panasiam.com

panasiam.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und angemessen. Nachhaltigkeit und faire Produktion werden von mehreren Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik oder Wünsche zu mehr Auswahl bei Passform und Größen.

Erfahrungenpanasiam.com

J W
Julia W.

Sehr großzügiger XL-Sarong aus dichtem, edlem Material

Sehr hochwertiger XL-Sarong aus dicht gewebtem, qualitativem Stoff, der trotz seines Volumens glatt und schön fließend fällt. Das Material fühlt sich angenehm an, wirkt edel und nicht billig oder dünn. Die Maße sind zwar angegeben, dennoch sollte man das Volumen des dichteren Stoffes nicht unterschätzen. Zur Orientierung: Ich bin 1,78 m groß, und der Sarong ist auch für mich sehr großzügig. Dadurch sind viele Wickeltechniken möglich, manche erfordern aber etwas Übung – was ich persönlich eher als Pluspunkt sehe, da man wirklich viel Stoff zur Verfügung hat. Farbe und Verarbeitung sind sehr schön, der Sarong ist vielseitig einsetzbar (Strand, Pool, Überwurf) und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch Versand und Abwicklung waren einwandfrei. Insgesamt ein qualitatives Produkt, das hält, was es verspricht – klare Empfehlung für alle, die bewusst einen großen, hochwertigen Sarong suchen.

Beste Erfahrung

Meine Bestellungen bei Panasiam funktionierten hervorragend - Bestnote ;D

Antwort von panasiam.com

Tausend Dank für die tolle Bewertung 😊 Das hören wir sehr gerne!
Schnelle Bearbeitung ind tolle Qualität

Antwort von panasiam.com

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊 Das freut uns sehr.
S B
Stefan B.

Panasiam – für mich ein hundertprozentig vertrauensvoller Shop

Panasiam ist für mich einer der wenigen vertrauensvollen Shops mit fair produzierter, nachhaltiger und möglichst umweltfreundlich hergestellter Mode. Nachfragen oder kleinere Probleme werden schnell und persönlich beantwortet und gelöst. Besonders empfehlen kann ich sämtliche Yoga-Leggings, die einfach wunderbar anschmiegsam, bequem und äußerst funktional sind. Besser geht's nicht, vielen Dank!
M S
Melanie S.
Schnelle Lieferung, tolle Ware und ein Rückversand ist unkompliziert und sehr gut abgewickelt.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und auch die Rücksendung unkompliziert für Dich war. Beste Grüße Dein PANASIAM-Team
Glaubwürdige Übereinstimmung gelebter und gezeigter Werte, mehr kann ich noch nicht sagen, da meine gewünscht verzögerte Lieferung ausstehend ist
I W
Iris W.
Die Hosen fallen super bequem, sind leicht und der Gummibund hält gut ohne einzuschnüren. Hosenbund und Fussabschluss gleichermaßen. Die Farben sind so, wie auf der Homepage - intensiv aber nicht grell 👍 Haremshose Pure Balance in türkis und rot
R P
Rudolf P.

Allround Bag !

Ist eine super Umhängetasche wo vieles reinpasst, die ersten Eindrücke sind das die Tasche mich positiv im Leben begleiten wird.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Tasche dich so begeistert – unsere Allround Bag ist genau dafür gemacht, dich zuverlässig und mit viel Platz durchs Leben zu begleiten! Herzliche Grüße, Moira vom PANASIAM Team

Ich liebe die Haremshosen!

Ich liebe die Haremshosen und trage sie jetzt im Sommer jeden Tag!

Antwort von panasiam.com

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du so viel Freude an Deiner Haremshose hast. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen! Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. (Der Paero war von guter Qualität und wie abgebildet....aber er steht mir einfach nicht, deshalb ging er zurück) Ich würde dort grundsätzlich wieder bestellen.
La borsa è bella e corrisponde alle foto come fattura e colore. Servizio clienti veloce nelle risposte e professionale. Sono soddisfatta dell'acquisto.
Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen; sehr zügige Lieferung

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team
W M
Wolf M.

Gute Hose, schön leicht…

Die Sendung kam ein paar Tage zu spät an, da kann aber die Firma Panasiam nichts dafür. Die Hose ist schön leicht und stabil, genau richtig für den heißen Sommer

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Verständnis! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir die Hose so gut gefällt und sie Dich perfekt durch den Sommer begleitet. Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, Yvonne vom PANASIAM Team
G S
Gerald S.
Tolle Ware!

Das freut uns sehr! Ganz viel Freude mit Deiner Bestellung 😊
Schneller Versand, gute Qualität

Antwort von panasiam.com

Vielen lieben Dank – das hören wir gerne 😊!
unglaublich schnelle Lieferung, Größe passt wie angegossen, Qualität sehr gut.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Dir ankam, die Größe perfekt passt und Du mit der Qualität zufrieden bist. Herzliche Grüße Yvonne vom PANASIAM-Team
Schnelle Lieferung, super Ware

Antwort von panasiam.com

Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und Deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude damit! Beste Grüße Dein PANASIAM-Team

Herzlichen Dank für die 5 Sterne 😊
ich liebe diesen Shop! Qualität ist immer fantastisch, Versand ist schnell. Einziger Wermutstropfen, ich hätte so gerne die aladinhose Linen wieder in XL
Angenehme Stoffe, gute Qualität.

Antwort von panasiam.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unseren Stoffen zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein PANASIAM-Team

Panasiam arbeitet mit kleineren Partnerbetrieben und familiengeführten Strukturen zusammen. Die Produktion erfolgt unter definierten sozialen Standards, mit nachvollziehbaren Arbeitsbedingungen und la...