Tage) Im beigefügten Prospekt war die gleiche Ware(Schuhe) dass ich bestellt hatte, statt 39,90, nur 29,90€. Eigentlich hätte ich die gelieferte Schuhe zurückschicken sollen, und das Angebot zu diesem Preis wieder bestellen?
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S. g. Frau M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über jede konstruktive Meinung. Damit können wir uns für Sie verbessern und unseren Service auf ein höheres Level bringen. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine E-Mail, die am gleichen Tag wie die >Bestellung gesendet wurd, konnte für die Bestellung nicht mehr verwendeet werden, da der Bestellvorgang wohl automatisch in Gang gesetzt wurde. Hier wäre eine kürzere Reaktionszeit wünschenswert, da alles über Retouren erledeigt werden muss
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war mit 11 Tagen zu lang. Wenn nach Bestelleingang absehbar ist, das es zum Lieferverzug kommt, dann sollte der Kunde frühzeitig darüber informiert werden und nicht im Unklaren gelassen werden. So musste ich nach 8 Tagen selbst nachfragen, was mit meiner Bestellung ist.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Paderborn
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zu Beginn ging alles ganz flott mit der Lieferung meiner Bestellungen. Jetzt allerdings sind entweder bestellte Artikel trotz Superwerbung im Katalog bereits ausverkauft oder die Lieferung der Bestellung dauert deutlich länger. Schade eigentlich für einen solch super Shop.
Bewertung melden
AS
Annemarie S.
Sankt Augustin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im großen ganzen bin ich zufrieden. Aber auf eine Mail mehr als eine Woche zu warten (die Lieferung schien nicht mehr vor unserem Urlaub zu kommen) und nicht zu antworten, dafür aber am letzetn Tag die Sendung auszuliefern, das empfinde ich als sehr schlechten Servive.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsbedarf bei Information über Lieferbarkeit

Wir sind eigentlich immer zufrieden gewesen. Aber nachdem ein nicht lieferbarer Artikel - obwohl wir den Personalshop darauf hingewiesen haben - mehrere Tage danach bei Bestellung online immer noch als lieferbar gekennzeichnet wurde, finden wir das nicht in Ordnung
Bewertung melden
WR
Walter R.
Lenningen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung. Alles in Ordnung. Für mich braucht es keine Änderung. Ich muss von meiner Seite aus sagen: Bestellte Ware angekommen, erfolgt Bezahlung per Echtzeitüberweisung. Ich hatte noch keinen Grund, etwas von meinen bestellten Artikeln zurücksenden.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 12 Stunden
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir das Bekleidungsangebot. Die Kleidung paßt von den Größen her auch zu sehr korpulenten Herren. Der Kundenservice könnte aber etwas zügiger in Bezug auf die Reaktionsgeschwindigkeit bei eingehenden E_Mails reagieren.Hier ist Luft nach oben.
Bewertung melden
EL
Elke L.
Mweiler
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung ist sehr gut. Allerdings warte ich schon wochenlang auf einige Bestellungen. Das könnte schon direkt ersichtlich sein, bevor man die Bestellung absendet...man würde sich dann evtl umentscheiden für einen Artikel, der sofort verfügbar ist.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Erfahrung

Alle bestellen Artikel in einer Lieferung, ein Tag früher als mitgeteilt. Alles passt und ist von guter Qualität. Wie ihr diese Artikel zu diesem Preis verkaufen könnt ist euer Geheimnis. Wir wünschen uns weniger Werbezusendungen. Einmal im Monat ist genug.
Bewertung melden
LC
Lutz C.
Hamburg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Was nicht erhältlich ist bereits im Warenkorb ausweisen!

Manchmal ist Ware auf der Website erhältlich, Im Versandpaket aber nicht dabei mit dem Hinweis auf der Rechnung, dass die Ware nicht mehr erhältlich ist. Das ist nicht gut. Bitte gebt die Meldung an den Käufer "z.zt. nicht verfügbar" gleich im Warenkorb an.
Bewertung melden
MS
Marlies S.
Friedrichshafen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meist telefonisch. Und es ist immer eine Freude, mit einem so freundlichen Personal zu kommunizieren. Dafür gebührt auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein 5-Sterne-Lob. Im übrigen klapp auch die Lieferung immer perfekt und sehr schnell.
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Stollberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schnelle Lieferung, leider muss ich die Qualität einiger Kleidungsstücke bemängeln. Tshirt gehen immer bis zu 5cm nach dem waschen in der Länge ein, da werde ich mich bei der nächsten Bestellung zurückhalten, aber Schuhe jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
24.05.2024
S.g. Frau N., vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne leiten wir dies an unsere Einkaufsabteilung weiter. Sollen Sie weitere Fragen o.ä. haben, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team