de.personalshop.com

308.909 Bewertungen insgesamt   54.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden die attraktiven, günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Retouren und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden, insbesondere bei Größenproblemen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden heben außerdem die Passgenauigkeit der Artikel positiv hervor. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit einzelnen Produkten. Es gibt einzelne Beschwerden über längere Lieferzeiten. Regelmäßig wird Kritik an abweichenden Größenangaben und einer eingeschränkten Größenauswahl geäußert. Die Häufigkeit der Katalog- und Werbesendungen empfinden viele als störend und zu aufdringlich. Das Rabatt- und Angebotsystem sorgt teilweise für Verwirrung und Unmut, da es als intransparent und durch häufige Wechsel schwer nachvollziehbar wahrgenommen wird.

Erfahrungende.personalshop.com

Hochwertige aktuelle Markenware, geliefert wie bestellt (hatte bisher keine Retoure), zu sehr günstigen Preisen. Dazu gibt es ebenso wertige Bestellgeschenke. Außerdem nutze ich immer, trotz aller anderen Möglichkeiten, die sichere Bezahlvariante "Rechnung". Ich stöbere auch gerne analog im regelmäßig zugesandten Papiermaterial, um dann bequem digital zu bestellen.
H H
H H.
Lauf
Bis auf die Onlinebestellung hat alles super und reibungslos geklappt. Bei der Bestellung hatte ich das Problem, dass es im Katalog nicht überall möglich war den gewünschten Artikel auszuwählen. Dies muß aber nicht zwangsläufig an der Personalshop-Seite gelegen haben. Wenn doch bitte noch verbessern. Ansonsten war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Werde wieder bestellen.

Ünberaschung !

Wenn man Ware bestellt und die Preise sind günstig , da ist man verblüfft, wenn die Ware kommt und die Qualität ist vorzüglich. Die Lederjacken die sind edel. Mein Ding sind nicht die Flecejacken, aber der Nachwuchs ist verrückt danach.. Die Pantoletten aus Wildleder sind super schick. Die Kopfkissen sind schön weich und voll. Die Socken und Unterhosen prima. Was soll man noch sagen

Mein lieblings Onlineshop.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung, prompte Lieferung (DHL !!!) und unkomplizierte Rücksendung. Bezahlung auf Rechnung klappt auch prima. Durchgehend gute Qualität zu fairen Preisen! Bei Schuhen sollte man etwas größer bestellen. Angebot in allen Größen! Insgesamt sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Allerdings muss man ständig hinsichtlich der Rabatte auf dem laufenden bleiben.
Wir haben die besonderen Angebote genutzt und uns mit diversen Bekleidungsstücken und Schuhen zu sehr günstigen Preisen ausgestattet. Die online-Kaufabwicklung, die schnelle und gut verpackte Lieferung sowie die Qualität der Kleidung haben uns überzeugt und gaben keinen Anlass zur Kritik. Auch die unvermeidliche Retoure und die Neubestellung haben einwandfrei funktioniert. Die Abrechnung haben wir allerdings noch nicht überprüft, gehen aber davon aus, dass auch rechnungsmäßig alles korrekt läuft. Dann gerne wieder ...
Liebes Personalshop-Team, Euer Portfolio in Verbindung mit den Preisen ist einfach unschlagbar. Von Zeit zu Zeit lässt sich immer wieder mal was Passendes und Nützliches für uns (meiner Frau und mir) finden. Bin sportbegeistert und aktiv. Von daher für mich ein genialer Online-Shop. Herzlichen Dank für die immer sehr gute Abwicklung meiner Bestellung. Und natürlich für den Einkaufs-Gutschein von 100€ bzgl. Produktbewertung. Hab mich sehr gefreut. Wir waren zu dem Zeitpunkt in Südtirol.

Antwort von de.personalshop.com

S.g. Herr B., was für eine wunderbare Rückmeldung, über die wir uns im gesamten Team riesig freuen! Es ist herrlich zu hören, dass unser Sortiment Sie und Ihre Frau so abwechslungsreich durch den aktiven Alltag begleitet. Sport und Bewegung machen mit dem passenden Equipment schließlich gleich doppelt so viel Spaß. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin unzählige tolle Touren, viel Freude beim Einlösen des Gutscheins und danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Einfach alles Top

