3.655 Bewertungen insgesamt   1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2021

smoothiedog.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Hunde und teilweise auch Katzen den Geschmack der Smoothies und Produkte lieben und diese sehr gut annehmen. Besonders der Schleckball und die Eisformen werden als hervorragende Beschäftigungsmöglichkeiten für Hunde gelobt. Die Smoothies tragen laut vielen Besitzern dazu bei, dass ihre Tiere mehr trinken und die Flüssigkeitsaufnahme verbessern. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut verpackt beschrieben. Darüber hinaus schätzen Kunden die große und abwechslungsreiche Sortenauswahl sowie die hochwertige und praktische Verpackung. Die gute Verträglichkeit der Produkte, vor allem für empfindliche oder allergische Tiere, wird besonders positiv bewertet. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden empfinden die Lieferzeiten als zu lang. Trotz der großen Sortenauswahl äußern einige den Wunsch nach mehr individuellen Zusammenstellungen und weiteren Sorten speziell für Allergiker. Der Preis wird mehrfach als hoch wahrgenommen, auch wenn viele die Qualität als angemessen betrachten. Zudem gibt es vereinzelt Wünsche nach Verbesserungen bei Flaschen, Eisformen und in Bezug auf die Nachhaltigkeit der Verpackung.

ErfahrungenSmoothieDog

Elègedett vagyok ezzel a termékkel.

Nagyon elégedettek vagyunk a SmoothieDog itallal! Maya egyszerűen imádja. 🐶❤️ Mindig hozzákeverem az ételéhez, és így még szívesebben eszi meg. Pedig Maya nagyon válogatós, ezért különösen örülök, hogy végre találtunk valamit, ami ennyire ízlik neki. Nálunk biztosan állandó kedvenc marad! 🥰Mindet szereti főleg a gyümölcsös Smoothiet. A „Mit csinálhatnánk jobban?” kérdésre igazából nem is tudok mit írni, mert teljesen elégedettek vagyunk vele. 😊
S K
S. K.
Ich finde Smoothie Dog so großartig. Buddy ist ein ängstlicher Tierschutz Hund der in Stress Situationen nicht trinkt. Bei den Smoothies trinkt er super; ob bei längeren Autofahrten; Bergtouren oder in anderen für ihn neuen Situationen. Ich mische den Smoothie mit Wasser. Das Schleckball Set ist sowas von klasse; ich befalle es mit einem Smoothie Dog pur (da nicht verdünnt) und befalle ihn auch mit Frischkäse. Und beides aus dem Gefrierfach genießt er so sehr. Es entspannt ihn; versorgt ihn super und es gibt ihm auch das Gefühl von „Geborgenheit“ durch das Schlecken. 💖Danke. Sandy & Buddy 🐾
P R
Petra R.
Unsere zwei Zwerge lieben den Geschmack - immer mal wieder was anderes übers Futter. Was ihnen auch einen Riesenspaß macht: Smoothie mit Wasser verdünnt in die Roller füllen und dann wird geschleckt bis der Arzt kommt ;). Auch toll: in die Schleckmatten füllen und evtl. auch einfrieren. Das beschäftigt, schmeckt und ist eine Zusatzration Flüssigkeit. Gerade bei den Temperaturen wichtig. Verbesserungsvorschlag: bitte lasst euch was einfallen, damit die Plastikfolie leichter abgeht :) Ist immer recht fummelig.
Wir haben die Produkte im Internet gesehen und gleich zugeschlagen. Erstens ist es im Sommer eine schöne Abkühlung und zweitens ist unser Frechdachs gleich beschäftigt. Die Sommer- Edition ist hier richtig gut angekommen und es war nicht zu überhören das es ihm schmeckt 😂 Auf dem Bild haben wir es einfach mal auf den Leckteller gemacht.Shadow liebt Abwechslung. Wir finden auch das Material sehr gut und robust sowohl den Ball als auch die Eisform. Wir werden es auf jedenfall weiterleiten an unsere Hundefreunde. Eine Idee hätten wir da🙈 Da unsere Fellnase leider nicht alles verträgt und ziemlich empfindlich ist sind 3 Flaschen schon sehr viel.Bei Kaninchen wußten wir das er es verträgt. Vielleicht das man sich sein Paket selber zusammenstellen kann.

