paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.deBewertungen

: 1.212Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
paj-gps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paj-gps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
paj-gps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paj-gps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paj-gps.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022
Wir haben Paj GPS Geräte in alle Firmen Autos installiert und uns würde vor paar Monate Mercedes Sprinter geklaut und Gott sei Dank wir haben Paj Gerät gehabt weil damit haben wir Auto sofort gefunden.Es stand auf einem Parkplatz in Holland.Wir konnten Auto nach Hause wieder fahren und wir haben eine Schaden von mehrere Tausend Euro damit erspart.Wir haben mittlerweile mehrere Geräte verschiedene Modelle von Pay und super ist SIM Karte ist dabei,Ladegerät alles,nur einstecken und los fahren.Praktisch und ich würde immer wieder Paj weiter empfehlen.Tolles Produkt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Hallo, der GPSsendetist ist gut nur die Befestigung ist sehr schlecht, die Tasche ist einfach zu eng
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paj-gps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Es gibt nichts weiter zu sagen… Schnelle Lieferung. Ware super. Funktioniert tadellos. Jederzeit wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles perfekt. Lieferung schnell erfolgt. Gerät macht alles, was ich mir gewünscht habe. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Easy to connect, everything is functioning properly. At the moment I've been satisfied.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Tolle Helpline! Qualitativ wertige Produkte mit kompetenten Mitarbeitenden in der Hotline
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Lieferung erfolgte nach 3 Tagen, wie angekündigt. Tracking funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Top Gerät Zuverlässig und genau in par Meter Immer wieder gerne DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Schneller Versand und kompetente und schnelle Hilfe bei einem Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
von Ute D.
Gute Ware, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Super schnell, alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sehr zufrieden
Bewertung melden