955 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen insgesamt
221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2021

panasiam.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr gut beschrieben. Auch das Material der Kleidungsstücke empfinden viele als angenehm und langlebig. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen eingeschätzt. Besonders begeistert sind die Kunden von den schönen, kräftigen Farben und ansprechenden Designs der Produkte. Zudem werden Nachhaltigkeit und faire Produktion von einer Vielzahl der Kunden positiv bewertet und als wichtiges Kaufargument genannt.

Erfahrungenpanasiam.com

R P
Rudolf P.

Allround Bag !

Ist eine super Umhängetasche wo vieles reinpasst, die ersten Eindrücke sind das die Tasche mich positiv im Leben begleiten wird.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Tasche dich so begeistert – unsere Allround Bag ist genau dafür gemacht, dich zuverlässig und mit viel Platz durchs Leben zu begleiten! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. (Der Paero war von guter Qualität und wie abgebildet....aber er steht mir einfach nicht, deshalb ging er zurück) Ich würde dort grundsätzlich wieder bestellen.
La borsa è bella e corrisponde alle foto come fattura e colore. Servizio clienti veloce nelle risposte e professionale. Sono soddisfatta dell'acquisto.
W M
Wolf M.

Gute Hose, schön leicht…

Die Sendung kam ein paar Tage zu spät an, da kann aber die Firma Panasiam nichts dafür. Die Hose ist schön leicht und stabil, genau richtig für den heißen Sommer

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Verständnis! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir die Hose so gut gefällt und sie Dich perfekt durch den Sommer begleitet. Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, Yvonne vom PANASIAM Team
Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen; sehr zügige Lieferung

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
unglaublich schnelle Lieferung, Größe passt wie angegossen, Qualität sehr gut.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Dir ankam, die Größe perfekt passt und Du mit der Qualität zufrieden bist. Herzliche Grüße Yvonne vom PANASIAM-Team
ich liebe diesen Shop! Qualität ist immer fantastisch, Versand ist schnell. Einziger Wermutstropfen, ich hätte so gerne die aladinhose Linen wieder in XL

Klasse kauf

Ich habe das erste mal bei panasiam bestellt. Das Hemd, was ich mir bestellt habe sieht angezogen wunderbar aus. Ein Klasse kauf.
Sehr zügige Lieferung.Preis Leistung passt Gute Qualität.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem PANASIAM-Produkt! Herzliche Grüße vom PANASIAM-Team
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
C S
Chris S.
Gefällt mir sehr gut und super schnelle Lieferung.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir unser Produkt gefällt und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team

Tolles Produkt

Die Ware wahr so wie, wie haben wir vorstellst. Tolles Produkt. Vielen Dank.
Schöne Produkte zu recht fairen Preisen. Sehr gerne wieder ! Qualität stimmt auch .
Schneller Versand - sehr zuverlässig - sehr gute Ware

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Versand und Qualität überzeugt haben – genau das ist unser Anspruch! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team
Einfach immer wieder toll 😘

Antwort von panasiam.com

Danke dir für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Dich erneut begeistern konnten. Wir wünschen Dir weiterhin Viel Freude mit Deinem PANASIAM-Produkt! 😊 Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
J D
John D.
Excellent quality and service.

Antwort von panasiam.com

Thank you very much for your kind review! 😊 We're very happy to hear that you're satisfied with the quality of our products and our service. We wish you lots of joy with your PANASIAM item. Beset regards from the PANASIAM Team!
Gutes Material

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Dir das Material gefällt. Viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
Tolle Hose, wahnsinnig schnelle Lieferung.Danke👍👍👍

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dir die Hose gefällt und die Lieferung so schnell bei dir ankam. Wir wünschen dir noch viel Freude damit! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team
Easy and a great product

Antwort von panasiam.com

Thank you so much for your great review! 😊 We're very happy to hear that you're pleased with the product and that everything went smoothly. We wish you lots of joy with your PANASIAM item. Best wishes from the PANASIAM Team!
B G
Brigitte G.

Leuchtende Farben!

Das ist mein 2. Sarong und ein Geschenk, den ich hier kaufe. Ich bin begeistert von den tollen Farben und der sehr guten Qualität. Immer wieder gerne.

panasiam.com

Panasiam arbeitet mit kleineren Partnerbetrieben und familiengeführten Strukturen zusammen. Die Produktion erfolgt unter definierten sozialen Standards, mit nachvollziehbaren Arbeitsbedingungen und la...