955 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen insgesamt
221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2021

panasiam.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr gut beschrieben. Auch das Material der Kleidungsstücke empfinden viele als angenehm und langlebig. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen eingeschätzt. Besonders begeistert sind die Kunden von den schönen, kräftigen Farben und ansprechenden Designs der Produkte. Zudem werden Nachhaltigkeit und faire Produktion von einer Vielzahl der Kunden positiv bewertet und als wichtiges Kaufargument genannt.

Erfahrungenpanasiam.com

Hohe Glaubwürdigkeit, die von einem konsistenten Produkt-, besser Leistungsmix (Material, Verarbeitung, Ethik, Vertrieb und integrierter Kommunikation): Es stimmt einfach ALLES überein - auch vom Gefühl her, das darauf schaut, nicht manipuliert zu sein und werden.

Antwort von panasiam.com

Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei PANASIAM rundum wohlfühlst und unsere Werte genauso wahrnimmst, wie wir sie leben möchten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen hast. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Einkauf! 😊 Dein PANASIAM-Team

Top Service, Top Qualität

Der Artikel war leider ausverkauft. Die sehr Nette Servicemitarbeiterin hat sich später auch daran erinnert mir zu schreiben, sobald der Artikel wieder lieferbar war. Die Bestellung war sehr schnell da und die Qualität ist hervorragend.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich das Warten gelohnt hat und Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Tragen. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Beim Waschen sind die Farben intensiv geblieben und nichts hat abgefärbt. Leider war mit nicht klar, dass bei jedem Teil eine Kokosnussbrosche dabei ist. Habe daher überflüssigerweise noch eine bestellt.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Schön, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Bestellung. Herzliche Grüße Dein PANASIAM Team

Ihr seid großartig!

Ich bin so dermaßen zufrieden mit diesen Hosen und insgesamt mit panasiam! Tolle Qualität, toller Stoff, mega verarbeitet und dazu noch schnell geliefert! Meine 4. Bestellung war auf keinen Fall die letzte. Schön dass es euch gibt!

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine begeisterte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du bereits zum vierten Mal bei uns bestellt hast und Dich unsere Qualität, die Verarbeitung und die schnelle Lieferung immer wieder überzeugen. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Herzliche Grüße, Yvonne vom PANASIAM Team
5 Sterne für diese wunderschöne Hose. Sie ist absolut bequem, ist sehr gut verarbeitet und sieht gut aus. Die Lieferung war überraschend schnell. Alles perfekt. Sicher werde ich hier wieder bestellen.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine lieben Worte! 😊 Wie schön, dass Dich die Hose rundum überzeugt hat. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße Dein PANASIAM Team

Selten so einen freundlichen und unkomplizierten Service erlebt

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe zwei Hosen bei PANASIAM bestellt und war mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Hosen sind genau das, was ich gesucht habe. ☺️ Leider ist bei einer Hose nach der ersten Wäsche eine Naht aufgegangen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und Fotos geschickt und war wirklich positiv überrascht, wie unkompliziert, freundlich und kulant reagiert wurde. Mir wurden direkt zwei faire Optionen angeboten und nachdem ich mich für einen Ersatz entschieden habe, wurde die neue Hose sofort verschickt. Ich musste die defekte Hose nicht einmal zurücksenden. Der gesamte Kontakt war herzlich, persönlich und absolut kundenorientiert. So einen Service erlebt man wirklich selten. Vielen lieben Dank an das PANASIAM-Team für diese tolle Erfahrung. Ich bestelle wirklich sehr gerne wieder! ✨
Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Das verwendete Material ist hochwertig, die Passform sehr gut. Die Leggings sind für mich zu lang bei Größe S, aber man kann sie so drapieren, dass es nicht auffällt. Man kann sie sogar als Dreiviertel Leggings drapieren, ohne, dass sie einschneiden. Ich habe insgesamt 3 Leggings bestellt und verwende sie für‘s Yoga und hallenbouldern/-klettern.
F P
Florian P.
Cooles Hosen und Hemden, fairer Preis, sehr schnelle Lieferung! Ich bin bestimmt nicht der typische "Yogi", aber ich laufe daheim inzwischen meistens in Fischerhosen herum - ist einfach saubequem und obendrein cool :-) Und das Fischerhemd trägt sich super angenehm und lässig

Bin sehr zufrieden!

Habe erst eine Hose bestellt und dann drei weitere. Bin sehr zufrieden. Sehr schöne Hosen, gut verarbeitet und gutes Material. Der Service ist sehr höflich, entgegenkommend und unkompliziert. Bin sehr zufrieden!

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung – und dass du gleich nachbestellt hast, ist das schönste Kompliment! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und Verarbeitung gefallen und du auch mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, dich als Kundin zu haben! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team
Sehr schöne Produkte mit guter Qualität, dazu noch gutes Gewissen. Habe bisher viele Sarongs, Hosen und verschiedene T-Shirts und Tops bestellt, bin mit allen zufrieden.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit all Deinen bestellten Produkten zufrieden bist und unsere Qualität schätzt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Tragen. Dein PANASIAM-Team! 😊
Eine Entdeckung, wo alles stimmt: Zuerst das Angebot, die Qualität, eben auch die gerechtfertigten Preise, der Shop und der transparente Hintergrund, wie die Leistung entsteht. Hier stimmt alles!

