Rund-um.de

286 Bewertungen insgesamt

Gut

286 Bewertungen seit 03.12.2024

Zertifiziert seit: 03.12.2024
rund-um.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfreichen und schnellen Kundenservice hervor. Die Produkte werden für ihre positive Wirkung, insbesondere auf den Schlaf und eine bessere Verträglichkeit, gelobt. Auch der angenehme oder leckere Geschmack findet positive Erwähnung. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Kommunikation bei Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Bearbeitung durch den Kundenservice. Zudem wird von manchen der Preis der Produkte als zu hoch empfunden, vor allem bei längerer Nutzung. Es gibt vereinzelt Berichte über ausbleibende oder erst spätere Wirkung sowie anfängliche Schwierigkeiten bei der Verträglichkeit.

ErfahrungenRund-um.de

Superschnelle Lieferung! Auf jeden Fall vertrauenswürdiges Unternehmen! Inhaltstoffe fand ich sehr interressant ! Wirkung kann man ja erst nach Wochen wirkluch feststellen und nicht wenn gerade Urlaub ist! Punkt Abzug gibt es für die FakeWerbung- Foto von einer Frau ohne Bauch einmal mit weiter Hose und einmal mit SkinnyHose , wegen dem Foto hätte ich es beina nicht gekauft!!!

bin sehr zufrieden

ich war anfangs skeptisch ... man wird mit WundermittelWerbung überhäuft ... wenig davon bringt auch was . Ich nehme es noch nicht sehr lange ... fühle mich jedoch bereits besser . Ich war oft gereizt und erschöpft. Ich fühle mich ausgeglichener. Und ich schlafe nachts besser ... bin morgends topfit .

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 💜 Wir können gut verstehen, dass du anfangs skeptisch warst. Umso schöner ist es zu hören, dass du bereits positive Veränderungen für dich wahrnimmst, dich ausgeglichener fühlst und besser schläfst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und sind gespannt, wie sich dein Wohlbefinden weiterentwickelt! 😊
H R
Heike R.

Die Veränderung ist schon spürbar...

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich habe auch direkt angefangen und ich meine schon eine Veränderung zu spüren. Ich schlafe besser und kann mich besser konzentrieren, mal sehen wo die Reise noch hingeht. Habe schon soviele Produkte ausprobiert aber nix hat geholfen, daher bin ich sehr gespannt.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 💜 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du bereits erste positive Veränderungen bemerkst. Wir können gut verstehen, dass du nach vielen erfolglosen Versuchen gespannt bist, wie sich die Wirkung weiterentwickelt. Wir drücken dir die Daumen, dass du auch langfristig gute Erfahrungen machst und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
E D
Eva D.

Sehr schnelle Lieferung

Ich nehme den Arthrokomplex jetzt etwa 3 Wochen, aber ich denke, es ist noch etwas zu früh, um echte Ergebnisse zu spüren. Wenn ich die Kapseln einige Monate verwendet habe, werde ich mehr wissen. Aber die Lieferung war prompt, was immer sehr angenehm ist.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung Es freut uns, dass dein Artikel schnell bei dir angekommen ist. Nach drei Wochen möchtest du verständlicherweise noch kein abschließendes Fazit ziehen. Wir sind gespannt auf deine Erfahrungen nach längerer Anwendung und hoffen, dass du mit dem Produkt zufrieden sein wirst. 😊

Produkt Sleep Plus

Die erste Einnahme von sleep plus war für mich katastrophal. Ich war so aufgedreht und habe Stunden gebraucht um einzuschlafen. Ich war schon drauf und dran meine Packungen zurückzusenden. Eine gute Bekannte sagte zu mir... gib dem Produkt und deinem Körper zeit sich aneinander zu gewöhnen... Okay habe ich gedacht, war aber trotzdem skeptisch. Jetzt muss ich sagen , schlafe ich gut ein und habe das Gefühl, ich sehe Morgens ein bisschen erholter im Gesicht aus. Vom Geschmack her ist es für mich auch in Ordnung. Also nach einer schwierigen Anfangsphase kann ich das Produkt....Sleep Plus.... weiterempfehlen.
M R
Mandy R.
Habe viele Produkte ausprobiert. Das hilft mir von allen am besten. Durchschlafen kann ich trotzdem nicht. Leichte Einnahme...leckerer Geschmack. Schnelle Lieferung. Toller Kundenservice.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 💜 Es freut uns sehr, dass dir das Produkt von den bisher ausprobierten am besten gefällt und dich auch Geschmack, einfache Einnahme, schnelle Lieferung und unser Kundenservice überzeugen. Schade, dass es mit dem Durchschlafen noch nicht ganz so klappt, wie du es dir wünschst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und erholsame Nächte! 😊
Es stand zwar 80 Portionen plus ein Probesachet. Aber der war nicht dabei. Ansonsten lässt sich es gut einnehmen und günstig ist die Einzelverpackung.

