241 Bewertungen insgesamt   240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

241 Bewertungen insgesamt
240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2025

scentamor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich liebevolle, detailreiche und hochwertige Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird vielfach gelobt. Sehr geschätzt werden auch die beigelegten Proben, kleinen Geschenke und Extras, die als persönliche Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Der persönliche, herzliche Kontakt und der individuelle Service, inklusive handgeschriebener Karten, werden als einzigartig und wertvoll beschrieben. Die große, exklusive und kuratierte Auswahl an Nischen- und besonderen Düften begeistert die Kundschaft und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal gesehen. Darüber hinaus wird die persönliche, kompetente und authentische Beratung als wesentlicher Bestandteil des positiven Einkaufserlebnisses empfunden. Die Düfte selbst werden als hochwertig, individuell, langanhaltend und außergewöhnlich gelobt.

Erfahrungenscent amor

K F
K F.

Cote Bougie - Kerzen

Super gut und sicher verpackt und noch ein kleiner Duft und Kerze dazu - als Dankeschön. Schneller Versand außerdem. Sehr aufmerksam und in der heutigen Zeit noch eine handgeschriebene Karte! Hoffe, Sie haben viel Erfolg und bleiben uns noch lange erhalten. Die Kerzen aus Marokko der Marke Cote Bougie sind von sehr guter Qualität und das gemeinsame Projekt mit einer Töpferwerkstatt einfach super!

Antwort von scent amor

Liebe Klara, was für eine schöne und aufmerksame Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Besonders gefreut hat uns Ihr Wunsch, dass wir „noch lange erhalten bleiben“. Solche Worte bedeuten einem unabhängigen Unternehmen wie scent amor wirklich viel und sind eine wunderbare Motivation, genauso weiterzumachen. Auch schön, dass Sie die kleine Aufmerksamkeit und meine handgeschriebene Karte erwähnen. Gerade in einer Zeit, in der vieles immer anonymer und automatisierter wird, möchten wir uns diesen persönlichen Teil ganz bewusst bewahren. Und bei Côté Bougie können wir Ihre Begeisterung nur teilen. Die Verbindung aus hochwertigen Kerzen, marokkanischer Handwerkskunst und den wunderschönen, in Zusammenarbeit mit Töpferwerkstätten gefertigten Gefäßen macht diese Kollektion für uns ebenfalls zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Ihre lieben Wünsche und Ihr Vertrauen in scent amor. Wir wünschen Ihnen viele wunderschöne und herrlich duftende Stunden mit Ihren neuen Kerzen! Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das gesamte scent amor Team ✨
Liebes Scent Amor Team, nach vielen vielen Jahren Onlineshopping ist das wahrscheinlich eines der liebevollsten verpackten Pakete, die ich jemals erhalten habe. Mit handgeschriebener Karte und ganz viel Liebe zum Detail, kann ich es anderen zu 100% empfehlen bei euch zu bestellen! Abgesehen davon dass ihr eine super Auswahl an Düften habt, war es einfach eine ganz tolle Erfahrung mein Parfum auszupacken und ich bin durch und durch zufrieden:)

Antwort von scent amor

Liebe Rahel, Ihre Bewertung ist wirklich ein kleines Geschenk für uns – ganz herzlichen Dank dafür! Wenn jemand nach vielen Jahren Onlineshopping schreibt, dass unser Paket zu den liebevollsten gehört, die er jemals erhalten hat, dann macht uns das schon ein bisschen stolz. Denn genau darum geht es uns: Ein besonderer Duft soll nicht einfach nur in einem Karton ankommen. Schon das Auspacken darf Freude machen und zeigen, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Mit Vicious Cacao von Maison Tahité haben Sie sich dazu noch einen herrlich eigenwilligen Duft ausgesucht – alles andere als gewöhnliche Schokolade und genau die Art von Nischenparfum, die wir bei scent amor lieben. Dass Sie neben dem Einkaufserlebnis auch unsere Auswahl hervorheben und uns sogar zu 100 % weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihr Vertrauen, liebe Rahel. Wir freuen uns schon darauf, irgendwann wieder ein Paket für Sie zusammenzustellen – vielleicht wartet bis dahin ja schon die nächste außergewöhnliche Duftentdeckung auf Sie. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨
Hallo liebes scent amor Team, Wow...WoW...WoW.......was für ein wunderschönes und liebevolles Päckchen, vielen lieben Dank für die Mühe. Ich werde das Päckchen in Ehren aufbewahren. Der neue Duft von Essential Parfums Mon Vetiver ist ein mega Duft , wurde schon von mehreren weiblichen Personen positiv bewertet. Vielen Dank an Euch und freundliche Grüße an Georg R. Wuchsa für die schönen Zeilen . Schade das es keine 10 Sterne Bewertungen gibt, die ich vergeben hätte. Mit Besten Grüßen Paul da Silva

