gutwerke.de- Logo - Bewertungen

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

gutwerke.de- Logo - Bewertungen

gutwerke.de

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gutwerke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die sehr gute bis hervorragende Produktqualität hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sauberkeit, Stabilität und ansprechende Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und angemessen empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig bewertet.

Bewertungen für gutwerke.de

Zufrieden

Bei der letzten Bestellungen hab ich keine Bestellbestätigung erhalten, wollte nach fünf Tagen (Wochenende lag dazwischen) nachfragen, ob die Bestellung eingegangen ist, dann habe ich aber die Ware erhalten. Ein paar Fäden stehen über, ansonsten sehr zufrieden mit den Produkten (sowohl Traubenkernkissen als auch Rapssamenkissen bestellt, das Rapssamenkissen ist etwas properer gefüllt). Wärmekissen machen was sie sollen.

Therapieraps

Hallo und guten Abend, Ich habe von Ihnen den Therapieraps erhalten. Die Abwicklung und Schnelligkeit der Ausführung der Bestellung war super. Allerdings beim Gebrauch des Raps habe ich festgestellt, das der Raps nicht wirklich gereinigt ist. Ich habe den Raps unter dem Gesichtspunkt bestellt das er gebrauchsfertig ist. Muss ich ihn nochmals reinigen? Er ist sehr staubig. Liebe Grüße C. Szabo
Sehr ansprechend und liebevoll zusammengestellt, macht einen guten stabilen Eindruck. Wir wollen es an den Baum hängen, es wäre schön wenn eine Aufhängung dran wäre.

Schneller Versand, gute Ware

Der Versand erfolgte auf dem Fuß, die Ware, in meinem Fall Kirschkerne, sind markellos
Schnelle und gute Lieferung. Freundlich und lösungsorientiert bei "Problemen".
Reibungslos und schnell. So soll es sein.
Sehr gute Qualität, sparsame und nachhaltige Verpackung, sehr schnelle Lieferung.
Tolle Bank super Material wir sind begeistert
IT
Ina T.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung, was will man mehr?
wahnsinns tempo!
Die unkomplizierte Bestellung und die Qualität der Ware. Vielleich als Bezahldienst auch Wero aufnehmen
Wäre und Lieferung wie versprochen perfekt. Danke schön.
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung. Ware in Ordnung.
WK
Wilhelm K.