248 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

248 Bewertungen insgesamt
233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.12.2024

rund-um.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Die Produkte werden überwiegend als gut verträglich empfunden, und insbesondere die positive Wirkung auf Schlaf und Wohlbefinden wird vielfach hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte findet meist Zustimmung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferproblemen oder Verzögerungen. Manche Nutzer sehen bislang keine oder nur geringe Veränderungen durch die Produkte, und es gibt einzelne Berichte über Nebenwirkungen wie Magenbeschwerden.

ErfahrungenRund-um.de

Superschnelle Lieferung! Auf jeden Fall vertrauenswürdiges Unternehmen! Inhaltstoffe fand ich sehr interressant ! Wirkung kann man ja erst nach Wochen wirkluch feststellen und nicht wenn gerade Urlaub ist! Punkt Abzug gibt es für die FakeWerbung- Foto von einer Frau ohne Bauch einmal mit weiter Hose und einmal mit SkinnyHose , wegen dem Foto hätte ich es beina nicht gekauft!!!
H R
Heike R.

Die Veränderung ist schon spürbar...

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich habe auch direkt angefangen und ich meine schon eine Veränderung zu spüren. Ich schlafe besser und kann mich besser konzentrieren, mal sehen wo die Reise noch hingeht. Habe schon soviele Produkte ausprobiert aber nix hat geholfen, daher bin ich sehr gespannt.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 💜 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du bereits erste positive Veränderungen bemerkst. Wir können gut verstehen, dass du nach vielen erfolglosen Versuchen gespannt bist, wie sich die Wirkung weiterentwickelt. Wir drücken dir die Daumen, dass du auch langfristig gute Erfahrungen machst und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Produkt Sleep Plus

Die erste Einnahme von sleep plus war für mich katastrophal. Ich war so aufgedreht und habe Stunden gebraucht um einzuschlafen. Ich war schon drauf und dran meine Packungen zurückzusenden. Eine gute Bekannte sagte zu mir... gib dem Produkt und deinem Körper zeit sich aneinander zu gewöhnen... Okay habe ich gedacht, war aber trotzdem skeptisch. Jetzt muss ich sagen , schlafe ich gut ein und habe das Gefühl, ich sehe Morgens ein bisschen erholter im Gesicht aus. Vom Geschmack her ist es für mich auch in Ordnung. Also nach einer schwierigen Anfangsphase kann ich das Produkt....Sleep Plus.... weiterempfehlen.
A S
Andrea S.
Eine echte Bewertung zur Wirksamkeit ist viel zu früh angefragt - sinnvoll wäre es erst nach 4-Wochen-Nutzung. Vorab kann ich sagen: schneller Versand, aber die Paketgrösse ist für den Inhalt viel zu groß gewählt; das geht auch kleiner. Inhalt selber ist hübsch verpackt und vor allem luftdicht und lichtgeschützt. Der Preis ist für nur einen minimalen minus Monat relativ hoch, natürlich spielt hier auch Marketing und Herstellungsverfahren eine Rolle.
B G
Barbara G.

endlich gut schlafen

Seit Jahren hat meine Tochter extreme Ein- und Durchschlafprobleme. Sie hat alles möglich ausprobiert - ergebnislos. Sie sie die sleep-Portionspäckchen hat, kann sie endlich wieder gut ein- und durchschlafen. Auch der Geschmack ist gut. Am Morgen kann sie erfrischt ein den neuen Tag starten.
Bestellung und Lieferung top!!!ich kann noch nicht soviel sagen. Ich nehme seit 10 Tagen call base!!Eins habe ich festgestellt das ich besser schlafe!!!
Sehr schnelle Lieferung Ich nehme es jetzt seit 10 Tagen und seit 2 Nächten kann ich endlich wieder gut schlafen.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💜 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Noch mehr freut es uns zu hören, dass du seit einigen Nächten endlich wieder gut schlafen kannst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!
O O
Ott O.
Bis jetzt vertrage ich alles gut, allerdings merke ich auch keine positiven Veänderungen, aber vielleicht kommt das noch
Schnelle Lieferung,zur Wirksamkeit kann ich leider noch nichts sagen,da ich erst angefangen habe
C K
Constance K.

Absolut empfehlenswert

Die Dosierung ist optimal. Es schmeckt lecker, schaltet das Gedankenkarussell in meinem Kopf hab und lässt mich sanft einschlafen ohne Überhang.
Kann noch nicht viel sagen hab erst bestellt und bin am testen
Das Päckchen kam wie zugesagt in ein paar Tagen. Die Brillen nutzen wir nun täglich zum Lesen und zum Fernsehen. Meine hat sich sogar mühelos an die unterschiedlichen Sehstärken meine Augen angepasst. Mit der Fern klappt es allerdingsnicht so gut..
I K
Ina K.
die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung meiner Betsellung

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ☺️ Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung deiner Bestellung zufrieden warst. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
B C
Bernhard C.

Tolles Naturprodukt

Gutes, nützliches Produkt, besonders für Ältere. Schneller Versand, seriöses Unternehmen ! Gerne immer wieder !

Erholung für das Nervensystem

Ich nehme nur 1 Kps. täglich. Das hat mir schon meine nervösen Unruhezustände stark gemildert. Seitdem ist auch mein Schlaf tiefer, schlafe auch länger durch ohne ständig aufzuwachen.

Rasche Lieferung und wirksames Produkt

Rasche und ordentliche Lieferung. Das Produkt hat eine sehr gute Wirkung. Bin also sehr zufrieden
Habe am 24.5. die Bestellung aufgegeben, die auch sofort bestätigt wurde. Dann habe ich gar nichts mehr gehört. Hatte mich dann abends am 29.5. mal gemeldet, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann. Durch das Support Team habe ich dann erfahren, dass das Rundum Calm zur Zeit nicht lieferbar ist, aber im Laufe dieser Woche wieder eintrifft. Ich könnte aber meine Bestellung stornieren, wenn ich wollte. Heute ist der 3.6., und ich habe noch nichts weiter von meiner Bestellung gehört. Stattdessen bekomme ich gefühlt jetzt täglich eine Mail von euch, dass ich eurer Community beitreten soll und jetzt meine Erfahrung mit euch bewerten soll. Sehr gerne würde ich euch folgen und beurteilen kann ich noch nichts, da ich noch keine Tabletten erhalten habe. Ich finde es schade, dass ich wegen der Lieferprobleme nicht von euch aus informiert wurde. Im Internet habe ich jetzt gelesen, dass alle Tabletten jetzt ausverkauft sind. Bin ja mal gespannt, wie es mit meiner Lieferung weiter geht.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles Top.
Lieferung war schnell. Probiere das erste Mal dieses Produkt.
Einfach und unkompliziert,

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine Bewertung! ☺️ Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung zufrieden bist. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

• www.rund-um.de
  • support@mlc-direct.de