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass du nicht nur unsere Produkte und Preise schätzt, sondern auch den Menschen und die Arbeit dahinter siehst. Genau das liegt uns am Herzen – Transparenz darüber, wie unsere Stücke entstehen und was sie besonders macht. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinem PANASIAM-Artikel! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team

Hose passte nicht doch Panasiam war sehr kulant

Die Alladinhose in der Einheitsgröße L für Männer war für meinen Freund gedacht, der 1,86 m groß ist. Ich habe vor der Bestellung extra die Maße der Alladinhose mit einer Jeans meines Partners verglichen. Sie passt leider nicht und ist viel zu kurz. Das ist kein angegebener Grund für eine kostenlose Rücksendung doch eine Mitarbeiterin von Panasiam fand heraus, dass einige Hosen in der Herstellung Fehler aufwiesen und zu kurz waren. Mir wurde eine kostenlose Retour und Rückerstattung des Einkaufspreises angeboten was ich sehr aufmerksam finde für ein Produktionsproblem, dass jeden Laden treffen kann.

Sehr zufrieden

Gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Einzig die Größenangaben waren zunächst irreführend, am Ende hat alles gepasst.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist. Dein PANASIAM-Team

Ausnahme

Eigentlich bewerte ich nicht und fühle mich von den ständigen Aufforderungen dazu belästigt. Hier mache ich eine Ausnahme. Mein Enkel ist restlos begeistert von der Fischerhose und hat sich eine zweite gewünscht. Die dritte ist für meine Tochter, die die Hose als leichte Sommerhose anziehen möchte. Für mich kommt sie leider nicht in Frage, da ich Hosen mit normalen Taschen bevorzuge.
M C
Michaela C.
Die Hosen sind wirklich sehr schön und bequem. Die Lieferung unschlagbar schnell. Werden ganz sicher nochmal etwas bestellen.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir die Hosen so gut gefallen und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen neuen Hosen! Dein PANASIAM-Team
J W
Julia W.

Sehr großzügiger XL-Sarong aus dichtem, edlem Material

Sehr hochwertiger XL-Sarong aus dicht gewebtem, qualitativem Stoff, der trotz seines Volumens glatt und schön fließend fällt. Das Material fühlt sich angenehm an, wirkt edel und nicht billig oder dünn. Die Maße sind zwar angegeben, dennoch sollte man das Volumen des dichteren Stoffes nicht unterschätzen. Zur Orientierung: Ich bin 1,78 m groß, und der Sarong ist auch für mich sehr großzügig. Dadurch sind viele Wickeltechniken möglich, manche erfordern aber etwas Übung – was ich persönlich eher als Pluspunkt sehe, da man wirklich viel Stoff zur Verfügung hat. Farbe und Verarbeitung sind sehr schön, der Sarong ist vielseitig einsetzbar (Strand, Pool, Überwurf) und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch Versand und Abwicklung waren einwandfrei. Insgesamt ein qualitatives Produkt, das hält, was es verspricht – klare Empfehlung für alle, die bewusst einen großen, hochwertigen Sarong suchen.
S B
Stefan B.

Panasiam – für mich ein hundertprozentig vertrauensvoller Shop

Panasiam ist für mich einer der wenigen vertrauensvollen Shops mit fair produzierter, nachhaltiger und möglichst umweltfreundlich hergestellter Mode. Nachfragen oder kleinere Probleme werden schnell und persönlich beantwortet und gelöst. Besonders empfehlen kann ich sämtliche Yoga-Leggings, die einfach wunderbar anschmiegsam, bequem und äußerst funktional sind. Besser geht's nicht, vielen Dank!
M S
Melanie S.
Schnelle Lieferung, tolle Ware und ein Rückversand ist unkompliziert und sehr gut abgewickelt.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und auch die Rücksendung unkompliziert für Dich war. Beste Grüße Dein PANASIAM-Team
Glaubwürdige Übereinstimmung gelebter und gezeigter Werte, mehr kann ich noch nicht sagen, da meine gewünscht verzögerte Lieferung ausstehend ist
I W
Iris W.
Die Hosen fallen super bequem, sind leicht und der Gummibund hält gut ohne einzuschnüren. Hosenbund und Fussabschluss gleichermaßen. Die Farben sind so, wie auf der Homepage - intensiv aber nicht grell 👍 Haremshose Pure Balance in türkis und rot

panasiam.com

Panasiam arbeitet mit kleineren Partnerbetrieben und familiengeführten Strukturen zusammen. Die Produktion erfolgt unter definierten sozialen Standards, mit nachvollziehbaren Arbeitsbedingungen und la...