SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDogBewertungen

: 653Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
SmoothieDog ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SmoothieDog können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
SmoothieDog ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SmoothieDog können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SmoothieDog

493 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

653 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Wir mögen die Smoothies sehr! Wir nutzen sie in vielen Situationen, zB. als Abwechslung überm Futter oder im Training in so einem Doggyroller. Im Sommer auch mit Wasser verdünnt im Trinknapf. Ich habe auch schon Hundekekse aus den Smoothies gebacken - super schnell, super easy und wenn man es rechnet, sind die SmoothieDog Kekse richtig kostensparend! Hundekekse sind im Handel ja echt teuer sind und auch voll von künstlichen Stoffen - da macht das selbst backen mit den Smoothies richtig Sinn. Man braucht nur Mehl und Eier dazu - das wars schon. Sinnvoller Snack für Hunde. Wir sind Fans.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Bestellt am 24. Juni 2022, per PayPal bezahlt,am 28. Juni 2022 über das Kontaktformular nachgefragt,ob es Lieferprobleme gibt,bis heute leider keine Antwort darauf bekommen und auch keine Versandbestätigung. Lediglich die Rechnung kam am 30. Juni 2022 per Mail.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SmoothieDog

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich finde diese Hundesmoothies eine ganz wunderbare und sehr hilfreiche Idee. Die Zusammensetzung und Qualität, vorallem aber die Begeisterung meines Hundes ( er nimmt jetzt endlich genug Flüssigkeit zu sich, was immer eteas schwierig war ) haben mich überzeugt. Habe nach dem Probierpaket gleich wieder bestellt und werd es mit Sicherheit weiter tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Unsere Hunde lieben die Smoothies und das Smoothie-Spielzeug ;) Die Smoothies kommen ziemlich schnell nach Bestellung und ich hatte bisher keine Beanstandungen. Lediglich finde ich es immer sehr schade, alle Fläschchen weg schmeißen zu müssen, wenn sie leer sind. Und da kommt bei uns schon einiges zusammen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bestellvorgang leicht und verständlich. Der Versand erfolgte sehr zeitnah. Man wird über jeden Fortschritt der Bestellung in Kenntnis gesetzt. Die Ware kam unbeschadet und sehr gut verpackt bei mir an. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Meine Hündin mag es sehr. Ich rühre es dem Futter unter, da sie sehr wählerisch mit dem Futter umgeht. Dadurch isst sie quasi alles. :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Fläschchen sind voll eingeschlafen bei meinen drei süßw. Wenn sie alle sind werde ich auf jeden Fall noch einmal welche bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Meine zwei Labbis lieben die Kekse aus den smoothies. Wie immer waren sie schnell hier und die Keksherstellung konnte weiter gehen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Kann nur positives Feedback geben! Mit dem Roller auch noch perfekt fürs Training. Super Sache für meinen aufgedrehten Aussie!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Hunde mochten es supergerne :) ich würde regelmäßig bestellen, wenn es etwas günstiger wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unsere Hunde lieben Smoothie Dog Als Topping oder auch auf der Leckmatte als beachäftigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Unglaublich netter Kundenservice, sehr schneller Versand und wirklich sehr gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Es ist wie immer alles sehr gut. Bin nach wie vor sehr sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Tolle Auswahl und Angebote. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Immer wieder ein Leckerbissen für unseren Becks!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Produkte und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie 8mmer einfach toll und vertraut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles prima! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnell, einfach, pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles gut.
Bewertung melden