Antwort von scent amor

Lieber Paul, Ihr „Wow… Wow… Wow“ geben wir heute einfach mal genauso zurück! 😊 Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Besonders über Ihre 10 Sterne, wenn Trusted Shops sie denn zulassen würde, haben wir uns natürlich riesig gefreut. Ein schöneres Kompliment für unsere Arbeit kann man eigentlich kaum bekommen. Und offenbar macht Mon Vetiver von Essential Parfums bei Ihnen bereits einen ziemlich guten Job. 😉 Wenn der Duft schon mehrfach positives Feedback bekommen hat, war Ihre Wahl offensichtlich genau richtig. Dass Sie auch meine persönlichen Zeilen erwähnen, freut mich ganz besonders. Ich finde, gerade in einem Onlineshop sollte trotz aller Technik immer noch ein Mensch auf der anderen Seite spürbar sein. Vielen Dank, lieber Paul, für Ihre herzlichen Worte, Ihre Begeisterung und natürlich für Ihre Bestellung. Und das Päckchen dürfen Sie selbstverständlich weiterhin in Ehren halten. 😊 Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das gesamte scent amor Team ✨, ohne die das alles nicht möglich wäre.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert! Mein Paket war wunderschön und mit ganz viel Liebe verpackt. Es duftete herrlich, dazu gab es kleine Süßigkeiten und liebevolle Details. So einen Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Man merkt, dass hier nicht einfach nur Pakete verschickt werden, sondern dass den Kunden eine echte Freude gemacht wird. Vielen Dank! Ich werde definitiv wieder bestellen und kann jedem diesen Shop von Herzen empfehlen.

Antwort von scent amor

Liebe Ivana, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Ihre Worte haben uns wirklich berührt. Dass Sie unser Paket nicht einfach nur ausgepackt, sondern als ein kleines Erlebnis empfunden haben, freut uns von Herzen. Genau dafür geben wir uns bei jeder einzelnen Bestellung so viel Mühe – mit der Verpackung, den kleinen Überraschungen und den persönlichen Details. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für die Fotos aussprechen, die Sie Ihrer Bewertung hinzugefügt haben. Umso bedauerlicher finden wir es, dass Trusted Shops diese Bilder in der öffentlichen Ansicht leider wieder nicht anzeigt. Wir verstehen ehrlich gesagt selbst nicht, warum diese Funktion angeboten wird, wenn die Fotos anschließend für andere Besucher gar nicht sichtbar sind. Gerade solche Bilder machen Bewertungen doch noch persönlicher und helfen anderen Duftliebhabern. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei scent amor begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das gesamte scent amor Team

Ausgezeichneter Service – ich bestelle definitiv wieder!

Ich bin rundum begeistert! Der Duft war hervorragend verpackt, ist eindeutig original und riecht einfach luxuriös. Die Lieferung war sehr schnell und alles kam in perfektem Zustand an. Besonders gefreut habe ich mich über die vielen Proben. Man hat sich bei der Auswahl offensichtlich an meinen Duftvorlieben orientiert – das ist alles andere als selbstverständlich und zeigt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Vor dieser Bestellung kannte ich Scent Amor noch gar nicht. Jetzt schaue ich regelmäßig auf der Website vorbei und bin mir ziemlich sicher, dass das nicht meine letzte Bestellung war. Vielen Dank für den großartigen Service!

Antwort von scent amor

Liebe Tatiana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Duft, der schnellen Lieferung und unserer Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die Auswahl der Duftproben gefallen hat. Wir versuchen tatsächlich, dabei die persönlichen Duftvorlieben unserer Kundinnen und Kunden zu berücksichtigen – umso mehr freut es uns, wenn wir damit richtigliegen. Vielen Dank auch für die schönen Bilder, die Sie Ihrer Bewertung hinzugefügt haben. Leider werden diese bei Trusted Shops für andere Kundinnen und Kunden nicht sichtbar angezeigt, was wirklich sehr schade ist. Herzlich willkommen bei scent amor! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team

wie immer.. sehr gut...

es war wie immer sehr liebevoll verpackt und sehr schnell verschickt. es ist halt für mich ideal gewesen, so einfach eine neue Marke, die ich noch nicht kannte ,erst einmal zu "testen". da ich ja lieber einen Nischenduft oder Düfte mag die nicht jeder und überall kaufe kann. Also wirklich etwas individuelles, bin ich hier/ fühle ich mich hier einfach auf der sicheren/individuellen Seite . komme gerne wieder ! Nun ich werde weiterstöbern und sicher noch etwas entdecken.. freue mich schon darauf.

