SmoothieDog- Logo - Bewertungen

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen, wobei einige Geschmacksrichtungen besonders beliebt sind. Es wird geschätzt, dass die Tiere durch die Smoothies mehr trinken und somit besser mit Flüssigkeit versorgt sind. Die Beschäftigung durch Schleckball und ähnliche Produkte wird als förderlich für das Tierverhalten empfunden. Die meisten Tiere vertragen die Smoothies gut, auch bei Allergien oder Empfindlichkeiten. Weiterhin loben Kunden die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Reklamationen. Die umweltfreundlichen Glasflaschen und die breite Auswahl an Sorten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Smoothies kommen ebenfalls sehr gut an. Der Preis wird dennoch häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Produktqualität überzeugt. Einige Sorten werden von manchen Tieren nicht akzeptiert. Zudem verursachen die Glasflaschen bei hohem Verbrauch Müllprobleme.

Bewertungen für smoothiedog.de

EM
Evelyn M.
NG
Nicole G.
Akzeptanz nicht so gut, Sorten ohne Fleisch werden gar nicht angenommen. Verpackung sollte überdacht werden, Gasflaschen zu schwer und unpraktisch. Definitiv zu teuer.
Antwort von SmoothieDog
Hallo, schade, dass SmoothieDog bei deinem Vierbeiner nicht so gut angekommen ist – das hören wir tatsächlich selten 🙂 Zur Verpackung: Glasflaschen sind in der Petfood-Branche eine echte Seltenheit. Wir setzen bewusst auf eine nachhaltige Lösung, was unsere Verpackung angeht und verwenden hochwertige deutsche Qualitätsgläser – sie sind wiederverwendbar und zu 100% recycelbar. Zum Preis: Hier muss man natürlich abwägen, was einem wichtig ist. Unsere Hundesmoothies bestehen aus Rohstoffen in 100% Lebensmittelqualität – unsere flüssigen Snacks sind so rein, dass selbst wir Menschen mal probieren könnten. Als Lösung um SmoothieDog doch nutzen zu können, kannst du die Smoothies für ein gesundes Hundeeis einfrieren oder damit Leckerlis backen - Rezepte findest du auf unserer Seite: https://www.smoothiedog.de/blogs/rezepte Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
AB
Annette B.
Tolle Produkte, mein Hund liebt sie
IS
Ines S.

Lecker

Die Ware finde ich gut, allerdings die Lieferzeit recht lange.
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für dein Feedback – und gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass deine Bestellung länger gedauert hat. Aktuell haben wir ein besonders hohes Bestellaufkommen, über das wir uns natürlich sehr freuen – gleichzeitig bringt es uns als kleines Start-up an unsere Kapazitätsgrenzen. Wir kochen täglich frisch und mit viel Liebe für eure Vierbeiner, unser Lager-Team gibt alles, um die vielen Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir bitten dich daher um Verständnis. Herzliche Grüße Dein SmoothieDog-Team