SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.754 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Die Lieferung kam sehr schnell an. Es war jede Flasche gut verpackt. Der Inhalt war wie es zu erwarten habe. Dickflüssig und man riecht dass es frische zutaten genutzt sind. Ich kann jedoch nicht sagen dass meine Katzen vom Geschmack total begeistert sind. Das gute ist dass die beiden in kleine Dossierungen gern fressen. Wenn das weiter so geht vielleicht traue mich noch eine Lieferung zu organisieren.

26.02.2024
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Produkte (Smoothie für Katzen),die schnelle Lieferung in guter Verpackung und der Kundenservice ,der auf alles ausführlich antwortet. Nicht so gelungen finde ich die Werbung der Angebote,die missverstanden werden können (Gratiszugaben,die gar keine sind,sondern zusammen mit den Produkten als Zusatzprodukt günstiger angeboten werden) Auch die Prozente durch Newsletteranmeldung /Erstbesteller wurden nicht gewährt.
DO
Dörte O.
Hagenow

Bewertungen für SmoothieDog

SE
Samira E.
Langerringen
20.08.2024

Echte Problemlöser in vielen Fällen!

Die Flaschen sind in vielen Fällen schon die Lösung für viele Probleme gewesen: Als Stresslöser in der Schleckflasche oder auf der Schleckmatte, bei der Hitze als Eis, als Belohnung oder bei Magenproblemen als Moro-Suppe im Napf. Unser Hund liebt alle Sorten und die Kalorien sind deutlich reduziert im Vergleich zu Leckerlis, die wir früher oft in Stresssituationen oder zum Training brauchten.
CW
Caro W.
Mühlenbach
21.08.2024
Der leck fisch ist echt süß und der smoothie scheint dem kleinen 13 wochen kater super zu schmecken, damit er länger beschäftigt ist hab ich es eingefroren, hat super geklappt. Dem 7 jährigen kater ist die leckmatte zu doof, der schlappert es lieber so aus de Schüssel.
16.08.2024
Ich liebe Eure Eisformen Die Leckmatten musste ich leider nach ein paar mal weg werfen Sie gingen nicht mehr richtig sauber in den Ecken Bin auf die von Trixi umgestiegen Die Smootieflaschen sind Top.
NL
Natascha L.
Kalsdorf bei Graz

Tolle Erfrischung für Zwischendurch

Schon mehrmals bei Smoothie Dog bestellt und noch nie enttäuscht worden. Die Flaschen werden super verpackt geliefert! Unser Hund liebt die Köstlichkeit für Zwischendurch :)
BL
Birgit L.
Neuendettelsau
vor 17 Stunden
Egal ob Katze oder Hund. Beide vertragen es sehr gut. Beide haben es sofort angenommen. Jetzt sind die Näpfe nicht nur leer sondern auch sauber
Hab eine kleine verwöhnte zicken Katze 😄 die darf nicht alles essen wegen ihrer Bauchspeicheldrüse. Das verträgt sie und es ist Abwechslung da.
SK
Silke K.
Tuttlingen
16.08.2024
Für Hund und Katze bestellt und beide mögen es sehr gerne. Bei der Hitze genau das richtige zwischendurch
18.08.2024
Super schnelle Lieferung. Bruchsichere Verpackung . Unser Hund liebt Smoothie Dog
26.08.2024

Alles gut gelaufen👍

Die Lieferung war schnell und auch die Artikel sind so wie beschrieben.
28.08.2024
Schnelle Lieferung und gute Verpackung !!Und den Katzen schmeckst🐈‍⬛🐈
LM
lisa M.
München
20.08.2024
Unsere Hündin liebt die Smoothies und der Podtbote jammert :-)

alles bestens

gut verpackt, nützliche Infos dabei, dem Hund schmeckt es.
Sehr schnell geliefert. Alles super Bestelle gern wieder.
UG
Uwe G.
Ludwigshafen
vor 13 Stunden
gutes produkt,schnelle lieferung, alles super 👍
AH
Anette H.
Gerlingen
17.08.2024
Schnelle Lieferung und mein Benji mag es sehr.

Meine Hunde

Bin sehr zufrieden.Die Hunde🐕sind begeistert.👍
AL
A. L.
Lahnstein
23.08.2024
Schnelle Lieferung ,es war gut verpackt.
23.08.2024

Meine Dolly liebt es in allen varianten

Meine Dolly liebt es in allen Varianten
MK
Monika K.
Wartenberg
13.08.2024
meinem Timmy schmeckt es ausgezeichnet.
25.08.2024
Einfache Bestellung. Rasche Lieferung.