Antwort von scent amor

Liebe Inge, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung – und besonders dafür, dass Sie uns schon wiederholt Ihr Vertrauen schenken! Genau für diese Art des Entdeckens sind unsere Discovery Sets gedacht: Eine neue, noch unbekannte Marke ganz in Ruhe kennenlernen, ausprobieren und herausfinden, welcher Duft wirklich zu einem passt. Mit Marrakech Impérial haben Sie sich dafür eine besonders spannende und außergewöhnliche Kollektion ausgesucht. Dass Sie sich bei scent amor mit Ihrer Liebe zu individuellen Nischendüften so gut aufgehoben fühlen, freut uns ganz besonders. Genau solche Düfte abseits des Alltäglichen aufzuspüren und für Sie zusammenzustellen, ist schließlich unsere Leidenschaft. Nun wünschen wir Ihnen erst einmal viel Freude beim Testen – und natürlich auch beim weiteren Stöbern. Wir sind gespannt, welche Duftentdeckung Sie als Nächstes bei uns machen!Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das ganze scent amor Team ✨
I K
Ingrid K.
Giessen
Ich liebe dieses Pafüm,aber leider habe ich das Gefühl,dass der Duft an mir nicht lange hält.Es kam in liebevoller Verpackung und mit Pröbchen an und sehr schnell..2 Tage später habe ich die Raumduft Sampler Collection ( 29,50 € ) bestellt,die auch sehr schnell bei mir ankam, diesmal aber minimaler und ohne Pröbchen. Es lag wohl an den nur 29,50 €.plus Versandgebühren. Die Gutschrift von 10€ für die Newsletter Anmeldung war auch nicht möglich,da meine Bestellung unter 100 € war,obwohl ich 2Tage vorher das Bois imperial gekauft hatte.

Antwort von scent amor

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Bois Impérial lieben und mit der schnellen Lieferung sowie der liebevollen Verpackung so zufrieden waren. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gerne noch etwas sagen: Unsere kostenlosen Duftproben stellen wir grundsätzlich nach Verfügbarkeit zusammen. Gerade bei kleineren Bestellungen oder wenn bestimmte Proben vorübergehend vergriffen sind, kann es vorkommen, dass einmal keine zusätzlichen Proben beiliegen. Das ist keinesfalls eine Frage des Bestellwerts – wir möchten möglichst viele Kunden überraschen, können dies aber leider nicht immer garantieren. Auch den 10-€-Newsletter-Gutschein können wir leider erst ab einem Bestellwert von 100 € einlösen. Diese Bedingung gilt für jede einzelne Bestellung und lässt sich nachträglich leider nicht mit einer vorherigen Bestellung kombinieren. Zur Haltbarkeit von Bois Impérial noch ein kleiner Tipp: Oft gewöhnt sich die eigene Nase sehr schnell an einen Duft, während das Umfeld ihn noch viele Stunden deutlich wahrnimmt. Fragen Sie doch einmal Freunde oder Familie, wie lange sie den Duft an Ihnen wahrnehmen – häufig ist man selbst "duftblind", obwohl der Duft noch präsent ist. Sollten Sie sich dennoch etwas mehr Intensität und Haltbarkeit wünschen, könnte auch Bois Impérial Extrait eine wunderbare Alternative sein. Es greift den unverwechselbaren Charakter des Originals auf, wirkt dabei noch dichter, tiefer und begleitet einen in der Regel noch länger. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Düften und hoffen, Sie bald wieder bei scent amor begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨

Auszeit für die Seele

Herr Wuchsa weiss natürlich, was er macht. Seine Expertise umfasst einfach alles rund um Düfte. Es geht los bei der Kuration der Parfums, seinen Mitarbeitern, des Shops und letztendlich des Versands. ALLES mit authentischer Liebe, Freude, Dankbarkeit, Know How und Spass! Wer in Düften nicht nur die Vervollständigung seiner Garderobe sieht, sondern sie als Seelenfreunde, Genuss und sogar als Lebensretter erlebt, findet hier den perfekten Ort. Danke!!!

