Einen Stern habe ich für den Preis abgezogen.
SmoothieDog und SmoothieCat kommen super an und sind eine prima Abwechslung für meine Tiere. Richtig klasse finde ich, dass ihr auch was für die Allergiker in Form des Smoothie mit Pferd anbietet. Auch, dass der Gemüse-Smoothie ohne Kartoffel ist, ist richtig super.
Da mein Hund auch Lamm verträgt, würde ich mir einen Mono Lamm-Smoothie ohne Kartoffel wünschen. Süßkartoffel geht natürlich.
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Produkte (Smoothie für Katzen),die schnelle Lieferung in guter Verpackung und der Kundenservice ,der auf alles ausführlich antwortet.
Nicht so gelungen finde ich die Werbung der Angebote,die missverstanden werden können (Gratiszugaben,die gar keine sind,sondern zusammen mit den Produkten als Zusatzprodukt günstiger angeboten werden)
Auch die Prozente durch Newsletteranmeldung /Erstbesteller wurden nicht gewährt.
3 von 3 Katzen machen einen großen Bogen darum. Es wird überhaupt nicht gefressen/getrunken.
16.09.2024
Hallo Doreen,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wie du sicherlich weißt, sind Katzen oft sehr wählerisch, wenn es um Futter und Snacks geht. Selbst bei gewohntem Futter kann es vorkommen, dass sie es plötzlich meiden. Hier hilft es nur, deinen Katzen etwas Zeit zu geben. Eine gute Methode ist es, unseren Smoothie einfach über das gewohnte Futter – egal ob Trocken- oder Nassfutter zu geben. Katzen brauchen oft eine längere Eingewöhnungszeit, um sich an neues Futter zu gewöhnen.
Hier findest du auch ein paar hilfreiche Tipps zur Eingewöhnung von neuen Snacks und Futter:
Dein SmoothieCat-Team
14.09.2024
Meine Katze war leider nicht davon angetan.
16.09.2024
Hallo Monika,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wie du sicherlich weißt, sind Katzen oft sehr wählerisch, wenn es um Futter und Snacks geht. Selbst bei gewohntem Futter kann es vorkommen, dass sie es plötzlich meiden. Hier hilft es nur, der Katze etwas Zeit zu geben. Eine gute Methode ist es, unseren Smoothie einfach über das gewohnte Futter – egal ob Trocken- oder Nassfutter zu geben. Katzen brauchen oft eine längere Eingewöhnungszeit, um sich an neues Futter zu gewöhnen.
Dein SmoothieCat-Team
11.09.2024
12.09.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln, sind wir besonders bei negativen Bewertungen auf dein Feedback angewiesen.
Wir würden uns freuen, wenn du uns per E-Mail genauer schildern könntest, was zu deiner Bewertung geführt hat, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können.
info@smoothiedog.de
Vielen Dank!
Dein SmoothieDog-Team
Die Flaschen sind in vielen Fällen schon die Lösung für viele Probleme gewesen: Als Stresslöser in der Schleckflasche oder auf der Schleckmatte, bei der Hitze als Eis, als Belohnung oder bei Magenproblemen als Moro-Suppe im Napf. Unser Hund liebt alle Sorten und die Kalorien sind deutlich reduziert im Vergleich zu Leckerlis, die wir früher oft in Stresssituationen oder zum Training brauchten.
Der leck fisch ist echt süß und der smoothie scheint dem kleinen 13 wochen kater super zu schmecken, damit er länger beschäftigt ist hab ich es eingefroren, hat super geklappt. Dem 7 jährigen kater ist die leckmatte zu doof, der schlappert es lieber so aus de Schüssel.
10.08.2024
Ganz exzellente Ergänzungsmahlzeit für Katzen. Nicht gerade billig, das stimmt aber in jeder Hinsicht: Sehr hohe Qualität, riecht lecker und sieht sehr appetitlich aus. Luxus für lieben Stubentiger. Service immer spitze: Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung.
16.08.2024
Ich liebe Eure Eisformen
Die Leckmatten musste ich leider nach ein paar mal weg werfen
Sie gingen nicht mehr richtig sauber in den Ecken
Bin auf die von Trixi umgestiegen
Die Smootieflaschen sind Top.
Tolle Idee, die meinem Hund gut schmeckt. Beim Transport der ollen Eisformen ins Tiefkühlfach bitte aufpassen und dran denken, dass die Formen aus Silikon und von daher sehr wabbelig sind.
07.08.2024
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Tipp für die Eisform: Auflaufform, Kuchenplatte etc. darunterlegen für mehr Stabilität.
Liebe Grüße
Dein SmoothieDog-Team
10.08.2024
Bin rund um zufrieden. Bei der Bestellung wurde wohl was falsch eingepackt. Das passiert! Umtausch zügig und ohne Probleme. Toller Service. Mein Hund liebt die Smoothies. Empfehlenswert!
Schon mehrmals bei Smoothie Dog bestellt und noch nie enttäuscht worden. Die Flaschen werden super verpackt geliefert!
Unser Hund liebt die Köstlichkeit für Zwischendurch :)