Der beste Service überhaupt!

Ich habe noch nie in meinem Leben einen so großzügigen und tollen Service erhalten! Unerreicht!!! Sogar an einem Sonntag Abend habe ich eine Rückmeldung bekommen. SPITZE!

Antwort von Rund-um.de

Wow, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! ✨ Dein Lob bedeutet unserem Team wirklich viel. Es freut uns riesig, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben fühlst und wir dich mit unserem Einsatz begeistern konnten. Genau so soll es sein! 😊
energy hat nach 3 monaten einnahme derart überzeugt daß ich es nicht mehr ausgehen lasse. der körper hat tatsächlich wieder mehr energie und regeneriert sich schneller.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns riesig, dass dich Energy nach drei Monaten so überzeugt hat und für dich mittlerweile nicht mehr fehlen darf. Besonders schön ist es zu hören, dass du dich energiegeladener fühlst und eine bessere Regeneration wahrnimmst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den energy Kapseln! 😊
A S
Andrea S.
Eine echte Bewertung zur Wirksamkeit ist viel zu früh angefragt - sinnvoll wäre es erst nach 4-Wochen-Nutzung. Vorab kann ich sagen: schneller Versand, aber die Paketgrösse ist für den Inhalt viel zu groß gewählt; das geht auch kleiner. Inhalt selber ist hübsch verpackt und vor allem luftdicht und lichtgeschützt. Der Preis ist für nur einen minimalen minus Monat relativ hoch, natürlich spielt hier auch Marketing und Herstellungsverfahren eine Rolle.

scheinbar hilft es meiner Mutter (90 Jahre) besser ein zu schlafen.

Hallo zusammen, scheinbar hilft es meiner Mutter (90 Jahre) besser ein zu schlafen. Ich finde es auf Dauer ein wenig teuer....

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Mutter das Gefühl hat, mit dem Produkt besser einschlafen zu können. Deinen Hinweis zum Preis können wir natürlich nachvollziehen und nehmen ihn gerne als Feedback mit. Wir wünschen deiner Mutter weiterhin alles Gute und erholsame Nächte! 😊
B G
Barbara G.

endlich gut schlafen

Seit Jahren hat meine Tochter extreme Ein- und Durchschlafprobleme. Sie hat alles möglich ausprobiert - ergebnislos. Sie sie die sleep-Portionspäckchen hat, kann sie endlich wieder gut ein- und durchschlafen. Auch der Geschmack ist gut. Am Morgen kann sie erfrischt ein den neuen Tag starten.

Gesichtspflege

Ich kann zunächst nur den Versand beurteilen und der war zügig.
Bestellung und Lieferung top!!!ich kann noch nicht soviel sagen. Ich nehme seit 10 Tagen call base!!Eins habe ich festgestellt das ich besser schlafe!!!
Sehr schnelle Lieferung Ich nehme es jetzt seit 10 Tagen und seit 2 Nächten kann ich endlich wieder gut schlafen.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💜 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Noch mehr freut es uns zu hören, dass du seit einigen Nächten endlich wieder gut schlafen kannst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

vollste Zufriedenheit!

nach vier Tagen Einnahme kommt endlich meine...alte Energie...zurück!DANKE!

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🧡 Es freut uns riesig, dass du bereits nach wenigen Tagen das Gefühl hast, deine gewohnte Energie wiederzugewinnen. 😊 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und ganz viel Energie für deinen Alltag!
O O
Ott O.
Bis jetzt vertrage ich alles gut, allerdings merke ich auch keine positiven Veänderungen, aber vielleicht kommt das noch
E W
Elke W.
Ich bin zu 100% zufrieden Bestellung, Lieferung und Produkte

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung, der Lieferung und unseren Produkten zu 100 % zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten.
Nehme die Tabletten seit 4 Wochen und habe bis jetzt keine Verbesserung feststellen können. Vielleicht kommt es noch wir werden sehen.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du nach vier Wochen noch keine Verbesserung für dich feststellen konntest. Da die Wahrnehmung und Erfahrung individuell unterschiedlich sein kann, sind wir gespannt, wie es sich bei dir weiterentwickelt. Wir hoffen natürlich, dass du noch positive Veränderungen bemerkst! 💜

Sehr gutes Produkt!

Die Wirkung begeistert mich und hilft mir tatsächlich, entspannter zu sein!

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass dich die Wirkung begeistert und du dich dadurch entspannter fühlst. Genau solche Rückmeldungen freuen uns besonders. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit dem Produkt! 😊

• www.rund-um.de
  • support@mlc-direct.de