paj-gps.de

4.962 Bewertungen insgesamt   1.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert gelobt, wobei er bei Problemen stets unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Bedienung und Einrichtung der Geräte und Apps wird überwiegend als einfach und intuitiv beschrieben. Die Präzision der Ortung und die Zuverlässigkeit der Tracking-Funktionen werden häufig gelobt. Die Akkulaufzeit wird meist als ausreichend oder positiv wahrgenommen. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig erlebt. Die Vielzahl und Nützlichkeit der Funktionen wie Alarme, Geozonen, Nachrichtenübermittlung und Abo-Modelle werden meist positiv bewertet. Die Geräte werden als hochwertig, robust und gut verarbeitet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut oder angemessen eingeschätzt, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Einzelne Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Komplexität der Bedienung hin. Es gibt gelegentlich kleinere Abweichungen oder Fehlalarme bei der Ortung. Wiederholt wird der Wunsch nach längerer Akkulaufzeit geäußert. Manche Nutzer geben an, dass bestimmte Materialien oder Befestigungen der Geräte verbessert werden könnten. Auch bei den Funktionen gibt es gelegentlich Hinweise auf Optimierungsbedarf.

Erfahrungenpaj-gps.de

Sehr lohnenswert 🙂

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die rasche Zusendung der Tracker. Ebenso danke für die sehr hochwertig verarbeitete Thermo-Trinkflasche. Diese hat uns bereits gute Dienste erwiesen. Das Tracking klappt sehr gut. Lediglich einmal war die Position urplötzlich 200m außerhalb der Zone, was für Verwirrung gesorgt hat, doch es blieb bis jetzt bei diesem einen Mal. Auch ist die Bedienung der App sehr intuitiv und das Einrichten der Zonen bereitet keine Probleme. Die Idee mit variabel verstellbaren Zonen (Kreis, Viereck, individueller Bereich) ist sinnvoll. Da hat sich jemand Gedanken gemacht! Der Akku steht nach 7 Tagen der Nutzung für unsere Zwecke des Trackings bei 28%. Das ist sehr solide und zufriedenstellend. Auch die Funktion der Übermittlung von 10-sekündigen Nachrichten finden wir toll. So kann im Notfall oder bei Problemen unkompliziert (auch ohne Handy beim Nutzer des Trackers) kommuniziert werden. Bisher hat sich die Anschaffung definitiv gelohnt. Mit freundlichen Grüßen Familie Mende/Neef

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne können Sie uns bei Fragen oder Anregungen wie folgt erreichen: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
die Handhabung ist sehr einfach und gut erklärt. Ich habe mir bei halsbandtaschen.de ein Tasche bestellt ( mein model gab es noch nicht online daher habe ich eins maßfertigen lassen- passt super ) vielleicht wäre eine kooperation und die direkte bestellung einer passenden tasche mit dem tracker eine idee? als ich die alarm einstellungen gemacht habe, dachte ich nicht daran wie der alarm sein würde. ich dachte es kommt ein popup in der app und eine email benachrichtigung. nun es tönt ein irrer sirenen alarm am handy auf was jedes tier in der nähe des telefonts in angst und schrecken versetzt. dank des whatsapp hilfe chats konnte mir geholfen werden. man kann in den handy einstellungen die benachtichtigungen lautlos stellen. dieser hinweis vor oder beim kauf groß betonen kann andere tierbesitzer von der selben erfahrung verschonen. sonst bin ich bisher super zufrieden und finde alles echt klasse

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Gerne können Sie uns bei Fragen oder Anregungen wie folgt erreichen: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
A K
Andreas K.

Im PKW und Trailer zwischen Estland und Griechenland top

Wir nutzen für unseren PKW und Trailer je ein Tracker von PAJ und sind sehr zufrieden. Zwischen Griechenland und Estland zeigen uns die Tracker exakt den Standort. Anfragen zu den Produkten und Zubehör wird sehr schnell beantwortet und geliefert. Wir können die Produkte absolut empfehlen

Antwort von paj-gps.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass unsere Tracker Sie auf Ihren Fahrten zwischen Estland und Griechenland zuverlässig begleiten. Schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in PAJ GPS! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS-Team
Als aller erstes muss ich die sehr gute Erreichbarkeit loben. Ich habe noch einen Tracker von einer anderen Firma für meinen ersten Hund und bin nicht wirklich mit dem Service zufrieden. Auch die App ist voll verständlich und der Tracker tut was er soll. Ich bin total zufrieden und auch der Preis passt.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

In meinen Augen eines der seriösesten Unternehmen!

In meinen Augen eines der seriösesten Unternehmen, die man sich wünschen kann. Zuverlässig, ehrlich und sehr kulant. Ich kann diese Firma nur mit Nachdruck empfehlen. Ich habe einige Geräte bei der Firma selbst in Gebrauch und muss ganz ehrlich sagen, dass ich absolut dankbar darüber bin.