Antwort von scent amor

Liebe Heike, ich weiß gar nicht, was ich auf so eine Rezension antworten soll – außer: Danke. Von Herzen. Dass Sie nicht nur die Düfte, sondern auch die Menschen dahinter, die Auswahl, den Shop und die Art, wie wir jede Bestellung vorbereiten, so wahrnehmen, bedeutet mir unglaublich viel. Besonders berührt hat mich Ihr Satz, dass Düfte für manche Menschen Seelenfreunde, Genuss oder sogar Lebensretter sein können. Das ist ein wunderschöner Gedanke. Parfum ist eben manchmal weit mehr als ein schöner Duft – es kann Erinnerungen bewahren, Kraft schenken oder einen ganz besonderen Moment im Leben begleiten. Dass Sie sich für The Forward von Mind Games entschieden und dazu mit Salty Kiss und Maddy noch zwei spannende Duftwelten entdeckt haben, freut mich ganz besonders. Ich wünsche Ihnen viele inspirierende und emotionale Duftmomente mit diesen außergewöhnlichen Kreationen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, Ihr Vertrauen und diese außergewöhnliche Rezension. Solche Worte sind für uns weit mehr als eine Bewertung – sie sind Ansporn und Motivation zugleich. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das gesamte scent amor Team ✨

Personal touch, sehr fein!

Es ist sehr persönlich: das Paket kam mit einer handgeschriebenen Karte an und auch die Tester haben Labels auf der Flasche, die persönlich vorbereitet wurden. Die Parfums an sich sind gut, außer eines gefällt mir leider garnicht, ist nichts für mich (das Beaufort Sirenide). Weiß nicht wie ich es beschreiben soll, finde ich jedenfalls nicht frisch und eher was für die Altersgruppe von 50 oder sogar 60+ Hangover Meditation ist der Hammer, habe nie so oft ein Kompliment bekommen, als mit dem Parfum. Viele Frauen finden den zu männlich, denke ich nämlich garnicht. Werde wohl irgendwann eine volle Flasche kaufen müssen :)

Antwort von scent amor

Liebe Tiasha, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die persönliche Verpackung und die handgeschriebene Karte aufgefallen sind. Genau diese kleinen Details sollen zeigen, dass jede Bestellung bei uns mit viel Sorgfalt vorbereitet wird. Dass Hangover Meditation Dich so begeistert, freut uns ganz besonders. Und wenn ein Duft regelmäßig Komplimente einbringt, hat er offenbar genau den richtigen Menschen gefunden. Wir können gut verstehen, dass Du schon mit dem Gedanken an einen großen Flakon spielst. Genauso schätzen wir aber auch Deine ehrliche Meinung zu BeauFort Sirenis. Gerade Nischendüfte polarisieren manchmal – und das ist auch gut so. Nicht jeder Duft ist für jeden gemacht. Umso wichtiger ist es, verschiedene Düfte in Ruhe testen zu können, bevor man sich für seinen Favoriten entscheidet. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so offen mit uns und anderen Duftliebhabern teilst. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Hangover Meditation – und wer weiß, vielleicht steht der große Flakon ja schon bald bei Dir im Regal. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨

Ich habe Proben und ein Discovery Set bestellt, was sehr zügig angekommen ist. Ich bin damit sehr zufrieden. Eine nette Nachricht und Streifen für die Düfte zum testen warem beigelegt. Ich persönlich werde sobald ich alle ausgetestet habe, meinen Lieblingsduft auch dort bestellen. Zum Kundenservice kann ich noch nichts zu sagen, da ich noch kein Problem hatte. Ich würde mich über ein noch größeres Sortiment für Proben freuen.

Antwort von scent amor

Lieber Herr W., vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Discovery Set sowie den Duftproben so zufrieden sind. Genau dafür sind sie gedacht: in aller Ruhe entdecken, vergleichen und den ganz persönlichen Lieblingsduft finden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die kleine Nachricht und die Teststreifen gefallen haben. Solche Details gehören für uns einfach dazu. Ihr Hinweis auf ein noch größeres Sortiment an Proben ist übrigens angekommen. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot weiter auszubauen und möglichst viele Düfte auch als Abfüllung oder Probe anbieten zu können. Jetzt wünschen wir Ihnen erst einmal ganz viel Spaß beim Testen. Wir sind schon gespannt, welcher Duft am Ende das Rennen macht und freuen uns, Sie dann wieder bei scent amor begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨
P L
Petra L.
Der Versand wie auch die Kommunikation waren sehr schnell. Was aber wirklich absolut heraus ragt war die liebevolle Verpackung. Da merkt man die Liebe zum Detail. Ich war gerührt und habe mich sehr darüber gefreut, auch über die persönliche Grußkarte.... herzlichen Dank dafür. Und sehr, sehr gerne werde ich bei euch wieder einkaufen.

