SmoothieDog- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen, wobei einige Geschmacksrichtungen besonders beliebt sind. Es wird geschätzt, dass die Tiere durch die Smoothies mehr trinken und somit besser mit Flüssigkeit versorgt sind. Die Beschäftigung durch Schleckball und ähnliche Produkte wird als förderlich für das Tierverhalten empfunden. Die meisten Tiere vertragen die Smoothies gut, auch bei Allergien oder Empfindlichkeiten. Weiterhin loben Kunden die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Reklamationen. Die umweltfreundlichen Glasflaschen und die breite Auswahl an Sorten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Smoothies kommen ebenfalls sehr gut an. Der Preis wird dennoch häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Produktqualität überzeugt. Einige Sorten werden von manchen Tieren nicht akzeptiert. Zudem verursachen die Glasflaschen bei hohem Verbrauch Müllprobleme.

Bewertungen für smoothiedog.de

Meine Katze trinkt durch die Smoothies viel besser, es schmeckt ihr.
GS
Gudrun  S.
FE
Frank E.
Dem Hund schmeckts und selbst der Menschennase riecht es nicht unangenehm. Tolle Idee und für den ersten Eindruck auch eine tolle Umsetzung in der Produktqualität. Ich bestelle bestimmt wieder... Vielen Dank
MM
Morabel M.
Berlin
Unseren Hunden schmeckt es sehr gut und man kann es sehr gut auf Reisen oder auch auf Hundeturniere mitnehmen
IK
Iris K.
Mühlheim
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Meine Hündin liebt alle Sorten - ob pur als Snack oder gefroren als Hundeeis. Wir bestellen schon seit Jahren und können uns die Smoothies im Hundealltag nicht mehr wegdenken 😍
Bin total begeistert, mein Hund schleckt alles weg 🙌
Ich war erst skeptisch, aber mein Hund liebt die Smoothies – besonders an warmen Tagen oder nach dem Spaziergang. Endlich mal ein Produkt, bei dem man weiß, was drin ist.

Fütterung erfolglos!

Das war mein zweiter Versuch die „SmoothieDog’s“ meiner Hündin zu geben. Sie hat es nicht angerührt!
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Hunde können sehr wählerisch sein, was Futter und Snacks betrifft. Es kann selbst bei gewohnten Produkten vorkommen, dass sie plötzlich nicht mehr angenommen werden. In solchen Fällen hilft es, den Hunden einfach etwas Zeit zu geben. Eine bewährte Methode ist, unseren Smoothie über das gewohnte Futter, sei es Trocken- oder Nassfutter, zu geben. Hunde brauchen oft ein wenig länger, um sich an neue Produkte und Konsistenzen zu gewöhnen. Hier haben wir ein paar Tipps zusammengestellt, wie man Katzen und Hunde an neue Snacks und Futter gewöhnt: https://www.smoothiedog.de/blogs/ratgeber/futterumstellung-katze-an-neues-futter-snacks-gewohnen-1 Viele Grüße Dein SmoothieDog-Team
DB
Dagmar B.
Mein Shiba Inu mag nur die "Trinkpause", aber die nehme ich auf längeren Touren mit.

Leckere Smoothies

Unsere alte Hündin liebt vor allem "PinaPawLada". Das mag sie so sehr, dass unsere sonst eher gemütliche Dame, plötzlich sehr aktiv wird, sobald ich die Flasche in der Hand habe.