Ich habe innerhalb kurzer Zeit zweimal bestellt. Die erste Lieferung und das Produkt selbst waren einfach super, nur deshalb gebe ich noch 4 Sterne. 😕 Bei der zweiten Bestellung hat die Lieferung deutlich länger gedauert. Das kann natürlich passieren. Leider war aber auch die Qualität des Produkts nicht mehr mit der ersten Lieferung zu vergleichen. Beim ersten Mal war das Produkt so dickflüssig, dass ich sogar etwas Wasser hinzufügen musste. Bei der zweiten Lieferung war es dagegen sehr stark verdünnt und wirkte wie ein völlig anderes Produkt. Das war wirklich schade.
C N
Christiane N.

Schmeckt den Hunden sehr gut und die Verdauung ist Top!

Schmeckt den Hunden sehr gut und auf dem Futter wird es im Napf sehr abwechslungsreich. Wir hatten jetzt eine Woche lang Außentemperaturen zwischen 34 und 40 Grad. Die Smoothies haben wir gekühlt mit Joghurt als Erfrischung gegeben, zusätzlich Leckmatten befüllt, eingefroren und zum Lecken als Beschäftigung an heißen Tagen für unsere Hunde genutzt.Top, bestellen wir gerne, Lieferung ist schnell und gut verpackt. Vielen Dank!
I B
Ilka B.
Erstens schmecken die Smoothies meiner Hündin. Ich bekomme ansonsten kein Obst und Gemüse in sie rein, und die Smoothies eignen sich hervorragend, damit sich z. B. Arhridea im Napf besser auflöst. An Tagen, an denen sie zu wenig trinkt für meinen Geschmack, kann ich so extra Flüssigkeit unterjubeln. Und der Shop an sich hat einen tollen Kundenservice; im Dezember ist mal ein Paket mit den Wintersorten vom Zusteller beschädigt worden, ich bekam am Tag 5 verschiedenen Nachrichten über Zustellung und Nichtzustellung etc.. Von Smoothie Dog bekam ich nach Meldung per Email sofort anstandslos einen Ersatzlieferung geschickt.

Antwort von SmoothieDog

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Smoothies deiner Hündin so gut schmecken und euch im Alltag auf so viele Arten unterstützen! Besonders freuen wir uns über dein Lob für unseren Kundenservice. Dass wir dir bei der beschädigten Lieferung schnell und unkompliziert helfen konnten, ist für uns selbstverständlich. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Liebe Grüße, dein SmoothieDog-Team
Ich verwende es um Eis für den Schleckball jetzt im Sommer zu machen. Meine Hunde lieben es und ich bin auch begeistert. Ich hatte Probleme die Bälle zu öffnen und zu schließen, aber habe vom Support den Tipp bekommen, das Gewinde mit etwas Speiseöl einzureiben, das funktioniert super. Bin also voll und ganz zufrieden! Außerdem ist der Support wirklich schnell und hilfsbereit!
Top Produkt 👍🏻 Meine Elly ist gegen vieles allergisch und trinkt zu wenig. Da kam uns smoothiedog hypoallergen Pferd gearde Recht. Sie liebt es, verträgt es gut, und trinkt endlich mehr. Für den Sommer machen wir Hundeeis daraus. Sie liebt es ! Wenn sie doch mal Durchfall hat, bekommt die den mit Karotte ( Moro) Wir sind sehr zufrieden 👍🏻

