gastroneeds.de

407 Bewertungen insgesamt

Gut

407 Bewertungen seit 10.08.2021

Zertifiziert seit: 26.08.2021
gastroneeds.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten und problemlosen Bestellabwicklung sehr zufrieden. Die Mehrheit hebt die hohe Produktqualität hervor und schätzt zudem den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Auch die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelt lange Lieferzeiten oder fehlende Versandinformationen. Einige Kunden hatten andere Erwartungen an die Ware. Außerdem gibt es Beschwerden über fehlende Reaktionen auf Anfragen und gelegentlich mangelnde Updates oder Informationen während des Bestellprozesses.

Erfahrungengastroneeds.de

Alles bestens.
Ich habe es schnell gefunden und auch schnell bekommen.
Die bestellten Spannbetttücher sind qualitativ um keinen Deut besser wie die Aldi oder Lidl Ware für 7,99 € . Dünnes Tuch. Durchsichtig. Sorry da hatte ich mir für einen Fachhandel bessere Qualität erhofft.
Die Ware kam sehr schnell und war einwandfrei. Der Kontakt wegen einer Nachfrage war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden!
Nach 11 Tagen keine Zusendung der Ware. Keine Versandinformation uns verbleib der Ware. Kann ich nicht Empfehlen. Mfg.
A T
Anna T.
Dudenhofen
ich bestelle sehr gerne hier - wie immer absolut problemlos
wir haben 6. September bestellt, bis heute Bestellung ist nicht nicht versandtet. schade

Antwort von gastroneeds.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre wiederholte Bestellung bei uns. Leider kam es in diesem Fall außnahmsweise zu einer kurzen Verzögerung, unter anderem auch, da die angegebenen Lieferadresse fehlerhaft war und manuell korrigiert werden musste. Das nächste Mal werden Sie wieder die Ware in er üblichen Geschwindigkeit erhalten! Viele Grüße Ihr GastroNeeds-Team

Gläser zerbrochen, Kundenservice sehr freundlich

Erstlieferung wurde auf dem Transportweg beschädigt. Auch in der Ersatzlieferung war leider ein Glas im Karton zerbrochen, daher Rückgabe. Kundenservice sehr freundlich.
P G
Peter G.
Keine Ware erhalten- auf Rückfrage keine Antwort bis jetzt eigentlich wollte ich mit Bewertung noch warten bekomme aber ständig Mails eine Bewertung abzugeben

Bei GastroNeeds.de finden Sie ein breites Sortiment für Ihren gastronomischen Betrieb. Ob professionelle Küchengeräte, hochwertige Hotelausstattung, umfangreiches Restaurantequipment, oder Reinigungs...