Ich bin seit 7 Jahren Kunde von Personal Shop, und bin bei meinen ganzen Bestellungen immer sehr zufrieden gewesen. Es hat immer alles gepasst, selbst Schuhe, ich musste nie etwas zurück senden oder Umtauschen. Alles was ich bestellt habe trage ich heute immer noch mit freude, Qualität, Passform, und Bequemlichkeit stimmt einfach.
V D
voigt d.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, wir sind bisher sehr zufrieden gewesen, die Lieferung der Bestellung hat sich stark verbessert. Mich persönlich stört der hohe Werte der Bestellung, ansonsten fällt der vorgesehene Rabatt weg, obwohl ich 6,99 € Versandkosten bezahle. Ich habe danach von einer Bestellung abgesehen. Mit freundlichem Gruß Doris Voigt
Ware deutlich günstiger als im Einzelhandel, manchmal minimale Qualitätsunterschiede. Das hat jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Artikel. Recht zügige Abwicklung der Bestellung. Keine Probleme bei Rücksendung, bei Tausch entstehen keine neuen Versandkosten. Freundliche und versierte Beratung am Telefon. Sehr umfangreiches Bekleidungsangebot.
Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn, Berufssportler (Drachen- und Gleitschirmflieger, Skitourengeher, Bergführer). Beide Geschenke kamen super an, Schuhe für Freizeit und Trachtenanzug tragbar, Stirnlampe sehr, sehr nützlich für späte Landungen oder Abstiege und Abfahrten im Dunklen. Beide Artikel waren ein Volltreffer. Danke für den Rabatt, Gunda Wölk

Antwort von de.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Geschenke so gut angekommen sind und die Artikel Ihren Sohn bei seinen vielseitigen Aktivitäten begleiten. Schön, dass Sie mit der Auswahl und dem Rabatt zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
G N
Güngör N.

Gute Qualität und zuverlässiger Service.👍

Ich habe bereits mehrfach bei Personalshop eingekauft und bin sehr zufrieden. Diesmal habe ich Kleidung im Wert von etwa 500 Euro bestellt. Die Qualität der Ware ist gut, die Materialien fühlen sich hochwertig an und die Größen passen wie beschrieben. Ein Teil der Bestellung hat mir nicht gefallen, deshalb habe ich die Artikel problemlos zurückgeschickt. Die behaltenen Artikel habe ich direkt per Rechnung bezahlt. Die Rücksendung und Abwicklung funktionieren einfach und unkompliziert. Besonders positiv finde ich, dass der Kundenservice bei Qualitätsmängeln hilfsbereit ist und sich um eine Lösung kümmert. Außerdem gibt es immer wieder interessante Angebote zu guten Preisen. Ich kaufe dort gerne ein und kann Personalshop weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns eingekauft haben und mit unseren Produkten sowie unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität unserer Artikel, die Passform, die unkomplizierte Retourenabwicklung und die Bezahlung auf Rechnung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice und unsere Angebote freut uns sehr und motiviert unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Ist ansonsten in Ordnung! Aber leider wird man als Kunde immerzu von Euch über den Tisch gezogen, was die Preisnachlässe angehen. Ständig heißt es, dass man 50% Rabatt erhält, wobei Ihr doch den Preis bereits schon längst auf 50% reduziert hattest! - Wo ist Bitte hier Eure Logik? - Ich Frage mich sowieso, ob die SKECHERS Sneaker überhaupt so wahnsinnig teuer sind - wie angeblich 99,99 € der unverbindlichen Preisempfehlung - sowie angeblich 59,99 € dem Personalshoppreis! - Eigentlich habe ich in den mindestens 50 Jahren bislang niemals SKECHERS Schuhe in den Schuhläden entdeckt, außer nur hier, beim Personalshop. Obwohl sehr gut verarbeitet, wirken diese SKECHERS Schuhe dennoch recht preisgünstig.

Antwort von de.personalshop.com

S.g. Herr E., vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Verarbeitung unserer Schuhe positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und den Rabattaktionen unzufrieden sind. Unsere Angebote und Preisnachlässe beziehen sich auf die jeweils gültigen Verkaufspreise und können je nach Modell, Aktionszeitraum und Verfügbarkeit variieren. Wir verstehen, dass dies nicht immer nachvollziehbar erscheint, und nehmen Ihre Rückmeldung dazu ernst. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Kommunikation kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
G H
Gaby H.

Lesen sie BITTE erst meine Bewertung ""TEXT"" durch dann werden sie mich auch verstehen.