Antwort von scent amor

Liebe Petra, was für eine herzliche Bewertung – ganz lieben Dank dafür! Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut.Dass Sie unsere Verpackung sogar gerührt hat, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Genau diese kleinen Details sind uns wichtig, denn ein außergewöhnlicher Duft sollte unserer Meinung nach nicht einfach nur verschickt werden – schon das Öffnen des Pakets darf ein kleiner schöner Moment sein. Umso mehr freut mich, dass auch die persönliche Grußkarte bei Ihnen so gut angekommen ist. Und ein zusätzliches Dankeschön für das Foto, das Sie zu Ihrer Bewertung hochgeladen haben! Leider wird es von Trusted Shops wieder einmal nicht in der öffentlichen Kundenansicht angezeigt. Wir verstehen bis heute nicht, warum Trusted Shops die Möglichkeit bietet, Bilder zu einer Bewertung hochzuladen, wenn diese anschließend für andere Kundinnen und Kunden nicht sichtbar sind. Gerade wenn sich jemand wie Sie extra die Mühe macht, finden wir das wirklich sehr schade. Ihr „sehr, sehr gerne werde ich bei euch wieder einkaufen“ nehmen wir natürlich gerne beim Wort. Wir freuen uns schon darauf, wieder ein schönes Paket für Sie zusammenzustellen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨
J H
Jitka H.
Fürth
Ich bin wirklich begeistert! 🤍 Nicht nur, weil das Parfum ein absoluter Traum ist, sondern auch wegen der unglaublichen Liebe zum Detail beim Versand. Die wunderschöne Verpackung, der tolle Duft beim Öffnen, die kleinen Herzchen, der Glitzer, die Karte und sogar die zusätzlichen Proben und Kekse, so viel Mühe ist wirklich nicht selbstverständlich. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Herz dahinterstehen und nicht einfach nur ein Paket verschickt wird. 🥰 Dazu noch ein super Preis für dieses besondere Parfum ich bin rundum zufrieden und werde SCENTAMOR definitiv weiterempfehlen. Meine Arbeitskollegen haben schon von euch gehört. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung! ✨

Antwort von scent amor

Liebe Jitka, was für eine wundervolle Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! 🤍 Beim Lesen Deiner Zeilen merkt man sofort, dass Du das Paket nicht einfach nur geöffnet, sondern wirklich erlebt hast. Genau dafür machen wir uns die Mühe mit all den kleinen Details. Der Duft beim Öffnen, die Herzchen, die Karte, die Proben, die Kekse – all das soll zeigen, dass hinter jeder Bestellung echte Menschen stehen und nicht nur ein automatisierter Versandprozess. Mit Bois Impérial hast Du Dir außerdem einen Duft ausgesucht, der uns selbst immer wieder begeistert. Ein Duft mit Charakter, der modern, markant und dennoch unglaublich tragbar ist. Besonders gefreut hat uns natürlich auch, dass Deine Arbeitskollegen inzwischen schon von scent amor gehört haben 😊. Besser kann eine Empfehlung eigentlich kaum sein. Und noch etwas: Wir konnten Dein hochgeladenes Fotos tatsächlich sehen und haben uns sehr darüber gefreut. Umso unverständlicher finden wir es, dass Trusted Shops diese Bilder in der öffentlichen Kundenansicht leider nicht anzeigt. Gerade bei so liebevoll gemachten Fotos wäre es doch schön, wenn auch andere Besucher sie sehen könnten. Vielen Dank für Deine Begeisterung, Deine Wertschätzung und Deine Weiterempfehlung. Solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team

1.Erfahrung mit dem Shop

Wurde schnell verschickt.hab mich über die Hersteller-Samples gefreut, und auch noch was zum Naschen 👍. Ob man jetzt den Inhalt beduften muss, find ich bisschen fraglich, war mir neu.In dem Fall wars ok, weil ich den Duft mag und auch schon zu Hause hab.Aber wenn mans nicht mag... Trotzdem danke für die Erfahrung.

Antwort von scent amor

Lieber Rouven, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung bei scent amor! Schön, dass Sie sich über die schnelle Lieferung, die Hersteller-Samples und natürlich auch über die kleine Nervennahrung gefreut haben. Ihren Hinweis zur Beduftung des Pakets können wir durchaus nachvollziehen. Für uns gehört der Duft beim Öffnen ein wenig zum gesamten scent amor Erlebnis – schließlich dreht sich bei uns alles um außergewöhnliche Parfums. Aber Sie haben natürlich recht: Duftwahrnehmung ist höchst individuell, und was der eine großartig findet, kann dem anderen überhaupt nicht gefallen. Umso besser, dass wir in Ihrem Fall offensichtlich den richtigen Duft erwischt haben. Vielen Dank, dass Sie sich auf unser etwas anderes Päckchen eingelassen haben und Ihre Erfahrung so ehrlich mit anderen teilen. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrer zweiten Bestellung ja wieder ein bisschen überraschen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨

Nischendüfte verdienen solchen Service – alles stimmig von A bis Z!

