SmoothieDog- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen, wobei einige Geschmacksrichtungen besonders beliebt sind. Es wird geschätzt, dass die Tiere durch die Smoothies mehr trinken und somit besser mit Flüssigkeit versorgt sind. Die Beschäftigung durch Schleckball und ähnliche Produkte wird als förderlich für das Tierverhalten empfunden. Die meisten Tiere vertragen die Smoothies gut, auch bei Allergien oder Empfindlichkeiten. Weiterhin loben Kunden die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Reklamationen. Die umweltfreundlichen Glasflaschen und die breite Auswahl an Sorten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Smoothies kommen ebenfalls sehr gut an. Der Preis wird dennoch häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Produktqualität überzeugt. Einige Sorten werden von manchen Tieren nicht akzeptiert. Zudem verursachen die Glasflaschen bei hohem Verbrauch Müllprobleme.

Bewertungen für smoothiedog.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität und top verträglich. Hab einen sehr sensiblen Hund. Die Hunde lieben es ❤️
Produkt wird sehr gut angenommen, mein Hund wartet gierig darauf
Mein Hund liebt es und schnell Lieferung und super verpackt
DH
Desi H.
Ich hatte bestellt und ein Teil davon war ungenießbar und hat stark gerochen. Hatte nochmal bestellt auch diese wurde schnell bearbeitet aber meine Reklamation über Mail wurde ignoriert
Das es ohne Komplikationen zurück erstattet wurde da die Gläser leider ungenießbar für meine katzen waren
Unsere Hunde lieben es
AA
Antje A.
Ich fand das Produkt toll allerdings mochten meine Katzen es nur zum Teil. Fisch ist leider bei den beiden durchgefallen 🤷‍♀️
Mein Hund liebt Smoothie Dog.
Mein Hund hatte einige Operationen. Wir haben die Smoothies oft als Teil der Aufbaunahrung genutzt.
MR
Marita R.
Mein Hund frisst sein Trockenfutter nur noch wenn Smoothie DOC drauf ist !!
Bis auf den Fisch schleckert mein Kater alles weg
Smoothie- Joghurteis wird im Sommer geliebt oder einfach als Topping am Futter!!
Schnelle Lieferung und super verpackt. Unserem Hund schmeckt es super und die Verträglichkeit ist auch gut.