Antwort von paj-gps.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig, ehrlich und kulant erleben und so zufrieden mit Ihren Geräten im Alltag sind. Besonders Ihr Vertrauen über mehrere Produkte hinweg bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihren PAJ GPS Geräten! Herzliche Grüße Ihr PAJ GPS Team
Nach der Bestellung wurde der Tracker richtig schnell geliefert. Wir haben ihn gleich ausgepackt und installiert. Im Gegensatz zu manch anderen ist die Akku-Laufzeit sehr gut und die Standortbestimmung, die Routen werden gut nach gestellt und deshalb finde ich den Tracker sehr gut

Antwort von paj-gps.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ging und die Einrichtung direkt problemlos funktioniert hat. Schön zu hören, dass Sie mit der Akku-Laufzeit und der zuverlässigen Standort- sowie Routenanzeige so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr PAJ-GPS Team

Zügigere Versendung Rabattcode

Eine zügigere Versendung des Rabatt-Codes wäre hilfreich. Ich hatte mit Unterzeichnung des Mailverteilers zwar einen Rabatt erhalten, den eigentlichen Rabatt aber, der mir aufgrund des bereits dritten Gerätes von Ihrem Betreuer Kemal Smjecanin zugesagt wurde, fand sich erst Stunden später in meinem Postfach. Da hatte ich das neue Gerät schon bestellt, weil ich davon ausging, dass der erste Rabatt damit gemeint war. Nun habe ich noch einen 8%-Rabatt-Code, den ich erstmal nicht einlösen kann… Dennoch: Ihr seid spitze, was Service und Technik anbetrifft! Danke für die Unterstützung in der Ukraine in den Jahren 2020 bis 2022 und jetzt im Hinbluck auf meinen kleinen Sohn. Beste Grüße! Ralf Maassen

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Grundsätzlich gute Funktion, aber für Motorräder fast zu empfindlich was Erschütterungsalarme betrifft. Eine Katze bzw ein vorbeifahrender Bus löst hier bereits Alarme aus. Kundendienst (beim Vorgängermodell) war gut, konnte aber final das Problem mit einer nicht vorhandenen Routenaufzeichnung auch nicht lösen, daher Neugerät inkl neuem - teureren - Vertrag notwendig.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Zwischenzeit konnte unser Kundenservice Ihnen bei Ihrem Anliegen schon weiterhelfen. Es wurde Ihnen dort ein kostenloser Austausch angeboten; das Gerät würde im bestehenden Abo fortgeführt; es bedarf also keines neuen Abomodells. Sie hatten auf die letzte Mail aber noch nicht geantwortet; sollten Sie den kostenlosen Austausch wünschen, nehmen Sie bitte wieder die bestehende Kommunikation auf. Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen oder Anregungen wie bekanntermaßen erreichen: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team

Absolut Top genau wie beschrieben

Wir mussten kurzfristig zu PAJ GPS wechseln da unser Tracker defekt ging und kein Ersatz gab. Wichtig war uns ein Tracker der eine Laufzeit inklusive hat. Die Akkulaufzeit ist zwar noch recht kurz aber so war unser alter Tracker auch, das Laden geht einfach und Fix, Versand und Aktivierung liefen super, kann ich empfehlen.

Antwort von paj-gps.de

Seit vielen Jahren dauerhaft PAJ!

Seit vielen Jahren dauerhaft PAJ, Geräte halten was sie versprechen. Die Anwendung ist einfach, aber auch einfach stabil und super- auch in Österreich, Slowenien, Kroatien. Und zuletzt der Service, z.B. über WhatsApp. So kennt man es heute nicht mehr. Antworten innerhalb eines (halben) Tages ! Danke PAJ!

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Ihr Lob motiviert uns, Ihnen bei Fragen weiterhin mit unserem 24/7-Kundenservice schnellstmöglich behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS-Team
Guten Tag, meiner Meinung stimmt die gelaufene Strecke nicht mit der tatsächlichen gegangenen km. Zahl überein. Soll heißen das die einzelnen Routenaufzeichnungen in mehreren Teilen registriert wird und nicht in der Gesamtzahl. Des weiteren bekomme ich die Alamierung im Geozaun nicht gelöscht. Aber vielleicht liegt der Fehler auch bei mir.

Antwort von paj-gps.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice, wir würden uns Ihr Gerät und die Einstellungen gerne mit Ihnen zusammen anschauen und überprüfen um sicherzustellen, dass künftig auch alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit funktioniert. WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team
Auf meine Bestellung hin wurde erst ein falsches Gerät geschickt. Nach kurzer Info von mir kam sehr schnell eine Mail mit einem Retourenlabel und der Info, das richtige Gerät wird geschickt und das Falsche soll ich nach Erhalt des Richtigen zurückschicken. Alles unkompliziert, schnell und fair abgewickelt. Das richtige Gerät kam sehr schnell. Jetzt hängt es am Strom und morgen wird es in Betrieb genommen. Wir haben zuvor schon sehr gute Erfahrungen mit dem Paj GPS Allrounder gemacht. Für uns mit einem als Demenzpatient betroffene Angehörige eine gut funktionierende Option, wenn alle Beteiligten davon Kenntnis haben