Der Karton roch nach einer Probe – und die führte direkt in die Duftrichtung des Hauptduftes hin. Das ist keine Standardprobe, sondern echte Curation. Man merkt, dass jemand hier nicht einfach Sachen zusammenpackt, sondern überlegt, was zusammenpasst. Der Duft selbst sitzt genau da, wo er sein soll. Die Proben im Karton ergänzen statt zu nerven, die Kekse machen das Ganze einfach rund – nicht Marketing-Gimmick, sondern Teil einer durchdachten Erfahrung. Aber das Beste: Der Inhaber hat mir nach der Bestellung noch selbst geschrieben. Persönlicher Austausch, echte Kommunikation. Das gibt es selten und sagt viel über die Leidenschaft für das, was man macht. Kurz: Wer Nischendüfte ernst nimmt, landet hier richtig.

Antwort von scent amor

Lieber Dirk, jetzt hast du uns aber wirklich sprachlos gemacht. Man freut sich natürlich über jede positive Bewertung. Aber wenn jemand die Gedanken hinter dem Ganzen so genau wahrnimmt wie du, dann ist das noch einmal etwas ganz anderes. Dass dir aufgefallen ist, warum eine bestimmte Probe im Karton lag, warum der Duft beim Öffnen bereits eine Richtung vorgibt und warum die kleinen Beigaben nicht zufällig ausgewählt wurden, sondern Teil einer Idee sind – genau das ist der Punkt. Es soll sich nicht wie ein Paket anfühlen, sondern wie eine Entdeckungsreise. Besonders gefreut hat mich dein Satz, dass die Proben ergänzen statt nerven. Das ist tatsächlich unser Anspruch. Es wäre einfach, irgendwelche Proben beizulegen. Spannend wird es erst dann, wenn sie etwas mit dem bestellten Duft zu tun haben und die Geschichte sinnvoll weitererzählen. Und natürlich freue ich mich auch über deine Worte zum persönlichen Austausch. Für mich gehören Düfte, Menschen und Gespräche einfach zusammen. Nischendüfte leben von Emotionen, Erinnerungen und Erfahrungen – und genau deshalb sollte auch der Kontakt nicht anonym sein. Vielen Dank für deine Zeit, deine Aufmerksamkeit und diese außergewöhnliche Rezension. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich der zusätzliche Aufwand lohnt. Und ganz ehrlich: Wer The Abandoned Mansion bestellt, gehört ohnehin zu den Menschen mit einem ausgesprochen guten Duftgeschmack 😉. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team

Auf den Spuren von Andy Tauer

Hurra, meine neuen Düfte sind da! Diesmal bin ich auf den Spuren von Andy Tauer unterwegs gewesen, weil mich der erste Eindruck von L'Air des Alpes Suisses sehr gefesselt hatte. Ich musste unbedingt mehr über Tauer Perfumes herausfinden, was mir bei scent amor natürlich perfekt gelungen ist. Orange Star hat eine Duft DNA, die ich seither noch nicht erlebt hatte und mir ist auch kein vergleichbarer Duft bekannt. Beschreibungen gibt es sehr detailliert auf den scent amor Seiten, die ich mir immer gerne durchlese, um gleich das passende Gefühl zum jeweiligen Parfüm zu bekommen, was eher eine komplette Reise als nur ein kleiner Spaziergang ist. Andy Tauer Parfüms haben mich vor allem durch die vielen Nuancen fasziniert, so dass auch bei ähnlichen Düften immer noch große Unterschiede zu erschnuppern sind. Hier ist ein wahrer Meister am Werk und es freut mich, dass ich die Möglichkeit habe, die vielen Facetten zu Hause in aller Ruhe zu begutachten. Die Lieferung kam wie immer super verpackt und sehr schnell an und ich bin ganz begeistert und ein neuer Fan von Andy Tauer Perfumes. Ich freue mich schon auf die nächste Duft-Reise und die vielen Details, auf die bei den ausgewählten Nischendüften großer Wert gelegt wird. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße!

