SmoothieDog- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen, wobei einige Geschmacksrichtungen besonders beliebt sind. Es wird geschätzt, dass die Tiere durch die Smoothies mehr trinken und somit besser mit Flüssigkeit versorgt sind. Die Beschäftigung durch Schleckball und ähnliche Produkte wird als förderlich für das Tierverhalten empfunden. Die meisten Tiere vertragen die Smoothies gut, auch bei Allergien oder Empfindlichkeiten. Weiterhin loben Kunden die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Reklamationen. Die umweltfreundlichen Glasflaschen und die breite Auswahl an Sorten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Smoothies kommen ebenfalls sehr gut an. Der Preis wird dennoch häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Produktqualität überzeugt. Einige Sorten werden von manchen Tieren nicht akzeptiert. Zudem verursachen die Glasflaschen bei hohem Verbrauch Müllprobleme.

Bewertungen für smoothiedog.de

Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Damit wir uns verbessern können, wäre es sehr hilfreich, wenn du uns genauer mitteilst, was dir gefehlt oder nicht gefallen hat. Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team

Mein Hund(Lou) macht Alles.

Mein Hund(Lou) macht Alles 😋
Schnelle Lieferung,die Glasflaschen waren sicher verpackt und unsere Katzen lieben die Smoothie
DK
Daniela K.
Guter Geschmack, vielseitig einsetzbar
Unser Milow liebt es!🥰
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Wird gut vom Hund angenommen.
GS
Gudrun  S.
JS
Jutta S.
Herzlichen Dank von Hund und Katze. Ob als Eis oder Topping, wird sehr gerne genommen.
DT
Daniela T.
Trinkpause gibt es täglich zum Trockenfutter mit Wasser. Die Shelties lieben es.
ST
Susanne T.