SmoothieDog- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen, wobei einige Geschmacksrichtungen besonders beliebt sind. Es wird geschätzt, dass die Tiere durch die Smoothies mehr trinken und somit besser mit Flüssigkeit versorgt sind. Die Beschäftigung durch Schleckball und ähnliche Produkte wird als förderlich für das Tierverhalten empfunden. Die meisten Tiere vertragen die Smoothies gut, auch bei Allergien oder Empfindlichkeiten. Weiterhin loben Kunden die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Reklamationen. Die umweltfreundlichen Glasflaschen und die breite Auswahl an Sorten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Smoothies kommen ebenfalls sehr gut an. Der Preis wird dennoch häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Produktqualität überzeugt. Einige Sorten werden von manchen Tieren nicht akzeptiert. Zudem verursachen die Glasflaschen bei hohem Verbrauch Müllprobleme.

Bewertungen für smoothiedog.de

Sehr zufrieden wie immer
AB
Annette B.
Die Smoothies sind wirklich super; mein Hund mag sie sehr.
Das Futter ist gut verträglich auch für Hunde die eine Allergie haben. In Eisform sehr gerne genommen von unseren Hunden jetzt im Sommer.
JM
Jörg M.
SmoothieDog hat einfach tolle Produkte. Mein Hund liebt diese Smoothie. Kann diese nur emfehlen.
Es schmeckt meinen Hunden sehr und es ist toll nach dem Training, weil es sehr gut verdaut wird.
HW
Heike W.
Es ist eine tolle Abwechslung für meinen Hund, die sehr vielseitig anzuwenden ist und auch schmeckt.
Meine Hunde lieben es ❤️❤️

Smoothie Karotten

Sehr gut verträglich
SS
Sylvia  S.
Meine Katze ist mäklig, aber die Smoothies mit Huhn, liebt sie👍 Ich probiere jetzt noch andere Sorten und die Sommeredition 😊
AG
Annett G.
leider habe ich bis heute die Ware nicht erhalten und hätte ich nicht nachgefragt wüsste ich nicht einmal warum ich noch nichts erhalten habe
SmoothieDog ist wirklich gerade jetzt zu den warmen Temperaturen ein Game Changer für meine Hunde!