mein-ofenfachmarkt.de

629 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die herausragenden Versandzeiten. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die reibungslose Abwicklung stoßen auf große Zufriedenheit. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht den Erwartungen und wird überwiegend gelobt. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams von vielen Kunden als sehr positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support ist im Allgemeinen schnell, professionell und freundlich. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Preise im Vergleich zur Konkurrenz leicht höher ausfallen können. In seltenen Fällen wurden bei Problemen negative Erfahrungen mit dem Support gemacht.

Erfahrungenmein-ofenfachmarkt.de

Schnelle Lieferung besten Dank
Schnelle,pünktliche Lieferung und tolle, kompetente Beratung am Telefon. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ultra schneller Versand. Super nachverfolgen! Alles bestens.
R B
Rüdiger B.
Schnelle Lieferung und der bestellte Artikel passt perfekt. Gerne wieder wenn ich Ersatzteile benötige.

RIKA MEMO

Netter Kontakt, schnelle Lieferung! Qualitativ gutes Ersatzteil. Bedienfeld Rika MEMO
B H
Barbara H.
Pretzfeld
Gute und schnelle Beratung, und schnelle Lieferung. Zudem noch günstiger wie bei meinem Händler, der es auch bestellen hätte müssen.

Einwandfrei!

Schnell, einfach, Originalersatzteil! So wünscht man sich das!
K M
Kurt M.
Übersichtliche Homepage. Leichter Bestellvorgang. Faire Preisgestaltung. Schnelle Lieferung. Einfach TOP!!!👍
Die Rückmeldungen von Frau Six wirklich suer schnell und hilfreich. Vielen herzlichen Dank
Ofen läuft wieder wie er soll

Feuerschale für Pelletofen

Schnelle Lieferung und gute Beratung bei Unklarheit ob Produkt passt.

Sehr zufrieden

Die Ware wurde schnell geliefert und war original verpackt. Preis inkl. Lieferung habe ich so nirgends gefunden. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.
U B
ulrike B.
Einwandfreie Ware guter Preis

Feuermulde Rica Corso

Bestellung und Lieferung waren Zufreidenstellend. Haltbarkeit der Feuermulde wird sich zeigen,da die Feuermuldenschale,gegenüber dem Orginal viel mehr Bohrungen aufweist und somit wahrscheinlich beim Ausbrand,da sehr hohe Temperatur,nicht lange halten wird.