Sorte Kaninchen

Da ich einen Allergiker habe der nur Kaninchen verträgt, wäre es super ,wenn ihr die Limited Edition ins normale Sortiment mit aufnehmen würdet. Er verträgt es super und frisst dadurch sein Allergikerfutter besser . Mir wäre es eine sehr große Unterstützung und die Fellnase hat was leckeres mehr, was er verträgt. Vielen lieben Dank. LG Sabrina
K D
Kathrin D.
Grundsätzlich eine super Idee, jedoch noch mit Luft nach oben! Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte also besser sein. Toll ist, dass der Ball sehr robust und schwer ist. Allerdings riecht er trotz mehrmaliger Handwäsche immer noch etwas streng nach Gummi. Das Gewinde, welche Ober- und Unterteil verbindet ist für mich sehr schwierig - bei Zu- und Aufdrehen. Habe es schon mit Olivenöl etwas eingerieben, aber es ist wohl die Passgenauigkeit und die Runde Form, die das Greifen etwas erschwert. Den Immun-Smoothie hat unsere Maus sofort aufgeschleckt; der scheint sehr zu schmecken! Die anderen aus dem Set müssen wir noch probieren. Schade ist auch, dass 1 Flasche „nur“ für 4 Bälle reicht. Ansonsten war alles sehr gut und hochwertig verpackt. Wir testen weiter :-)

Antwort von SmoothieDog

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Immunio-Smoothie so gut angekommen ist. Bei der Entwicklung unseres Schleckballs war uns besonders wichtig, ein robustes und langlebiges Schleckspielzeug zu schaffen, an dem ihr lange Freude habt. Das Auf- und Zudrehen kann durch das robuste Material am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig sein. Ein wenig Speiseöl am Verschlussrand hilft dabei, den Ball leichter zu öffnen und zu schließen! 😊 Zum Geruch: Der Ball besteht aus 100% Naturkautschuk. Nach mehrmaliger Handwäsche sollte der Geruch verschwinden. Sollte der Geruch weiterhin bestehen, schreib uns gerne eine E-Mail an info@smoothiedog.de. Dann schauen wir uns das natürlich genauer an. Wie viele Füllungen eine Flasche ergibt, hängt auch davon ab, wie voll der Ball jeweils befüllt wird. Deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis generell nehmen wir aber gerne mit. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Testen der anderen Sorten! 🥤 Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
K T
Kaasliefhebber T.

Top Produkten und Kundendienst

Ich vergebe 4 Sterne, weil es immer etwas zu verbessern gibt. Meine Hunde lieben die Smoothies. Ich habe sie zum Ausprobieren einmal in einer Tierfachhandlung gekauft, aber dort sind sie nur zu besonderen Anlässen im Sortiment. Ich habe sie zum ersten Mal direkt bei SmoothieDog bestellt. Bestellung und Versand gehen sehr schnell. In meinem Fall war es schade, dass DHL nicht so schnell war – oder besser gesagt: Das Paket wurde gar nicht erst zugestellt. SmoothieDog hat mir innerhalb einer Woche ein neues Paket geschickt, das dann sehr schnell geliefert wurde. Das Problem mit DHL liegt nicht bei SmoothieDog, sondern bei DHL. DHL sollte den Absender informieren, wenn es ein Problem mit einem Paket gibt, damit der Kunde nicht auf seine Lieferung wartet. DHL bekommt in meinem Fall für das erste Paket keinen einzigen Stern.

Antwort von SmoothieDog

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Hunde unsere Smoothies lieben und du mit Bestellung sowie Versand so zufrieden bist. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn die Zustellung durch den Versanddienstleister nicht wie geplant funktioniert. Vielen Dank für dein Verständnis, dass dies außerhalb unseres Einflussbereichs lag. Umso wichtiger ist es uns, in solchen Fällen schnell zu helfen – daher freuen wir uns, dass das Ersatzpaket zügig bei dir angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast! Liebe Grüße, das SmoothieDog-Team
Die Smoothies sind sehr gut verträglich, auch bei Hunden mit Magen-Darm Problemen. Schade, dass die Lieferung sehr lange gedauert hat. Für sensible Hunde, die nur Pferd vertragen, ist auch ein Smoothie vorhanden, ABER teurer als die anderen Sorten, was bei dem sowieso schon nicht geringen Preis sehr schade ist.
Tolle Auswahl, gut verpackt, in Glasflaschen sehr nachhaltig. Lange Lieferzeit - wahrscheinlich wegen der Hitze. Die „Eiswürfelform“ sowie die „Eisform“ wünsche ich mir aus einem stabilem Material. Das Silkon ist einfach zu schwabbelig um die Flüssigkeit ohne Sauerei in den Gefrierschrank zu transportieren. Liebe Grüße und bis bald.
Die Lieferung kam gut verpackt an . Das Design der neuen Sommersorte ist richtig süß und meine Emma liebt Kokos . Da wird bestimmt nochmal nachbestellt . Eine Flasche von der Sommersorte wurde gleich portionsweise als Eis eingefroren . Und die Warnung für den Postboten auf dem Paket und die Gebrauchsanleitungen für Vierbeiner und Zweibeiner sind eine super Idee 😁👍

