410 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

410 Bewertungen insgesamt
30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Produktauswahl. Auch die Wirksamkeit beim Abnehmen und das langanhaltende Sättigungsgefühl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang mehrfach positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen, die den Geschmack als künstlich oder unangenehm empfinden. Vereinzelt wird Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigter Ware geäußert. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Sorten und es gibt Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservices.

ErfahrungenNupo Germany

Gut umzusetzen...

Mit Nupo ist es einfach seinem Ziel ein Stück näher zu kommen. Leichte Handhabung, die Vielseitigkeit der Sorten und das Wissen, dass man gut versorgt ist, ohne große Einkauferei und Kochen, lassen die Gewichtsreduktion nicht zum Problem werden. Schön wäre es, wenn immer alle Sorten verfügbar wären, damit man sein Paket nach Wunsch auch zusammenstellen kann.

Gutes Konzept...

Mir gefällt, dass man rundum versorgt ist, nicht planen und einkaufen muss. Ich mag die geschmackliche Abwechslung, es wird beim Abnehmen nicht langweilig. Ärgerlich als Neueinsteiger finde ich, dass viele Sorten schon ausverkauft sind.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten. Sehr vielseitig. Schmeckt lecker . In 12 Wochen habe ich 18 Kilo abgenommen und hab keine Mangelerscheinungen. Kann ich sehr gut weiter empfehlen. Ab und zu sind manche Produkte aus aber das ist nicht schlimm dann bestelle ich sie später.

Nupo Produkte

Das was ich bis jetzt probiert habe schmecken gut und sättigen auch. Für mich ist es eine gute Alternative wie ich mein Gewicht reduzieren kann ohne großen Aufwand und hoffe ich halte es durch

Geschmack super - Pakete: leider sehr begrenzte Auswahl

Die Shakes finde ich super. Leider sind viele Geschmacksrichtungen ausverkauft und vor allem als Value Pack oder 2 Wochen Nupo Diet ist die Auswahl sehr begrenzt - Schade...
Мне очень понравилась эта диета. Я скинула 6 килограмм за 4 недели, но я не всегда придерживалась диеты. Так бы было ещё больше
Lieferung nach Bestellung sehr schnell. Erst Gewicht abgenommen durch Mahlzeitenersatz. Jetzt Gewicht halten durch teilweisen Einsatz. One Meal praktisch für die Arbeit.
Manchmal sind Produkte lange nicht verfügbar. Geschmacklich finde ich viele Sachen gut. Versand dauert manchmal länger als erwartet. Aber noch im rahmen.

Abnahme einfach gemacht

Ich nehme Nupo nun zum 2.Mal um den 1. Abnehmerfolg abzusichern. Es ist einfach und man spart sich viel Kalorienzählen. Mit schmeckt das meiste, allerdings peppe ich oft mit frischen Kräutern auf, für mehr Abwechslung .
Super schnell 👍 Und versandkostenfrei👍 Ich habe gute Erfahrung, in der ZEPmax-Therapie 3 Monate Formulaphase getestet… M. Czaja
Die unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung und die superschnelle Lieferung!!!!! Ihr seid super!!!!!
Zum Abnehmen und Gewicht halten wunderbar geeignet! Zusätzlich schmackhaft und abwechslungsreich.
H W
helga w.
ich mag diese produkte für zwischendurch,da sie wahnsinnig lecker schmecken und satt machen.
Einfacher und schneller Bestellvorgang. Hat bisher immer alles einwandfrei geklappt. Sind sehr zufrieden.
Importierte Bewertung

Mit den Produkten von Nupo gelingt das Abnehmen erstmals so richtig (10kg Gewichtsverlust in 9 Monaten) ohne Qual und das Gewicht lässt sich zudem leicht und gut halten. Ich bin vollumfänglich zufrieden!
Zu Anfang würde ich nur die süßen Shakes trinken. Die warmen Speisen sind herausfordernd.
Ich liebe alle Produkte von euch aber am geilsten sund die Riegel😋🤩
Schön verpackt und mit zusätzlicher Geschmacksprobe

Es wirkt

Für mich die beste Möglichkeit mein Gewicht zu halten und nach Ausrutschern zu regulieren

Nupo

Haben gute Produkte Und man kann sehr gut damit abnehmen Es ist für jeden was dabei so das man nicht nur auf ein Produkt zurück greifen muss Und die Lieferung ist auch schnell

Nupo Germany

Mit über 40 Jahren Erfahrung ist Nupo eine vertrauenswürdige Marke im Bereich Gesundheit und Ernährung. Unsere Produkte basieren auf wissenschaftlicher Evidenz, werden in Zusammenarbeit mit Fachkräft...

Alle Profile anzeigen