Die Ware war so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Mit der 6 tätigen Lieferung der Ware vom Personalshop war ich sehr Unzufrieden, weil die Ware erst am 7 Tag geliefert wurde. Ich musste die Ware, die ich gekauft hatte SOFORT bezahlen, obwohl ich, egal wo die gekaufte Ware immer mit 30 Tage über PayPal bezahle und das Stößt bei mir sehr säuerlich auf d.h. ich musste erst bezahlen, bekam danach die Ware, ohne das ich diese erst überprüfen konnte. Wenn dann etwas Missfällt, nicht passt oder kaputt wäre dann renne ich hinter meinem Geld her ect. ect. pp. und so etwas darf nicht passieren. Jetzt verstehen sie auch meine BEWERTUNG denn das mit der Bezahlung ist auch nicht das erste mal sondern seit etwas längerer Zeit beobachte ich das schon. PERSÖNLICHE ANMERKUNG ZUM PAKETDIENST. Die Ware wurde leider nicht persönlich übergeben sondern wurde einfach vor der Tür unten hingestellt d.h. es wurde durch den Paketdienst nur geklingelt, hingestellt und der Fahrer war weg, aber dafür können sie ja NICHTS. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von de.personalshop.com

S. g. Frau H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit und insbesondere mit dem Ablauf der Bezahlung unzufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Ware später als erwartet eintrifft und der Rechnungsbetrag bereits vor Erhalt der Bestellung beglichen werden muss. Auch Ihren Hinweis zur Zustellung durch den Paketdienst nehmen wir ernst. Vielen Dank, dass Sie dabei zwischen unserem Service und der Zustellung durch den Versanddienstleister unterscheiden .Dennoch haben wir Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktiert. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
F Z
Falk Z.
Mir gefällt die Auswahl der Produkte. Was mir nicht gefällt, ist die "Masse" an Werbung, Kataloge, Internet. Man hat bestellt und schon kommt der nächste Katalog bzw. die nächste Email mit den gleichen Produkten. Muss das sein !!! Manche Produkte könnten besser dargestellt werden und bei einigen Produkten gibt es nur Einheitsgrößen: z.B.: 48 / 50 / 52 und keine Untersetzten Größen z.B.: 24 / 25 / 26 oder extra Groß z.B.: 90 / 94 / 98 Bei meiner letzten Lieferung, war der Karton sehr stark beschädigt und man hätte leicht einige Produkte daraus entwenden können. Liegt aber an der schlechten Kartonage, dass sie so defekt angekommen ist. Zum Glück nichts entwendet und nichts defekt oder verschmutzt gewesen.

Preiswert, gut und schnell

Gut gefallen hat mir, dass die Preise günstig und die Lieferzeit gut sind. Auch die Qualität kann sich sehen lassen. Weniger gut ist die unübersichtliche Präsentation der Ware. Statt alle Angebote im Katalog zusammenzufassen, so findet man immer noch einzelnde Werbeblätter, die den aktuellen Katalog ergänzen. Sogar der postalische Briefumschlag ist von innen bedruckt. Dadurch verliere ich schnell die Geduld beim Studieren Ihrer Angebote.
H H
H. H.

Seit über 15 Jahren sehr zufriedene und "gute" PS-Kunden

Meine Frau und ich sind seit über 15 Jahren umsatzstarke PS-Kunden. Wir waren immer in vollem Umfang zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der angeboten Kleidungsstücke etc. Unsere Retourenquote war deshalb fast Null. Sie war i.d.R. begrenzt auf nicht passende Artikel, die dann aber immer gegen einen für unsere Maße passenden "eingetauscht" wurden. Wir empfehlen deshalb PS jedem interessierten Bekannten, dem wir auch immer einen aktuellen Katalog in die Hand drücken. Unsere Empfehlung an die Geschäftsführung von PS: "Weiter so!!!" PS ist preiswert im Sinne von "Seinen Preis wert!" Wuppertal, den 14.5.2026 Nebukadnezar

Die Schuhe sind sehr bequem, die Socken leider nach ein paar mal Waschen kaputt.

Die Schuhe sind sehr bequem, haben eine gute Passform. Die Socken von Benetton, die ich schon bei der letzten Bestellung mitbestellt hatte, sind sehr angenehm beim Tragen. Die Schaftlänge ist perfekt und das Bündchen schneidet nicht ein. Leider hatte ich noch nie Socken, die so schnell kaputt gingen und Löchter auch an nicht belasteten Stellen bekamen wie diese. Ich würde sie sehr gerne wieder bestellen aber nach 5 mal Waschen sind sie kaputt.
Die bisher durchgeführten und vorgenommenen Bestellungen sind alle zur besten Zufriedenheit abgewickelt worden. Bis hin zum Versand und deren Zustellung. Die bestellte Ware ist bisher ohne Beanstandung in den täglichen Ablauf integriert und gut zu nutzen. Selbst die online-Bestellung ist für mich als "dummer" Anwender plausibel und leicht durchzuführen.
S P
Siegfried P.
Bestellungen schnell und problemlos. Gute Qualität der Artikel. Top Preise! Rücklieferung problemlos möglich. Einen Punkt zur evtl. Verbesserung: Meine Frau hat Schuhgröße 36 und das bestimmt auch viele andere Frauen. Meine Frau würde gerne einige von den schicken Schuhen bestellen, aber die gibt es nur ab Größe 37.