Antwort von paj-gps.de

Besonders gut gefällt mir immer der reibungslose, wirklich außerordentlich kundenfreundliche Umgang. Egal, was ich für eine Frage oder ein Anliegen habe, es wird umgehend gelöst. Auch am Wochenende oder Feiertagen. Die PAJ Geräte funktionieren einwandfrei, man kann sich zu 100% darauf verlassen und das gibt Sicherheit und ein richtig gutes Gefühl! Ich nutze sie bereits seit zwei Jahren.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihr Lob ist uns ein Anreiz, Ihnen mit unserem Service weiterhin rund um die Uhr tatkräftig zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team

Absolut empfehlenswert!

Sehr gute und übersichtliche App. Die Ortung funktioniert einwandfrei und genau. Sehr gut haben mir auch die verschiedenen Optionen, wie z.B. der Geschwindigkeitsalarm, gefallen. Ich habe mich für das Premium Abo entschieden weil man seinen Hund nicht besser schützen kann.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne können Sie uns bei Fragen oder Anregungen wie folgt erreichen: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Paj GPS Tracker

Ich habe mittlerweile den zweiten Pet Tracker von PAJ,ich würde nie woanders einen kaufen wollen. Der Kundenservice ist spektakulär,es wird bei Problemen sehr schnell via WhatsApp geholfen,und schnell für Ersatz gesorgt. Mega zu empfehlen.Ich kann nichts negatives sagen. Weiter so!!!!

Antwort von paj-gps.de

Bisher habe ich vimcar genutzt um meine Privatfahrten mit dem Dienstwagen abzugrenzen. Für die Nutzung im Privat-PKW habe ich mich für eine kostengünstigere Alternative entschieden. Alles klappt bis jetzt sehr gut. Aufzeichnungen und Sortierungen sind übersichtlich. Bei sehr kurzen Fahrten, z. Bsp. beim Rangieren im Grundstück, werden teilweise Phantasierouten aufgezeichnet. Da die km stimmen ist das verschmerzbar.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Gerne können Sie unseren Kundenservice bei Rückfragen wie folgt direkt kontaktieren: WhatsApp: +49 176 5781 0417 Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Das Produkt (Finder Uhr) macht einen guten Eindruck. Alle technischen Aspekte funktionieren, im Vergleich zu anderen Anbietern, problemlos. Ich empfinde die Webseiten als unübersichtlich und unötig komplex. Z.B. unterscheidliche Anmeldungen für Kundenkonto und Finter-Portal. Es gab auch Passwortprobleme: Ein bei der Registrierung auf dem Handy gesetztes Passwort wurde am Computer nicht akzeptiert. Grund scheinen (ich konnte das natürlich nicht wiederholen) unterschiedliche Kriterien für die Passwortgenerierung gewesen zu sein (-> mindestens eine Zahl).

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern, dass es hier wohl zu Problemen mit dem Passwort kam. Die Anmeldung im FINDER-Portal und der PAJ-App sollte jedoch identisch sein und somit zu keinerlei Unregelmäßigkeiten führen. Gerne können Sie uns bei Fragen diesbezüglich wie folgt erreichen: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Tracker funktioniert gut - sind bisher zufrieden. Ist noch nicht so lang im Einsatz. Haben 3 für unsere Podencos. Wobei bei einem Hund unter 10kg fände ich den Tracker ein wenig zu groß, um ihn am Geschirr oder HB zu befestigen. Wird aber bei anderen Anbietern sicherlich ebenso sein. Zum Laden muss man ihn leider aus der "Hülle" nehmen - ist machbar aber Aufladung mit Hülle wäre praktischer. :-) Service und Kundenkonatkt bei Rückfragen 1 mit Sternchen - absolut top.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die prüfen wird, ob sie umgesetzt werden kann. Vielen Dank für Ihr Engagement, den Service für Sie und alle anderen Kunden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team
Ich liebe den Live Track, wenn unser Wuff mal wieder zur "Revierkontrolle" ausgebucht ist. Es gibt mir viel mehr Ruhe. Wir haben noch ein altes Modell. Das ist leider recht klobig und im Handling etwas umständlich. Die Geoalarme geben Alarm meist viel zu spät und auch die restlichen Anzeigen passen oft nicht.Da könntet ihr mal nachbessern. Akkulaufzeit ebenso.

Antwort von paj-gps.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne helfen Ihnen die Kollegen des Kundenservice bei Fragen oder Anregungen rund um die Uhr wie folgt weiter: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Alles super

Gerät, Zubehör, Verpackung machen einen hochwertigen Eindruck. Einrichtung des tracker inkl. der App funktionierte einwandfrei. Die ersten tracking- Aufzeichnungen waren ohne Beanstandungen. Wir sind bislang sehr zufrieden, Preis/ Leistung geht voll in Ordnung. Wir empfehlen das Gerät.