SmoothieDog- Logo - Bewertungen

952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.185 Bewertungen insgesamt

SmoothieDog- Logo - Bewertungen

SmoothieDog

952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SmoothieDog fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass ihre Hunde und Katzen die Smoothies sehr gerne mögen und den Geschmack als besonders ansprechend empfinden. Zudem berichten zahlreiche Kunden, dass ihre Tiere durch die Smoothies mehr trinken und die Flüssigkeitsaufnahme somit erleichtert wird. Die Produkte, insbesondere der Schleckball, werden als hervorragende Beschäftigungsmöglichkeit und zur Beruhigung der Tiere geschätzt. Die Verträglichkeit der Smoothies wird überwiegend positiv bewertet, vor allem bei sensiblen oder kranken Tieren. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, unkomplizierte Kundenservice werden vielfach hervorgehoben. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sowie die verschiedenen Sorten gelten für viele Kunden als großer Vorteil. Die Verwendung von Glasflaschen wird zudem als umweltfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich allerdings Pfandlösungen oder Rückgabemöglichkeiten für die Glasflaschen. Wenige Kunden berichten zudem von Unverträglichkeiten bei ihren Tieren.

Bewertungen für smoothiedog.de

Warte schon über eine Woche auf meine Ware Wie soll man sowas bewerten?
Antwort von SmoothieDog
Hallo, danke für dein Feedback! Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Momentan erreichen uns besonders viele Bestellungen – darüber freuen wir uns natürlich sehr. Als kleines Start-up stoßen wir dabei allerdings auch an unsere Kapazitätsgrenzen. Wir kochen täglich frisch und mit ganz viel Liebe für eure Hunde, und unser Lager-Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Wir bitten dich daher um etwas Geduld und Verständnis. Den aktuellen Status deiner Lieferung kannst du jederzeit über den Trackinglink in deiner Mail verfolgen. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
Wird nicht angenommen. 😔 Hat gleich Durchfall bekommen.
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu hören, dass dein Hund den Smoothie nicht vertragen hat. Da in unseren Smoothies ausschließlich natürliche Zutaten enthalten sind, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Hunde auf bestimmte Fleisch-, Gemüse- oder Obstsorten empfindlich reagieren – genauso wie auf einzelne Kräuter. Jeder Hund ist individuell, und manchmal zeigt sich eine Unverträglichkeit oder sogar eine Allergie erst bei neuen Zutaten. Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei uns mit der Sorte und weiteren Details – dann schauen wir gemeinsam, ob eventuell eine Zutat der Auslöser war und welche Alternativen besser passen könnten. 💚 Alles Liebe Dein SmoothieDog-Team

Erfolglos.

Unser Hund, auch der von einer Bekannten, hat den Smoothie nicht angerührt!
Antwort von SmoothieDog
Hallo zusammen, schade, dass SmoothieDog deinen Hund nicht ganz überzeugen konnte. Vielleicht klappt es ja in einer anderen Form: Einfach den Smoothie in unserer Eisform einfrieren – als erfrischendes Hundeeis – oder damit leckere, gesunde Hundekekse backen. Tolle Rezepte findest du hier: https://www.smoothiedog.de/blogs/rezepte Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
Ich habe noch keine Ware
Antwort von SmoothieDog
Hallo, danke dir für dein Feedback – und zugleich möchten wir uns ehrlich bei dir entschuldigen, dass deine Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Aktuell haben wir ein hohes Bestellaufkommen - wir freuen uns riesig über das große Interesse. Als kleines Team stoßen wir dadurch aber auch mal an unsere Grenzen. Wir kochen jeden Tag frisch und mit viel Herzblut für eure Hunde, und unser Lager-Team arbeitet auf Hochtouren, damit eure Bestellungen schnellstmöglich rausgehen. Wir bitten dich daher um etwas Geduld und Verständnis. Den aktuellen Lieferstatus kannst du jederzeit über den Trackinglink in deiner Mail einsehen. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Viele Grüße Dein SmoothieDog-Team
Die Sendung kam bis jetzt nicht an.
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für dein Feedback – und gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Aktuell haben wir ein besonders hohes Bestellaufkommen, über das wir uns natürlich sehr freuen – gleichzeitig bringt es uns als kleines Start-up an unsere Kapazitätsgrenzen. Wir kochen täglich frisch und mit viel Liebe für eure Vierbeiner, unser Lager-Team gibt alles, um die vielen Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir bitten dich daher um ein wenig Geduld und Verständnis. Deinen aktuellen Lieferstatus kannst du jederzeit über den Trackinglink in deiner Mail einsehen. Bei Fragen oder wenn wir dir weiterhelfen können, melde dich gerne jederzeit direkt bei uns. Herzliche Grüße Dein SmoothieDog-Team
Sendung noch nicht erhalten!
MF
Manuela F.
Ware immer noch nicht erhalten
SI
Susanne I.
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass du mit SmoothieDog nicht zufrieden warst. Leider fehlt uns durch den fehlenden Zusatzkommentar die Möglichkeit, nachzuvollziehen, was genau nicht gut war. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dir kurz die Zeit nimmst und uns mitteilst, was wir verbessern können – hier oder per E-Mail an info@smoothiedog.de. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass du mit SmoothieCat nicht zufrieden warst. Leider fehlt uns durch den fehlenden Zusatzkommentar die Möglichkeit, nachzuvollziehen, was genau nicht gut war. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dir kurz die Zeit nimmst und uns mitteilst, was wir verbessern können – hier oder per E-Mail an info@smoothiedog.de. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein SmoothieCat-Team
Ich hatte leider noch nicht das Vergnügen von ihnen ein Paket zu bekommen 🤷‍♀️
Antwort von SmoothieDog
Hallo, durch den vergangenen Feiertag wurde deine Bestellung am 2. Juni versendet und befindet sich auf dem Weg zu dir - die Sendungsverfolgung wurde dir per Mail zugesendet. Falls du Fragen zur Lieferung hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns unter info@smoothiedog.de Liebe Grüße Dein SmoothieDog-Team
Antwort von SmoothieDog
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu sehen, dass du mit SmoothieCat nicht zufrieden warst. Leider fehlt uns durch den fehlenden Kommentar die Möglichkeit, genau nachzuvollziehen, was nicht gut war. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dir einen kurzen Moment nimmst und uns mitteilst, was wir verbessern können – hier oder per E-Mail an info@smoothiedog.de. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein SmoothieCat-Team
DS
Dagmar S.
Können leider unseren kleinen Krümel nicht mehr geben,er bekommt Durchfall davon ....schade 😔👋
Antwort von SmoothieDog
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Hund unseren Smoothie nicht gut vertragen hat. Vielleicht hat euer Vierbeiner nur auf eine bestimmte Fleisch- oder Gemüsesorte reagiert? Die SmoothieDog-Gründer sind geschulte Ernährungsberater in Fachrichtung Hund und unterstützen euch gerne dabei, eine passende Sorte zu finden. Schreibt uns sehr gerne eine Mail an info@smoothiedog.de Alles Liebe euch! Euer SmoothieDog-Team 🐾