Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Positiv werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Support sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Rückgabeprozess erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Vereinzelt gab es jedoch Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Zusätzlich äußern einige Kunden Kritik an den teilweise hohen Kosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengastroneeds.de
Super Kommunikation. Kurze Wege, große Flexibilität auch bei kurzfristiger Bestellung. Gute Beratung, wir sind rundum zufrieden.
Ich habe es schnell gefunden und auch schnell bekommen.
Die Ware kam sehr schnell und war einwandfrei. Der Kontakt wegen einer Nachfrage war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden!
ich bestelle sehr gerne hier - wie immer absolut problemlos
Super schnell
Gläser zerbrochen, Kundenservice sehr freundlich
Erstlieferung wurde auf dem Transportweg beschädigt. Auch in der Ersatzlieferung war leider ein Glas im Karton zerbrochen, daher Rückgabe. Kundenservice sehr freundlich.
Sehr zuverlässig und sehr schnell geliefert!
Wir haben die Besteckbehälter mit Tafel bestellt, nach dem 2ten Tag hats angefangen, alle Behälter verlieren die Tafel.
Endlich ein Spannbettlaken mit extra hohem Steg
Das Spannbettlaken mit der 45 Steghöhe passt super auf mein neues Boxspringbett. Endlich ein Laken für sehr dicke Matratzen. Die Stoffqualität ist sehr schön dick und kuschelig. Auch nach der 60 Grad Wäsche ist das Laken nicht eingelaufen. Top👍
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Da die Lieferung von GN Behälter die ich bei einem anderen Versender bestellt hatte auf dem Transport verloren gegangen sind war es mir wichtig, dass die Lieferzeit eingehalten wird. Das hat perfekt geklappt, die Behälter scheinen auch robust zu sein.
Ich hatte einen Umtausch, das lief problemlos. Mir wurde telefonisch geholfen und die Unterlagen für die Rücksendung wurden direkt geschickt. 2 Tage später war die neue Ware da - super. Dankeschön.
Antwort von gastroneeds.de
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sind jederzeit gerne für Sie da.