Antwort von scent amor

Lieber Benedikt, ich glaube langsam, Andy Tauer hat einen neuen Fan gewonnen 😊 Vielen Dank für diese wunderbare Rezension und dafür, dass du uns wieder auf einen Teil deiner Duftreise mitgenommen hast. Es macht einfach Freude zu lesen, wie du dich nicht nur für einzelne Düfte interessierst, sondern regelrecht in die Welt eines Parfümeurs eintauchst. Dass L'Air des Alpes Suisses bei dir der Auslöser war und dich schließlich zu weiteren Kreationen von Andy Tauer geführt hat, können wir sehr gut nachvollziehen. Seine Düfte haben etwas sehr Eigenes. Man erkennt oft eine Handschrift, und trotzdem erzählt jede Komposition ihre eigene Geschichte. Besonders schön finde ich deinen Gedanken, dass unsere Duftbeschreibungen für dich bereits Teil der Reise sind. Genau so ist es gedacht. Ein Duft beginnt nicht erst auf der Haut, sondern manchmal schon beim Lesen, Nachdenken und Vorstellen. Und dann muss ich noch etwas loswerden: Es ist wirklich schade, dass Trusted Shops die hochgeladenen Bilder nicht anzeigt. Gerade bei deiner Rezension hätten wir sehr gerne gesehen, welche Eindrücke du fotografisch festgehalten hast. Vielleicht liest ja irgendwann jemand von Trusted Shops mit 😉. Vielen Dank für deine Begeisterung, deine Treue und deine immer wieder außergewöhnlichen Rezensionen. Sie machen fast genauso viel Spaß wie die Düfte selbst. Viel Freude weiterhin mit den Kreationen von Andy Tauer – und wir ahnen bereits, dass die nächste Duftreise nicht mehr allzu weit entfernt ist 😊 Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨
Ich bin absolut begeistert! Ich habe das Parfüm Amber Latte von Essential Parfums bestellt und wurde in jeder Hinsicht positiv überrascht. Die Lieferung war unglaublich schnell. Und die Verpackung war einfach wunderschön und mit viel Liebe fürs Detail gestaltet. Der Service war einfach top – sehr freundlich und professionell. Ich werde definitiv wieder hier bestellen! ​Maria

Antwort von scent amor

Liebe Maria, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ambre Latte und dem gesamten Einkaufserlebnis begeistern konnten. Gerade bei einem so besonderen Duft soll schon das Auspacken Freude bereiten – umso schöner, dass Ihnen die Verpackung und die kleinen Details so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Worte über unseren Service und den schnellen Versand bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten Duftentdeckung wieder bei scent amor begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team ✨
J H
Jitka H.
Fürth

Antwort von scent amor

Liebe Jitka, was für eine herzliche Bewertung – ganz lieben Dank dafür! 🤍 Beim Lesen Ihrer Zeilen hatten wir tatsächlich selbst ein Lächeln im Gesicht. Denn genau das, was Sie beschreiben, ist unsere Idee von einer schönen Duftbestellung: Nicht einfach nur ein Parfum verschicken, sondern bereits beim Öffnen des Pakets ein kleines Erlebnis schaffen. Dass Ihnen die Verpackung, der Duft beim Auspacken, die kleinen Herzchen, die Karte, die Proben und sogar die Kekse aufgefallen sind, freut uns riesig. Hinter all diesen Details steckt tatsächlich der Gedanke, dass besondere Düfte auch einen besonderen Rahmen verdienen. Und mit Bois Impérial haben Sie sich natürlich einen Duft ausgesucht, der seinen Ruf absolut verdient hat. Modern, charakterstark und mit einer Ausstrahlung, die viele Menschen sofort begeistert. Besonders gefreut hat uns Ihr Satz, dass Ihre Arbeitskollegen inzwischen auch schon von uns gehört haben 😊 Das ist wahrscheinlich die schönste Form der Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Begeisterung und diese wunderbaren Worte. Solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Es ist wirklich schade, dass Trusted Shops die hochgeladenen Bilder nicht anzeigt. Gerade wenn sich jemand so viel Mühe macht wie Du! Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team 🤍
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei scent amor. Delina La Rosée ist ein wunderschöner Duft – frisch, elegant und feminin. Die Lieferung war schnell, das Paket sorgfältig verpackt und der gesamte Bestellprozess unkompliziert. Der Duft entspricht genau meinen Erwartungen und hält lange auf der Haut. Ich kann scent amor nur weiterempfehlen und werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von scent amor

Liebe Fatou, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Delina La Rosée Sie so begeistert. Die Beschreibung „frisch, elegant und feminin“ bringt den Duft wirklich wunderbar auf den Punkt. Noch schöner ist natürlich zu lesen, dass er genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie auch mit seiner Haltbarkeit zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass Sie den gesamten Bestellprozess als unkompliziert erlebt haben und Ihr Paket schnell und sorgfältig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Duftmomente mit Delina La Rosée und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Duftentdeckung wieder begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Georg R. Wuchsa und das scent amor Team 🌹

Perfect experience

I had been searching for my favorite fragrances in offline boutiques for almost a whole year, but could never find them in stock. Eventually I decided to order from you online — and it turned out to be one of the best shopping experiences I’ve had!The delivery was very fast, everything arrived perfectly packed and in excellent condition. What really impressed me was the personal touch: you included several beautiful samples with my order and even a handwritten thank-you card. It felt so thoughtful and made the whole experience really special.Your selection of fragrances is outstanding — truly one of the best I’ve seen. I’ve already found new favorites and will definitely be ordering again.Thank you so much for the wonderful service!

