panasiam.com

921 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei sowohl Stoff als auch Verarbeitung gelobt werden. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Farben und Designs der Produkte entsprechen den Erwartungen und werden als schön und kräftig empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die nachhaltige und faire Produktion sowie die umweltfreundliche Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair beurteilt. Gelegentlich berichten Kunden von Größenabweichungen bei der Passform. Zudem äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der Nachhaltigkeit.

Erfahrungenpanasiam.com

Selten so einen freundlichen und unkomplizierten Service erlebt

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe zwei Hosen bei PANASIAM bestellt und war mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Hosen sind genau das, was ich gesucht habe. ☺️ Leider ist bei einer Hose nach der ersten Wäsche eine Naht aufgegangen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und Fotos geschickt und war wirklich positiv überrascht, wie unkompliziert, freundlich und kulant reagiert wurde. Mir wurden direkt zwei faire Optionen angeboten und nachdem ich mich für einen Ersatz entschieden habe, wurde die neue Hose sofort verschickt. Ich musste die defekte Hose nicht einmal zurücksenden. Der gesamte Kontakt war herzlich, persönlich und absolut kundenorientiert. So einen Service erlebt man wirklich selten. Vielen lieben Dank an das PANASIAM-Team für diese tolle Erfahrung. Ich bestelle wirklich sehr gerne wieder! ✨
Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Das verwendete Material ist hochwertig, die Passform sehr gut. Die Leggings sind für mich zu lang bei Größe S, aber man kann sie so drapieren, dass es nicht auffällt. Man kann sie sogar als Dreiviertel Leggings drapieren, ohne, dass sie einschneiden. Ich habe insgesamt 3 Leggings bestellt und verwende sie für‘s Yoga und hallenbouldern/-klettern.
F P
Florian P.
Cooles Hosen und Hemden, fairer Preis, sehr schnelle Lieferung! Ich bin bestimmt nicht der typische "Yogi", aber ich laufe daheim inzwischen meistens in Fischerhosen herum - ist einfach saubequem und obendrein cool :-) Und das Fischerhemd trägt sich super angenehm und lässig

Hose passte nicht doch Panasiam war sehr kulant

Die Alladinhose in der Einheitsgröße L für Männer war für meinen Freund gedacht, der 1,86 m groß ist. Ich habe vor der Bestellung extra die Maße der Alladinhose mit einer Jeans meines Partners verglichen. Sie passt leider nicht und ist viel zu kurz. Das ist kein angegebener Grund für eine kostenlose Rücksendung doch eine Mitarbeiterin von Panasiam fand heraus, dass einige Hosen in der Herstellung Fehler aufwiesen und zu kurz waren. Mir wurde eine kostenlose Retour und Rückerstattung des Einkaufspreises angeboten was ich sehr aufmerksam finde für ein Produktionsproblem, dass jeden Laden treffen kann.

Ausnahme

Eigentlich bewerte ich nicht und fühle mich von den ständigen Aufforderungen dazu belästigt. Hier mache ich eine Ausnahme. Mein Enkel ist restlos begeistert von der Fischerhose und hat sich eine zweite gewünscht. Die dritte ist für meine Tochter, die die Hose als leichte Sommerhose anziehen möchte. Für mich kommt sie leider nicht in Frage, da ich Hosen mit normalen Taschen bevorzuge.
J W
Julia W.

Sehr großzügiger XL-Sarong aus dichtem, edlem Material

Sehr hochwertiger XL-Sarong aus dicht gewebtem, qualitativem Stoff, der trotz seines Volumens glatt und schön fließend fällt. Das Material fühlt sich angenehm an, wirkt edel und nicht billig oder dünn. Die Maße sind zwar angegeben, dennoch sollte man das Volumen des dichteren Stoffes nicht unterschätzen. Zur Orientierung: Ich bin 1,78 m groß, und der Sarong ist auch für mich sehr großzügig. Dadurch sind viele Wickeltechniken möglich, manche erfordern aber etwas Übung – was ich persönlich eher als Pluspunkt sehe, da man wirklich viel Stoff zur Verfügung hat. Farbe und Verarbeitung sind sehr schön, der Sarong ist vielseitig einsetzbar (Strand, Pool, Überwurf) und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch Versand und Abwicklung waren einwandfrei. Insgesamt ein qualitatives Produkt, das hält, was es verspricht – klare Empfehlung für alle, die bewusst einen großen, hochwertigen Sarong suchen.
S B
Stefan B.

Panasiam – für mich ein hundertprozentig vertrauensvoller Shop

Panasiam ist für mich einer der wenigen vertrauensvollen Shops mit fair produzierter, nachhaltiger und möglichst umweltfreundlich hergestellter Mode. Nachfragen oder kleinere Probleme werden schnell und persönlich beantwortet und gelöst. Besonders empfehlen kann ich sämtliche Yoga-Leggings, die einfach wunderbar anschmiegsam, bequem und äußerst funktional sind. Besser geht's nicht, vielen Dank!
Glaubwürdige Übereinstimmung gelebter und gezeigter Werte, mehr kann ich noch nicht sagen, da meine gewünscht verzögerte Lieferung ausstehend ist
I W
Iris W.
Die Hosen fallen super bequem, sind leicht und der Gummibund hält gut ohne einzuschnüren. Hosenbund und Fussabschluss gleichermaßen. Die Farben sind so, wie auf der Homepage - intensiv aber nicht grell 👍 Haremshose Pure Balance in türkis und rot

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. (Der Paero war von guter Qualität und wie abgebildet....aber er steht mir einfach nicht, deshalb ging er zurück) Ich würde dort grundsätzlich wieder bestellen.
La borsa è bella e corrisponde alle foto come fattura e colore. Servizio clienti veloce nelle risposte e professionale. Sono soddisfatta dell'acquisto.
ich liebe diesen Shop! Qualität ist immer fantastisch, Versand ist schnell. Einziger Wermutstropfen, ich hätte so gerne die aladinhose Linen wieder in XL

Klasse kauf

Ich habe das erste mal bei panasiam bestellt. Das Hemd, was ich mir bestellt habe sieht angezogen wunderbar aus. Ein Klasse kauf.

Tolles Produkt

Die Ware wahr so wie, wie haben wir vorstellst. Tolles Produkt. Vielen Dank.
Schöne Produkte zu recht fairen Preisen. Sehr gerne wieder ! Qualität stimmt auch .
Tolle Hose, wahnsinnig schnelle Lieferung.Danke👍👍👍
B G
Brigitte G.

Leuchtende Farben!

Das ist mein 2. Sarong und ein Geschenk, den ich hier kaufe. Ich bin begeistert von den tollen Farben und der sehr guten Qualität. Immer wieder gerne.

Tolle Yogakleidung

Stylishe und prima Kleidung für Yoga zum Wohlfühlen - auf der Matte und darüber hinweg.
schnelle lieferung. Und die bunten farben
Super schöne Hosen in guter Qualität