Antwort von SmoothieDog

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Lieferung gut angekommen ist und die neue Sommersorte bei Emma direkt so gut ankommt. Die Idee, gleich eine Flasche portionsweise als Eis einzufrieren, finden wir großartig! Besonders freut es uns, dass dir auch das Design sowie unsere Hinweise für Zwei- und Vierbeiner gefallen. Vielen Dank für dein liebes Feedback – und natürlich freuen wir uns schon auf eure nächste Bestellung. Liebe Grüße, das SmoothieDog-Team
T W
Tanja W.
Leider hat der Versand sehr lange gedauert, wir haben über eine Woche gewartet. Ansonsten alles ok, super sicher verpackt! Die Ware selbst auch super...wir haben das Set Schleckball + Förmchen bestellt. Etwas irritierend finde ich, dass eine Smoothieflasche nur für 4 der 5 Vertiefungen reicht - ich hätte angenommen, das wäre passend zum Produkt produziert. Aber ansich nicht schlimm. Es schmeckt meinem Hund und bei der Hitzewelle ist es super!
Ich finde die Idee ganz toll, für den Sommer, aber ich suche immer kalorienarme Beschäftigung für meinen Hund, da er nicht gerne alleine bleibt und dazu neigt Gewicht anzusetzen. Dafür ist der Eishalle Super! Die Eishülle aus Natur Kautschuk schließt gut , könnte für meine Kleine etwas 'zierlicher' sein. Ansonsten finde ich es eine tolle, einfache Alternative zu Schleckmatte, Beschäftigungsball, ,usw.

Toller Sommer-Snack

Wir sind sehr froh, dass wir die Smoothies entdeckt haben. Gerade bei großer Hitze, wenn der Appetit nicht so groß ist, eine gute Sache. Alles toll, bloß die Lieferung dauert ca.8 -10 Tage( nicht 3-4), was man einplanen muss. Ansonsten sind wir alle sehr zufrieden.
Eigentlich müssten es sogar viel viel mehr Sterne sein! Ronja "liebt" fast alle SmoothieDog Smoothies (wir haben vor einiger Zeit auch mal einen Smoothie einer anderen Marke probiert weil es die bei "Fressnapf" gab; den mochte sie nicht) und verträgt sie sehr gut! Auch der Service ist absolut TOP! 🥰 Unsere letzte Bestellung wurde auf dem Transport beschädigt. Ich habe deshalb die E-Mail von DHL an SmoothieDog weitergeleitet und gefragt, wie ich mich jetzt verhalten soll. Noch am gleichen Tag hat man mir mitgeteilt, dass bereits eine Ersatzlieferung auf dem Weg zu uns ist und ich einfach - sollte das beschädigte Paket doch noch bei uns ankommen, ein Rücksendeetikett dafür anfordern und es dann einfach kostenfrei zurücksenden darf! Die Ersatzlieferung ist heute angekommen und ich habe gleich den ersten Smoothie aus dem Angebot des Monats (Lamm) in die Einfrierform des Schleckballs gefüllt. Ronja wird sich darüber Sonntag ganz sicher freuen! 🤩 DANKE liebes SmoothieDog-Team! 😘
S S
Susanne S.

Smoothies super - Ball nicht

Die Smoothies scheinen sehr gut zu schmecken, meine Hündin liebt sie. Ich hatte das bundle mit dem Schleckball bestellt und muss sagen, dass meine Hündin das Schlecken normalerweise liebt, aber den Ball nimmt sie nicht an. Eine Labradorhündin, die Futter liegen lässt ist für uns eine Überraschung! Schade