Antwort von scent amor

Dear Olga, reading your message was a real pleasure — thank you so much for these incredibly kind words. What makes us especially happy is that your long search for these fragrances finally ended with a positive experience. We know how frustrating it can be when beloved scents are impossible to find, so hearing that your order from us became “one of the best shopping experiences” truly means a lot. We also loved reading that the small personal details stood out to you. The samples, the handwritten note, the careful wrapping — these things may seem small, but for us they are part of the whole idea behind scent amor. Perfume should never feel anonymous. And your words about our fragrance selection are honestly one of the biggest compliments we could receive. Discovering new favorites is exactly what this world of niche perfumery is all about. Thank you again for your warmth, your trust, and this beautiful review. We are already looking forward to your next fragrance discovery. Warm regards, Georg R. Wuchsa and the scent amor team ✨

Immer wieder ein Duft-Erlebnis

Juchu, ich habe wieder bestellt und bin damit in die heile Welt der Nischendüfte eingetaucht. Auf der hervorragend gestalteten und übersichtlichen Webseite habe ich mir in aller Ruhe die Beschreibungen, Duftfamilien und Bestandteile angesehen. Da beginnt auch schon die Reise mit der Vorstellung, wie sich der jeweilige Duft im Raum verteilt und die Beschreibung macht bereits Lust auf das reale Erlebnis der Kreationen. Dieses Mal ging es mir vor allem um grüne, florale und frische Düfte, die den Duft von warmen Sommertagen untermalen sollen. Natürlich bin ich fündig geworden und habe ordentlich Proben in meinen Warenkorb gepackt. Die kleinen Proben muß ich an dieser Stelle extra loben, weil man damit in aller Ruhe die neuen Düfte erleben und ausgiebig testen kann. Die Duftproben sind super, um einen ersten Eindruck zu bekommen! Ich freue mich immer sehr, wenn im Handumdrehen die Lieferung da ist. Es beginnt anschließend die Auswahl der Testreihenfolge, wobei ich am liebsten sofort alle Proben ausprobieren würde, aber bekannterweise hat man länger etwas davon, wenn die Häppchen kleiner eingeteilt werden. Kurzum, jeder Duft ist für sich genommen ein Highlight und die Auswahl der großen Abfüllung ist jedes Mal ziemlich schwer, weil am liebsten hätte ich natürlich gerne alle. Ich kann den Shop "scent amor" jedem empfehlen, der Düfte liebt und freue mich schon jetzt auf meine nächste Bestellung!

Antwort von scent amor

Lieber Benedikt, ich glaube langsam, du zelebrierst das Thema Duft genauso sehr wie wir selbst Und genau deshalb machen deine Rezensionen auch so viel Spaß zu lesen. Besonders schön finden wir, wie bewusst du an das Ganze herangehst: nicht einfach schnell durchtesten, sondern lesen, vorstellen, eintauchen, ausprobieren und den Düften Zeit geben. Genau dafür sind Proben eigentlich gedacht – nicht als „Beilage“, sondern als echte kleine Duftreisen. Und ja… dieses Problem mit „eigentlich hätte ich gern alle“ kennen wir nur zu gut 😉 Gerade bei grünen, frischen und floralen Sommerdüften wird es gefährlich schnell voll im Warenkorb. Dass du schon auf der Webseite gedanklich anfängst zu riechen und dir die Düfte vorzustellen, freut uns übrigens besonders. In genau diesen Beschreibungen steckt unglaublich viel Arbeit und Herzblut, weil wir möchten, dass die Reise eben nicht erst mit dem ersten Sprühstoß beginnt. Danke dir wirklich für deine Begeisterung, deine Treue und diese wunderbar lebendige Art, Duft zu erleben. Und keine Sorge: Die nächste Duftverführung wartet bestimmt schon irgendwo auf dich 😄 Beste Grüße Georg & das scent amor Team ✨

scent amor

scent amor ist ein spezialisierter und hochwertiger Online-Shop für handverlesene Nischendüfte, kuratiert von Georg R. Wuchsa – Fachmann mit über 30 Jahren Erfahrung in der Parfumbranche und Pionier i...