Die Bewertungen für allesmarine.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kommunikation wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die kompetente und freundliche Beratung vor dem Kauf, die sehr gute und originalgetreue Qualität der Produkte und Ersatzteile sowie das breite, gut verfügbare Sortiment – auch für ältere Motoren. Zudem werden die angemessenen und fairen Preise von vielen Kunden positiv bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für allesmarine.de
Bitte in Zukunft mal auf die E-Mails reagieren und auf die Wünsche der Kunden eingehen
Top Service
Die Ware kam mit defekt am Steckerbuchse
Die Ware kam mit beschädigte/abgebrochene Steckergehäuse.Das abgebrochene Stelle war erst bei anschliessen festgestellt.Beweis Fotos war an Mitarbeiter weitergeleitet.
Jedoch haben die mir nicht geglaubt.Kontakt war sehr unfreundlich und frech..
Über diese Erfahrung werde ich an alle Bootsforum weiterleiten.
Sehr unkorrekt!!!!
Lieber Vadim,
Sie haben uns 4 Tage nach Erhalt und Montage gemailt, dass an dem Artikel etwas abgebrochen wäre. Mein Kollege hat darauf hingewiesen, dass, wenn etwas z.B. durch den Transport defekt geliefert wird, dies sofort gemeldet werden sollte und nicht erst nach der Montage. Dies, damit wir eventuelle Reklamationen gegenüber dem Spediteur, in diesem Fall DPD, geltend machen können. Sie haben auch keine Fotos geschickt, dass das Paket beschädigt war oder dass Sie das Teil bereits gebrochen im Paket gefunden haben.
Leider sehe ich, dass dieses Teil im Original nicht mehr erhältlich ist. Allerdings haben wir es noch auf Lager zweimal aus zweiter Hand. Wenn Sie es wünschen, können wir Ihnen diese Teile mit einem Preisnachlass zusenden. Wenn Sie dafür offen sind, lassen Sie es uns bitte wissen.
Team Allesmarine
Die Lieferzeit in der Hauptsaison im Juli ist schlecht hin eine Frechheit. Geld wird gleich kassiert, Ware wird erst mehr als eine Woche später verschickt. In Summe vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung 16 Tage
Lieber Werner,
ich sehe, dass Sie einen Artikel bestellt haben, für den online eine voraussichtliche Lieferzeit von 2 bis 6 Werktagen angegeben war. Leider sind unsere Lieferanten derzeit sehr ausgelastet, sodass wir einige Artikel später als erhofft erhalten. Wir konnten Ihre Bestellung erst nach 6 Werktagen versenden. Anschließend hat DPD leider noch 5 Tage gebraucht, um das Paket zuzustellen. Normalerweise geht das schneller.
Wir hätten uns auch gewünscht, dass der gesamte Prozess schneller abgelaufen wäre. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihnen bei einer eventuellen nächsten Bestellung eine schnellere Lieferung bieten zu können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Segeln!
Ihr Allesmarine-Team
Ich warte seit fast 2 Wochen auf meine Sendung.
Bitte über einen Dienstleister Wechsel nach denken.
DPD ist nicht so der Zuverlässigste.
Lieber Dominik,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich glaube jedoch, dass sich diese Bewertung auf eine andere Bestellung bezieht. Die Bestellung, die Sie jetzt bewerten, wurde am 23.7. aufgegeben und am 26.7. von DPD zugestellt. Ihre vorherige Bestellung wurde am 17.7. aufgegeben und am 21.7. zugestellt. Es scheint also, dass DPD Ihre letzten beiden Bestellungen schnell zugestellt hat.
Könnten Sie uns bitte mitteilen, auf welche Bestellung Sie so lange warten mussten? Vielleicht verdient DPD diese 1-Stern-Bewertung eher als wir 😕🙈
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Team Allesmarine